ой прости. ты исключение _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну да.. очаровательное такое исключение ![]() прошу любить.... ну и как там... .. ах да - жаловать ![]() andy ice писал(а): лена. межполовые отношения. тем более семейные. не ограничиваются только сексома где вы увидели хоть слово про секс? _________________ ... не удержалась |
Цитата чуть-чуть сравнения тогда луша сравнивать не с котятами....а с овечками.... |
А потом всё равно
из двух влюбленных один оказывается стервой. ![]() |
Lina писал(а): Мужчины это ...
.............................................................................. ![]() ![]() ![]() |
kazanova писал(а): А потом всё равно
из двух влюбленных один оказывается стервой. ![]() одна |
Hut Namiddag писал(а): kazanova писал(а): А потом всё равно
из двух влюбленных один оказывается стервой. ![]() одна Ну-ну... Уточнение, разумеется, было необходимо... ![]() ![]() |
ну да...одна становится изощренной стервой...а другой редкостной скотиной... |
>Валя
ну вот видите - все как замечательно и сложилось! |
Hut Namiddag писал(а): >Валя
ну вот видите - все как замечательно и сложилось! Я, конечно, могу назвать это хамством... Но ты уверен, что ничего не перепутал? ![]() Кстати, один из великих мира сего сказал: "Уровень развития цивилизации или общества определяется отношением к женщине..." |
Цитата "Уровень развития цивилизации или общества определяется отношением к женщине..." ![]() ![]() |
кстати это правда...
в более развитых цивилизациях Древнего Востока например женщина считалась хозяйкой и имела равные, а иногда даже выше, права с мужчинами. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Цитата цивилизациях Древнего Востока ![]() |
Лолита писал(а): кстати это правда...
в более развитых цивилизациях Древнего Востока например женщина считалась хозяйкой и имела равные, а иногда даже выше, права с мужчинами. а в кое-каких поселениях на территории современной Индии до сих пор матриархат... очень цивилизованные видимо ![]() можно даже сказать сверх.... |
Stas писал(а): Цитата цивилизациях Древнего Востока ![]() между прочим государственный строй именно этих стран до сих пор считается эталоном. История и право этих государств изучаются всеми студентами юр.фака. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
студентками? |
Slin писал(а): а в кое-каких поселениях на территории современной Индии до сих пор матриархат...
очень цивилизованные видимо можно даже сказать сверх.... с каких бы пор индия стала относиться к Древневосточным государствам. "в кое-каких поселениях матриархат" У нас тоже на крайнем севере света нет, а кое-где в сибири еще двоедане живут и пропагандируют свою веру. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Stas писал(а): студентками?_________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Про Древневосточные я не говорю... я говорю про современные, если ты не заметила...
все это к тому, что отношение к женщине не показатель цивилизованности к тому же все относительно... про эталон я бы тоже поспорил... но не буду ![]() |
Лолита писал(а): "в кое-каких поселениях матриархат" У нас тоже на крайнем севере света нет, а кое-где в сибири еще двоедане живут и пропагандируют свою веру.читать дальше счел ненужным?.... ты бы поспорил с всемирно известными учеными которые так утверждают?.... не смени меня... ты всего лишь форумский слин... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ну а в общем женщины - это не плохо... |
женщины - это хорошо....
впрочем как и мужчины ![]() у нас в репертуаре есть одна старая децкая песенка: "А Бог создал два разных пола, не так просто для прикола. Одних создал детей рожать, других их за руку держать".... типа давай жить дружно... друг без друга нам никак.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. Последний раз редактировалось: Лолита (2005.12.13 16:17.56), всего редактировалось 1 раз |
Stas
а кто сказал, что женщины это плохо? ![]() Лолита я прочитал все... но Ваша логика меня убивает... поэтому забудьте... я еще в здравом уме жить хочу |
А еще есть надувные резиновые овечки.... |
Slin писал(а): я прочитал все...
но Ваша логика меня убивает... поэтому забудьте... я еще в здравом уме жить хочу нормальная логика... ты привел пример о матриархате в провинциях Индии... я об отсутствии электричества на крайнем севере и язычниках в сибири.... вывод: нестандартности есть везде... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
и вообще я опровергал не тебя а вот это Валя писал(а): Кстати, один из великих мира сего сказал: "Уровень развития цивилизации или общества определяется отношением к женщине..." |
Slin
не стоит опровергать то, с чем вы не можете согласиться с силу своей гордости _________________ ... не удержалась |
Slin писал(а): Лолита
и вообще я опровергал не тебя а вот это Валя писал(а): Кстати, один из великих мира сего сказал: "Уровень развития цивилизации или общества определяется отношением к женщине..."так там говорится об отношении к женщине... а не о том патриархат или матриархат в стране... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. Последний раз редактировалось: Лолита (2005.12.13 16:25.57), всего редактировалось 1 раз |
получается, что цивилизация выше, если к женщине относятся также как и к мужчине. без скидок на отстутсвие _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): получается, что цивилизация выше, если к женщине относятся также как и к мужчине. без скидок на отстутсвиепо вашему, к женщине либо относятся как к мужчине, либо вообще никак? при чем тут подведение женщин под статус мужчин? неправильная интерпретация. попробуйте поискать золотую середину. ![]() _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |