телепатов нет. колись, чего ты плохого сделал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я, хотел завести тему, по аналогии с темами михалыча.. |
аяй-яй. какой плохой мальчик. плохие привычки перенимаешь. вот собственно это и есть то, что ты плохого сделал за сегодняшний день _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
неа. сегодняшний день исчо не кончился - я исчо много плохого успею сделать |
Надо было назвать "Что "Я" сделала плохого за день?" |
считаю, что за всю жизнь ничего плохого не делал, а уж за день то и подавна.
(списывание на уроках, не намеренная давка мелких животных колесами машины, и прочее - не в счет). А вот чтобы намеренно, в корыстных целях, сделать человеку плохо - такого не было. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Сходил в боулинг. Не в выходной. С ребенком. Выиграл всех. Столько плохих дел - ужос _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
убила моль...
только что сцука по монитору летала... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Последний раз редактировалось: markiza (2006.01.19 19:31.38), всего редактировалось 1 раз |
Отработал один рабочий день не в полную силу (не стоит сёдня на работу) _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Наорал на бедных ученичков ... достали _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Поставил Win2003 и всё офисы с 95 до 2002... ААА!!! ыгыы на 5 машин |
почитал как хохлы возмущаются насчет того что халявный газ не продают и сказал что все прально! вот ведь редис! |
breaker писал(а): Наорал на бедных ученичков ... достали вот это уже интересно... чем же они тебя так достали?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): вот это уже интересно... Вовсе не интересно, а скорее ужассссно! Лолита писал(а): чем же они тебя так достали?...Ну чем обычно они достают??? Тем и достали.... _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker писал(а): Наорал на бедных ученичков ... ну это за плохое дело не считаеццо.. а я вот оставил свой телефон у брата, что помешало ему нормально выспаццо |
эхе. хорошо преподом быть. стуууудентки _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Поставил версию е3.10 на АТС. Поиграл с SIP-телефоном, понял, что все это фигня, разочаровался и уехал спать... . _________________ Йа - водоросль. |
Поставлю сегодня две двойки. А что плохого сделал?... Решил, что поставлю сегодня две двойки. |
xdsl
xdsl писал(а): просто хороший человекxdsl писал(а): Решил, что поставлю сегодня две двойки.А вдруг "они" подготовятся? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): xdsl
xdsl писал(а): просто хороший человекxdsl писал(а): Решил, что поставлю сегодня две двойки.А вдруг "они" подготовятся? Не поможет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поставил сегодня две двойки...
Нет, наверное это надо в параллельную ветку перенести. |
xdsl писал(а): Поставил сегодня две двойки... А подробности с цитатами "перлов" будут? |
xdsl
предлагаю Вам дополнительный вопрос на экзамене - "Ваш ник в форуме?" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fakir писал(а): А подробности с цитатами "перлов" будут?Оне тихо постояли и на цыпочках ушли ... |
xdsl писал(а): Оне тихо постояли и на цыпочках ушли ...Да уж, мелкий видать студент пошел, у нас были совсем другие методы. |
Среди вас не было таких мертвых. Настоящие зомби. Что за странная движущая сила их на экзамен тащит... Лежали-бы себе в могилках спокойно... |
Решил, что завтра двоек не поставлю. И это плохо. Потому-что очень расстроюсь, когда все-таки поставлю. |
Объелась. Плохо для организма. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |