продам планшет на платформе андроид 2.2 фирмы viewsonic 7. отличный планшет, очень шустрый в работе, wi-fi ловит хорошо, можно вставить sim-карту в качестве модема, либо звонить как с телефона через гарнитуру, поддерживает карту памяти до 32 gb. состояние у аппарата отличное, ни одной царапинки, с андроидмаркета можно бесплатно накачать приложений и игр. вобщем всем рекомендую. продаю потому что жить не на что
покупала в марте того года, за 13000руб, продаю за 8000руб, возможен торг) Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: или обмен на айфон 4 с доплатой |
точную модель напишите |
viewsonic 7 или viewpad 7 |
неначто жить а на айфон поменяется с доплатой нескладно как то |
Translate
с чьей доплатой ни кто не уточнил) |
с моей конечно) из-за айфона готова на воде с хлебом сидеть)
Добавлено спустя 40 минут 1 секунду: Жду предложений) |
Могу просто продать айфон)) _________________ Контакты: Пишите в ЛС(сижу тут часто) Телефон даю по договоренности. |
чет все на айфонах повернулись то парень в китае орган свой продает ради айпода и айфона то здесь.на воду ради него переходят |
nazgul писал(а): чет все на айфонах повернулись то парень в китае орган свой продает ради айпода и айфона то здесь.на воду ради него переходятДа это бред, ничего в этих айфонах крутого нету, он инетресен только первые два месяца, когда сидию роешь, это просто БРЭНД и отилчный пиар, что люди покупают трубки с закрытой ОС...во ттакой вот маркетинговый ход, труба премиум класса.В первую очередь - это просто показатель твоего благосостояния. _________________ Контакты: Пишите в ЛС(сижу тут часто) Телефон даю по договоренности. |
JIoRDeG писал(а):
Да это бред, ничего в этих айфонах крутого нету, он инетресен только первые два месяца, когда сидию роешь, это просто БРЭНД и отилчный пиар, что люди покупают трубки с закрытой ОС...во ттакой вот маркетинговый ход, труба премиум класса.В первую очередь - это просто показатель твоего благосостояния. _________________ поддерживаю |
rfhbyf
номер телефона напиши Добавлено спустя 28 минут 22 секунды: Позвони мне 89120630630 я куплю твой планшетник если он стоит того. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |