да нормальный авто !!!! немножко тюнинга и можно ездить ![]() |
Lopata писал(а): сейчас зима,замерять тонировку нельзя )а ты докажи это сотрудникам ДПС что можно а что нельзя |
Lopata писал(а): выглядит достойноне соглашусь... вылитый китаец! ))) _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): вылитый китаец!LeXXus писал(а): выглядит достойноэто одно и то же. уже почти всегда, скоро - всегда. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Lopata писал(а): немного заниженаяЭто ж говнотюнинг! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): говнотюнингРеспект! не могу не согласиться... ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
samurai писал(а): говнотюнингда не там же наверное спецы делали, не просто пружины подпилили, а подобрали спортивные ![]() _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
а что для вас тюнинг? |
Чо бы понимали в чотких тачках. |
Fakir писал(а): понимали в чотких тачкахСамая чоткая тачка для тюнинга - шестерка жигулей. Бампер оборвал - уже тюнинг! ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
а че беленькая симпатично выглядит) ![]() |
опять сопли стали жевать!
за свою цену вы получаете НОВОЕ, ДЕШЕВОЕ в обслуживании авто! чего вы хотели за 260т.р. ? кожи? парктроник? навигацию? и еще кучу наворотов? спуститесь с небес на землю.. |
samurai писал(а): Lopata писал(а): немного заниженаяЭто ж говнотюнинг! Повторю вопрос : Если это "говнотюнинг", то что для Вас тюнинг? |
хаха обрезать пружину стало тюнингом) круть)) ![]() _________________ be a hero |
Lopata
это стайлинг скорее всего ![]() |
Я это вроде тюнингом не называл. Я просто говорю что и из Лады Гранты можно сделать неплохой авто.Мне кажется что через год -два пол страны на грантах разъезжать будут. |
Lopata писал(а): Лады Гранты можно сделать неплохой автоСамому доработать напильником??? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Lopata писал(а): то что для Вас тюнинг?Тюнинг - это что-то покреативнее, чем срезка пружин и тонирование фар с габаритами. Вот, например... ![]() ![]() или вот... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Lopata писал(а): Я просто говорю что и из Лады Гранты можно сделать неплохой авто..купить машину что бы сделать её хммммм ![]() ЭВРИКА Куплю Lego _________________ be a hero |
aspirin писал(а): Lopata писал(а): Я просто говорю что и из Лады Гранты можно сделать неплохой авто..купить машину что бы сделать её хммммм ![]() неплохой авто - чоткая тачка, маслом енерджи прокачка, пацанам удачка! |
Fakir писал(а): пацанам удачкаСемки есть??? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
поседел я на автовазе в этом тазе, говнище еще то, пластик ужасный, коробка дубовая прям ка на моей семерке, двери реально как на танке, короче семочка тока с переднем приводом, в салоне очень дешево выглядит!!!!!!!!! Даже калина кажется поинтереснее на фоне гранты. Такое ведро мою семку точно не заменит в будущем. Уж лучше китаец за эти деньги, в них даже кожу умудряются напихать и бортовики с гурами и кондерами, конечно при условии если китаец не собран в росии))))))))
Кстати по постам выше, дешовое в обслуживании авто!? это еще сомнительно, она щасто не уверенно выглядит, а как на ходу с управляемостью и щелями в которые руки пролезут, ыыыыыыыыыыы. Как уже писал езжу на 7 2001 года, первая моя машина, на удивление более менее ездит, но один хер чермет, и в гранте потыкался, ощущений комфорта больше не добавилось. Врот ее, через год наверняка посыпится если не раньше! |
RaptorSk писал(а): поседел я на автовазе в этом тазеТак сильно испугался? |
Fakir писал(а): Так сильно испугался?Ещё скажи, что сам собрался гранту покупать! ![]() ![]() ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus, не я жду большой универсал на базе Логана. |
tip писал(а): Утверждают, что обдув стекол лучше стал в сравнении с Калиной.В Авторевю провели очередной тест в климатической камере. Участвовала Лада Гранта. Обдув лобового и боковых стекол все такой же неважный, как и на первых "восьмерках", ничего не меняется. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |