Мы снова расширяем возможности оплаты. На этот раз приятная новость для держателей банковских карт Кольцо Урала.
Оплатить услуги нашей компании и пополнить свой лицевой счет теперь можно в банкоматах и телебанке Кольцо урала! Платежи принимаются без комиссии! Пункты оплаты http://www.shadrinsk.net/pays.html |
зачет! |
я хочу пополнять счет с карты visa (сбера) через интернет _________________ |
vanish
+1 _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Вот это дельно! _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
а через qiwi будет? _________________ Я не боюсь искуственного интелекта который пройдет тест Тьюринга. Я боюсь того, который намеренно его завалит. |
soft_warrior
планируется. но увы там будет комиссия qiwi |
SKIP писал(а): планируется. но увы там будет комиссия qiwiТогда уж и через "связной" оплату организуйте |
OAO
тогда может вообще всю системы оплаты пересмотреть? Нанять несколько симпотичных студенток, которые будут с переносным касовым аппаратом и терминалом VISA обходить абонентов ) а что.. в центре например вполне реально. Ну или например будут приходить по вызову если в организации 5 и более человек оплатить хотят. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
OAO писал(а): Тогда уж и через "связной" оплату организуйтеВсему свое время. Дойдет и до "связного" очередь. |
SKIP писал(а): Всему свое время. Дойдет и до "связного" очередь.Вы про СВЯЗНОЙ-БАНК сейчас? Если так, тогда очень ждем. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |