может кто знает как мы нынче форму тренеруем? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Главную страницу не смотрел что ли? Раза 3 писали что отменили треню формы |
не смотрел.. а как ее поднять там писалось?
я просто если захожу в ХТ то быстренько по делам.. не когда рассиживаться _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Также как обычно, просто трени формы нету. Теперь кстати форма сама может до отлично подняться. |
Помогите! Приелся хеттрик что та... все одно и тоже.. не интересна..((( бросать не ахота и однообразие тож надоело... интерес чота пропал.. раньше помню с пивом каждый матч ждал а щас... эх.. может кто подскажет? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр писал(а): Помогите! Приелся хеттрик что та... все одно и тоже.. не интересна..((( бросать не ахота и однообразие тож надоело... интерес чота пропал.. раньше помню с пивом каждый матч ждал а щас... эх.. может кто подскажет?извращенец! выйди во двор попинай мяч! |
kolesa
??? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр писал(а): kolesa
??? реальным спортом займись!, ну хоть не спортом, так собери этих трикеров горячих и играйте! удовольствий больше - поверь! з.ы. игра же про футбол как я понимаю!? |
kolesa
совет хороший, но к сожеленью в Че я быстрей найду народ раскуриться чем в футбол поиграть.. да и времени на это собственно не хватает.. _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
У меня друг в Че играет ) как то нашол, наверное )))) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Народ, что делать? послезавтра уезжаю на практику на север (на МЕСЯЦ), толовой возможности нет в инет выходить и даже элементарно давать установку. 3 числа квалифай за право остаться в 4 да и вообще не хочется прокакать первые два тура с кубком _________________ keeper |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |