Состряпав ангельскую рожу,
Она, богиня этих строк, Слегка шокируя прохожих Длиною обнаженных ног, Стояла, прислонив к стене Свое пленительное тело. И взгляд ее скользил по мне - Видать, она меня хотела. Я слишком стар,чтоб верить в сказки, Но невозможно устоять, Когда так мило строит глазки Такая чудненькая блядь |
Пишу письмо в последний раз,
Ответ не требую от Вас. Шутя, конечно, Вам писал, Любовь свою я потерял. А Вам, конечно, искренне желаю Найти другого и любить. А вот меня скорей забыть, Характер мой Вы мне простите, Уж если осудить меня хотите - то судите... И все большие буквы сверху вниз прочтите. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Это просто класс! |
breaker писал(а): И все большие буквы сверху вниз прочтите.ну, это не серьезно прям. ![]() Слону респект (как всегда в прочим) ![]() классно пишешь _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Слону респект (как всегда в прочим) Ага, слоник как всегда копирайты не ставит... |
Fakir
Ой, какой ты на аватаре хорошенький.. ![]() |
![]() |
на счет авторства (копирайтов) не в курсах, оснований полагать, что стихи не его у меня нет.
Стелла, не шали _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель, найдётся всё
Тем более не в первый и не второй уже раз слон чужое за своё постит и молчит... |
по сцылке сходить нет возможности, (админ инет вырубил).
![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
В общем, тогда верь нам на слово ![]() |
Слон, скажи правду - тягаешь чужие стихи?
Люди просто так говорить не станут ![]() Если дак ты подписывай автора. А то некрасиво получается. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
одна сторона высказалась.
поговорю со слоном, как второй стороной. чего скажет. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
"Платон мне друг, но истина дороже!" (с)
Ну ведь не маленький уже... |
Что то ссылок мало. Если плотнее поискать многие стиши есть на нескольких СОТНЯХ страниц. Скажите спасибо сайту http://www.proza.ru/author.html?pnevmoslon и http://www.stihi.ru/author.html?pnevmoslon откуда все это гавно и расползалось.
Fakir фу. |
Автор удалил свою страницу _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ВОт паэтаму и удалил!
Когда в свежей рассылке стишкофф от анекдот.ру знакомое увидел |
угу. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
pnevmoslon писал(а): ВОт паэтаму и удалил! у тебя инет когда появился? когда ты свой первый стих залил? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
pnevmoslon писал(а): Fakir фу.Это я фу!??! Все твои стихи почему то висят на padonki.org и проч. под копирайтами других авторов. Давай разберёмся на примере стишка "Богиня". В ходе расследования было обнаруженно самое раннее размещение его в интернете вот тут - http://www.verner.ru/iron-99b-display.html?from=35&sort=1 ( http://www.anekdot.ru/iron-99b-display.html?from=35&sort=1 ) Там дата стоит 11 декабря 1999 Слон, сколько тебе лет тогда было??? и твой аккаунт на стихи.ру уже был, да? Кароче не думал я, что ты такой. Хватило наглости выдавать чужое за своё, пусть уж хватит смелости признаться в этом. |
Эх, грустно это всё... ![]() |
ладно, хватит вам уже.
все всё поняли. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |