— 54-й день года в григорианском календаре. До конца года остаётся 311 дней (312 дней — в високосные годы).
Всех - с праздником! ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
за повод! ![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
с праздником ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
![]() |
- Не буду тебя поздравлять, ты не служил
- Ну и ты с 8 марта пролетаешь - почему? - Не рожала! С праздником |
Бушман
Тебя, как танкиста, персонально ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: ![]() в прекрасном имени мужчина сложились мужество и стать, уменье думать и мечтать быть вдохновенным без причины, уметь любить, уметь дарить то уходить, то возвращаться, таким непостоянным быть, такой опорою казаться оберегай его судьба от лжи, предательства, обмана, и благосклонной будь всегда, дай жизни полной, без изъяна и пусть сплетаются слова, о том единственном, любимом, кого природа назвала прекрасным именем – МУЖЧИНА ! С праздником, милые наши мужчины! ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. Последний раз редактировалось: alfa! (2011.02.23 11:53.09), всего редактировалось 1 раз |
![]() |
поздравляю! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ мужчин форума!
В прекрасном имени Мужчина Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться. Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИНА. ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
"23-ье февраля - выпьют водки дембеля.
Тот кто служит, кто служил, кто от службы "откосил". Кто на службу попадет, кто на службу х... забьёт. И военные со стажем, и белобилетник даже, и какой-то педераст тоже праздновать горазд. Поздравлять считаю надо и мальчишек из детсада!!!! В общем празднует любой: яйца есть - и праздник твой. " Всех с праздником ![]() |
С праздником мужики! _________________ Schalke 04 Фанат |
Эх, вспомнил, как первые дни в армии было. Сейчас с улыбкой вспоминаю, но тогда не до улыбок было.
С 23-м всех!!!. _________________ http://asm.shadrinsk.net Последний раз редактировалось: Vladislav_133 (2011.02.23 11:54.58), всего редактировалось 1 раз |
Все наши мужчины - они, словно птицы,
И каждый по своему в жизни гнездится. Мужчина - Сова - по ночам смотрит скачки. Мужчина - Сорока - имеет заначки. Мужчина - Орел - ревность, молнии, громы. Мужчина - Синица - все тащит из дома. Мужчина - Снегирь - нет красивее фрака, Но он - перелетная птица, однако. Воробышек - дома зимою и летом. Петух - ..(извините, сейчас не об этом). Вам Дятел наладит домашний уют - Соседям всем сразу - хана и капут. За Голубем нужен особый уход Воркует лирично, но всюду помет. Мужчина - Кукушка - беспечен, как ветер, Жена - однодневка, пристроены дети. Мужчина - Колибри - с цветка на цветок, Лишь сладкое любит его хоботок. Пингвин - интересная, в общем- то, птица, Игрив, но все время чего то боится, А Лебедь всю жизнь верность в сердце несет, Прекрасен его белокрылый полет. Какие ж вы разные, наши мужчины, Но вас не любить - нет серьезной причины. ![]() ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Всех с праздником!!!
Мы служили, за то-чтобы троллить свободно могли ! |
sm писал(а): С днем СА и ВМФ!политкорректно-с днем Защитника Отечества ! ) |
TNT писал(а): политкорректноИдите в ЖОПУ со своей политкорректностью. С днём СА и ВМФ! _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): С днём СА и ВМФ!sm писал(а): С днем СА и ВМФ!поддерживаю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Мой прадед присягал Империи, дед при РККА, позднее при СА - СССР, отец - СССР, я присягал РФ. В 2014 будет 100 лет присяги прадеда... какому строю будет присягать мой сын? |
Строи проходят - армия остается. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Всем служАщим пожелаю терпения(как и обычно), и дослужиться до квартиры и до пенсии, чтобы про ВС вспоминали не только в день праздника, а ежедневно.
Респект всем тем, кто не служил, но помнит праздник " День Советской Армии и Военно-Морского флота"- приятно, потому как сам я начал служить ещё в СССР . Всех с праздником !!! Ps - Vladislav_133 писал(а): Эх, вспомнил, как первые дни в армии Приятно удивлён, что Вы служили. |
С днем мужика, мужики! |
sm писал(а): С днем СА и ВМФ!и девушкам спасибо за поздравления _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Sangerhausen
было дело! _________________ http://asm.shadrinsk.net |
tip писал(а): Мой прадед присягал Империи, дед при РККА, позднее при СА - СССР, отец - СССР, я присягал РФ. В 2014 будет 100 лет присяги прадеда... какому строю будет присягать мой сын?присягают РОДИНЕ!!! |
Может послезавтра соберемся где-нибудь ? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |