В центре Санкт-Петербурга совершено вооруженное ограбление секс-шопа. Трое молодых людей кавказской внешности ворвались в магазин «Розовый кролик» в доме 20 по Невскому проспекту примерно в шесть часов утра 17 февраля. У одного из нападавших в руке был пистолет. Угрожая 35-летнему продавцу, преступники похитили резиновую женщину, а также мобильный телефон и электронную книгу продавца. Преступники скрылись пешком, направившись в сторону Конюшенной улицы. Задержать их по горячим следам не удалось. Сумма ущерба от ограбления пока не установлена. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
![]() Хотя может резиновая тетка Roxxxy TrueCompanion Их цена от 7000$ до 10000$ |
специалист ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Они для меня представляют интерес только в качестве товара который можно продать ![]() Если научат готовить это чудо техники то обязательно куплю ![]() |
да мы верим _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. Последний раз редактировалось: alfa! (2012.02.19 17:00.54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |