Ахах крыша бля хорошь бригаду смотреть
По теме если инфа есть лучше найти родителей и с ними побеседовать припугнуть учетом в детскую комнату итд хотя это чушь конечно нече емунебудет других вариантов никаких бить нельзя из за возраста можно попасть лихо |
хм найти такова же по возрасту школьника и пусть его побьет |
хах какая у него крыша так школоло за компом сидит и понты гнет)) |
какая крыша у 9 класса, какие законы? пля 15 лет) я в шоке)
губа тока от титьки оторвалась маминой уже крыша) то что он знает ребят по старшее лет на 2, это не значит крыша) просто есть подозренее что этому параховнику ребята из класса наваляли)) |
каждому своё .и какова хера ты меня сюда приписал |
так то прикольно все это читать тут |
EnERGETIK
тоже, как ни зайду, жду новых комментариев, как серию из классного сериала =) |
Хмм.. а когда следующая серия выйдет!? |
Snake
А это как ТВ-транслятор поставит (в нашем случая отчаянный писатель) |
а можно адресочек ,я так понял ты нашел парня ,тоже поменял телефончик удочно |
Степана Разина 23, пользуйся |
я с ним когда менялся в погорелку ездил Оо |
я тоже когда менялся на юсб модем тожев погарелку езди на остановку (истская) |
Лопата, пизд*бол
artemkooo корешь этого Никиты http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=49123 http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=56653&highlight= |
Michik
это не одного человека аккаунт, так для справки |
Michik
ага, вообще заебано |
в погорелке может бабушки дедушки живут? |
Прочитал тему, забавно .
Если не ошибаюсь "параховник" и "Nikitaqqq" одно лицо. 2011 продавал проц "Nikitaqqq" а в 2012 телефон "параховник" лицо было одно параховник писал(а): ты уверен резепшен что крыши нет ))
я его знаю и крыша у него есть ешо какая Странно, как то, он его защищает что ли) (в смысле сам себя) |
sel
вау круто ну ты прям как Шерлок Холмс еб.ть. |
что бесит правда? |
даваше ша здохну |
так то этот Никита по сути черт еще тот,но зато стал местной звездой на форуме,его все теперь знают |
EnERGETIK
порох этот и никита одно и тоже) можете знать вроде как |
ооо а что параховник и никита один и тот же человек?? а то я не понял... |
Ну так наваляли звизьдюлей этому Никите,али не |
надеюсь что выхватил от кого нибудь за всех |
параховник
говорил бы хоть друзья хорошие а не крыша ппц просто )))) ну даже если крыша то по любому старшие ну пришел бы объяснил ситуацию эти же старшие потом и наваляют этому гавнюку за такие дела (тобишь тебе) так что ребёнок сиди молча) PS ещё бы сказал не я такой а жизнь такая _________________ be a hero |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |