yura писал(а): Колбасы остались на прежнем месте ждать более сговорчивого покупателя.я часто такое видел. Товар оставался на своем месте. А в Тюмени как-то покупаю молоко, на цену не смотрю, как обычно. Беру пакет, смотрю дату - просрочено. Говорю об этом продавцу. Она с удивленным взглядом - а что вы хотели за такую цену? И точно, оказывается они просроченное молоко продавали по дешевой цене. Нагрузил ее, что так нельзя. Но был в шоке. |
Товар с истекшим сроком годности они ни по какой цене не имеют права продавать и даже отдавать бесплатно. Он подлежит утилизации. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
пусть не просроченная продукция, но качество только на этикетке
Хочу предостеречь вас от покупки растительного масла "Золотая капелька" производства ООО Сигма г.Копейск Челябинской области подозрения вызвало то, что жидкость внутри бутылки "слишком водянистая" при приготовлении продукты долго зажаривались. после готовки с тарелки следы "масла" смылись без применения чистящих средств, руками, без остатка. На руках также не осталось следов масла ![]() ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2012.02.16 13:55.14), всего редактировалось 1 раз |
DIAMOND писал(а): с тарелки следы "масла" смылись без применения чистящих средств, руками, без остатка. На руках также не осталось следов масла это же круто! Добавлено спустя 44 секунды: копейское нано-масло. забудь про фейри! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В DIAMOND писал(а): г.КОпейск Челябинской области_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
оно для внутреннего потребления _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
OLEGA да хоть Капецск ))
про майонезы, кетчупы в курсе, давно не беру _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
OLEGA
макфа и торты рулят. остальное да, не очень. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
макфа чо то тоже уже не торт ( _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да и торты, хоть и вкусные, но слишком уж высокотехнологичные - сплошная химия в составе.
конфеты южуралкондитер - тоже всегда фигня была _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): да и торты, хоть и вкусные, но слишком уж высокотехнологичные - сплошная химия в составе. как-то случайно посмотрел Первый канал ТВ - вообще жуть что говорят, все вредные продукты... самое правильное - вообще ничего не есть ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
самое правильное - не смотреть передачу эту ![]() Добавлено спустя 19 секунд: "Среда обитания" вроде? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не знал куда засунуть, все равно всё ГОРПО "Урал"
колбаса из будущего.. обратите внимание на дату ![]() |
Kirk писал(а): колбаса из будущего.ей нужна твоя одежда. и мотоцикл. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
На велесовской колбасе проставлена дата изготовления на металлической клипсе. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): На велесовской колбасе проставлена дата изготовления на металлической клипсе.Сегодня ее рассматривал в Весне, потому что почти все батоны заклеены наклейками ГОРПО Урал со своей нафантазированой датой. Нашел одну палку колбасы где наклейку сделали "криво", она не перекрывает заводскую, заводская дата изготовления 11.07.2012, а на наклейке 23.07.2012. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Отлично. Тут по тв показывали один такой магазин, там тоже что-то рассказывали про "дату поступления" ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
OLEGA писал(а): она не перекрывает заводскуюа разве там где-то на полиамидной оболочке тоже есть дата? ни разу не замечала, только на клипсе видела, на ней всегда и смотрю. Leon писал(а): там тоже что-то рассказывали про "дату поступления"так на стикере вполне честно написано "упак", т.е. дата упаковывания. не будут же они на каждый батон дату на принтере менять. другой вопрос, что дату производства заклеивают (но повторюсь - я вообще ни разу ее не видела на самом батоне, не только в горповских магазинах; может, раньше не бало, а сейчас появилась, но по привычке смотрю на клипсу) _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
а как правильно - палка колбасы или батон? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
хм, какой, оказывается, активно дискутируемый в интернетах вопрос ![]() Добавлено спустя 33 минуты 29 секунд: http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=82318 про палки и батоны. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): про палки и батоны.спасибо, от души посмеялась перед сном! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
посмотрел тоже, правда не нашел там ничего смешного. ну и спорят и что? скорее палка (там упомянуто) про колбасы небольшого диаметра, а про батон более большие( те что 100мм. примерно, как вареная вобщем). но и коляски чего то не упомянули, хотя еще и круг говорят(слышал). Может им там идею подкинуть проверить на корни самих корреспондентов пишущих про палки и батоны? кто там из какой местности и как привык и ... злободневность поребрика и бордюра им покоя не дает. ![]() |
Perl писал(а): но и коляски чего то не упомянулиупомянули в обсуждении ниже. но это ж другая форма, не цилиндрическая, сравнение неуместно. а вообще коляска колбасы - это лексический бред какой-то. не, я понимаю, что так говорят, но как-то это совсем уж ненормативно. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): коляска колбасыкаралька еще, колечько, низка сосисек _________________ слушал Моргенштерна |
с колечком соглашусь, с каралькой смирюсь как-нибудь, но коляска - это за гранью всего ваще![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): понимаю, что так говорятА чего то как то даже машинально написал, а и вправду а чего вдруг коляска? Вот ведь, и слух не резало и почему вдруг коляска? Может просто от колесом формы? ![]() |
Perl
![]() Ведь наверняка существует гост, где четко прописаны названия ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Perl писал(а): колесом формы?канечна же да _________________ слушал Моргенштерна |
а как правильно булка хлеба или буханка _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Andrew_vv писал(а): прописаны названия Без подкола- нет, сленговые название не нормируемы. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |