Название игры: "1703. Ночь. Никакого сна" Тематика: 17 марта - день Святого Патрика Старт игры: 17.03 в 21.00, старт игры общий, АВТОСТОЯНКА МОЛОЧНО-КОНСЕРВНОГО КОМБИНАТА (опаздавшая команда стартанет без бонусов) Стоп игра: 08:00 Награждение: 18.03 в 15:00 на набережной. Взнос на игру: 400 рублей. Штаб/инет: штаб не нужен, телефон с выходом в интернет нужен. Аська организаторов: 396-626-281 Количество заданий: 20 из них 2 агентских Количество подсказок: 2 Интервал между подсказками: 20 минут (20мин-20мин-20мин-слив) штраф за слив - 10 мин Коды опасности: 1 - код перед тобой, просто возьми его, 2 - код где то рядом, нужно куда то заглянуть, что то открыть и т.д., 3 - не уверен - не влезай). Написание кодов: баллон зеленого цвета, маркер черного цвета (будет обозначаться в заданиях рядом с кодом опасности (м)), на всех правильных локациях трафаретный рисунок зеленого цвета - клевер с надписью PH рядом, либо просто надпись PH где нет возможности поставить трафаретный рисунок Формат кодов: PHXXXXX XXXXXPH XXPHXXX Зона охвата: 15 км в любую сторону от администрации Капитанский сбор: 15.03 в 19:00 в Барабасе, при себе иметь взнос на игру. Дополнительные принадлежности: фонарь, карта Шадринска. Легенда: ссылка для скачивания файла аудиолегенды http://ifolder.ru/29298084 (300кб) Команды сдавшие взнос на игру: 1. 15 булок 2. Evolution 3. aDRenalin~45 4. LУМitS 5. Night Hunters Команды не сдавшие взнос 6. FinDeRs 7. fAST Большинство кодов написано загадками В игре будет один бонус и куча штрафов=) Бонусные минуты вы можете получить на общем старте Штрафы вы будете получать не только за слитые задания (10 мин), но и за не правильный присланный код (2 мин), также вы возможно получите штрафы на агентах Победитель этой игры будет первым призером переходящего кубка игр Project НЕЛЕЗЬ! _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 Последний раз редактировалось: ProArt (2012.03.16 23:28.18), всего редактировалось 21 раз(а) |
Отличненько! Мы как обычно, как только определимся: сразу отпишемся. _________________ Pili? Grim!!!! |
15 булок при любом раскладе в игре! Ждем с нетерпением самой игры! _________________ VizitkaKGN возьми скидку с собой! |
ох какая быстрая реакция) приятно)) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Evolution играем 100 процентов)))) |
Экипаж 4-ре человека исчет команду :3 |
опередили нас мы хотели в этот день игру провести, прийдется нам апреля ждать _________________ Девушка как театр - сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра - гастроли в другом городе! |
Zenskaya Liga
приятно же, что и в апреле нас ждет дозор) а там уже и май _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
итакс вкратце как будет выглядить игра и чего от нее ждать:
20 заданий средней сложности с довольно сложными локациями (большинство это тройки) Разброс заданий по городу - довольно большой, многие задания находятся за городом (хотя сложно сказать так это или нет, пускай это будет вашей подсказкой) Коды - коды во многих случаях написаны загадками, так что не всегда вы будете находить коды в своем стандартном виде Агенты - коих мы давно не видели на играх, будут присутствовать, причем два раза Маркер в кодах - я его просто ненавижу, так что его будет минимум=) Сливы - в некоторых заданиях будут присутствовать более одного кода, при нахождении хотя бы одного кода, при сливе вы не получите штрафное время Игра планируется как изматывающая и очень динамичная По моим оценкам прохождение игры у первого места займет порядко 6 часов Бонусной предигры - не будет Сбора после игры не будет - так как разброс финишного времени между командами скорей всего будет очень большим Ну и думаю со временем добавится еще новая информация по игре Добавлено спустя 22 минуты 51 секунду: А также хотел бы добавить победитель этой игры получит переходящий кубок Project НЕЛЕЗЬ! Запиши свою команду в историю, теперь после каждой нашей игры вы будете вписывать название своей команды на мраморную основу кубка! _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ура-ура!) _________________ всем спасибо,все свободны |
LУМitS если найдет бибики, то в игре точно!
Еще хотелось бы уточнее на счет уровня телефона. Интернет это средство связи. А вот в прошлой игре оказалось телефон нужен хороший. Ну так же и про фотоаппарат. Типа какой уровень фоткать он должен уметь. А то знаю я тридесовские аппараты. P.S. Если есть желающие люди играть с машиной, милости просим в нашу команду. Кризис с машинами большой! |
А грамота победителям будет? Кубок то потом у них заберут и останется победившая команда без "трофея".
Описание игры радует) очень хочется поиграть. _________________ Pili? Grim!!!! |
вопче хотся)))))) _________________ Мой способ шутить — это говорить правду. |
grey_fox
да как обычно мы наградим грамотами первых три места Шурик Кондин телефон ценой выше 5000 думаю вполне подойдет, если у вас будет штаб или ноутбук то вообще прекрасно фотоаппарат, классом выше среднего, не зеркальный, то есть качественная мыльница либо псевдозеркало (это где объектив такой большооой, но не скручивается=) Добавлено спустя 1 час 10 минут 10 секунд: Кстате бонус для команд Счастье и Хантеры, на капитанском вы наконецто можете вернуть свою флешку=) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
О! Флешка - это самое главное! На сбор приду полюбому, хотя бы ради флешки _________________ Pili? Grim!!!! |
Всех мужиков с прошедшим! _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Позоргоновская игра... хм... это интересно) ждём. _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Интересно телефоне оценил ценой, а фотик конкретными характеристиками Можно написать какие функции оборудование должно уметь выполнять в игре. _________________ Команда LУМitS |
ЫТЬи в теме ) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Всем привет из Омска честное слово писать тут код не буду, наверно=)
итак про характеристики, ну я думаю глупо рассказывать какие именно функции будут играть роль в игре, это тоже самое что написать ответы на загадки поэтому напишу просто фотик это НЕ зеркальный фотик ценновой категории от 8 до 15 тысяч (если честно я сейчас не очень разбираюсь в ценах) телефон, ну сами же понимаете что сегодня телефон за 5 тысяч может открывать картинки, звук, запускать аську, в общем в принципе может неплохо юзать инет, такого телефона вполне достаточно, потоковое видео вам на нем смотреть не придется, мне кажется сейчас у каждой команды имеется хотя бы один хороший телефон) Ыть приятно вас будет увидеть на нашей игре! _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
LУМitS в игре! _________________ Команда LУМitS |
итакс, Сашка - Дурной тоже примет участие в создании игры прям из армии, он уже принялся за написание заданий и за легенду=)
потихоньку будет обновлять инфу _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
вчера провели экстренный сбор)
игра полностью прописана всего в игре также 20 заданий из них 2 агентских, большое количество троек, большая часть кодов написана загадками старт будет общим и он будет не на набережной, точное место сообщим позже на общем старте вы можете заработать бонусные минуты а штрафы можно получить на каждом задании, при отправлении неправильного кода команде дается 2 минуты штрафного времени, так что будьте внимательны при отправлении кода организаторам ну и про допы, из допов мы убираем фотоаппарат Добавлено спустя 31 секунду: вот только название игры мы так и не придумали)))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
День Ирландии же. Святого Патрика и т.д.) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Тематика: 17 марта - день Святого Патрика
мы в курсе) но название то все равно придумать не можем) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Ирландский Дозор
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: ну или "Джига в Шадринске" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Через пару дней появится аудиолегенда и точное место общего старта и больше информация обновляться не будет! _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Вопрос по неправильному коду. Отправил неправильный и все... можно дальше не выполнять? _________________ Команда LУМitS |
ProArt писал(а): при отправлении неправильного кода команде дается 2 минуты штрафного временикакой жестокий мир )) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Шурик Кондин писал(а): Вопрос по неправильному коду. Отправил неправильный и все... можно дальше не выполнять?Неет, отправил не верный получи штраф 2 минут, и так за каждый не верный код, как угадаешь примут) Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: а вот вопрос неверный код и неточный код это одно и тоже? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |