в колизей еще кто-то ходит? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
боулинг только там _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
после парк-хауза в колизее не боулинг, а кегли 18-го века _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну че щас по вечерам в парк-хаус ездить чтоле _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
раз-то в месяц и в парк хауз можно, чем жрать дерьмо, недолив водки, получать "офигенский" сервис и играть в древние кегли. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): жрать дерьмоЭто не про еду наверное, потму как готовят там вкусно. |
да у меня др проста был вчера, вот и прошлись по злачным заведениям толпой _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Fakir писал(а): Это не про еду наверное, потму как готовят там вкусно._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): после парк-хауза в колизее не боулинг, а кегли 18-го века+1 Полностью согласен! _________________ http://julban.ru/ Инвестирую в ПАММ |
и в парк-хаусе далеко не самый лучший боулинг _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): и в парк-хаусе далеко не самый лучший боулинг Может он и не лучший, но нервы хотя бы в порядке будут за час игры в колизее кинешь пару раз шар, а остальное время смотришь как дорожку ремонтируют! _________________ http://julban.ru/ Инвестирую в ПАММ |
а в ремонтников нельзя кидать? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а в ремонтников нельзя кидать?Да как то не пробовал хотя было такое желание, после 5 минут игры и 10 минут ремонта! _________________ http://julban.ru/ Инвестирую в ПАММ |
разрешили бы - то очередь была бы на месяц. А может и починили бы сразу всё _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Andrew_vv
С прошедшим! Всего хорошего _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
спасиба _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
о, точно эти дорожки уже пора выкидывать! играли тут недавно, то шары не выкатываются обратно, то экран не работает, то кегли не ставит. в итоге минут 15 из часа ушло на ремонт _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): пора выкидывать!выкидывай ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
wolf_ivan
Мало водки Надо было накатить до состояния когда шаром не то что в кегли а в дорожку то с трудом попадаешь и нормально Добавлено спустя 10 минут 49 секунд: Andrew_vv С прошедшим =) Это нормально везде так походу дела Надо карифаниться с официантами и барменами и будут наливать как надо А так ладно здесь получилось сравнить а если в коктеиле там вобще неразберешь че наливают У меня был вопиющий случай пришел такой в клуб выпил 100-150г рома думаю надо остаться в адеквате заказываю безалкогольный коктель потягиваю время еще 12 мало на стойке телка топлес как то просто стоять некомильфо заказываю второй безалкогольный потом третий в итоге опомнился уже утром в хер знает каком по счету заведении с непонятными людьми из чего состояли эти безалкогольные коктели загадка У нас канает оставление на чай, походу они на это только и живут, обслуживание начинается просто нереально охеренное. Был случай официантка практически рядом стояла,сигарету выкурил метнулась поменяла пепельницу тут же стол вытерла салфеточки принесла улыбка до ушей За хорошее обслуживание надо немного больше платить Последний раз редактировалось: ~ололоша~ (2012.02.16 12:42.17), всего редактировалось 3 раз(а) |
~ололоша~
может это ром накрыл? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Да нет как бы вряд ли такое количество рома так бы накрыло. Клуб был плохой развели короче |
напоили гады _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
~ололоша~ писал(а): заказываю второй безалкогольный потом третий в итоге опомнился уже утром в хер знает каком по счету заведении с непонятными людьмимля я под столом |
~ололоша~ писал(а): wolf_ivan
Мало водки Надо было накатить до состояния когда шаром не то что в кегли а в дорожку то с трудом попадаешь и нормально дак не пью я, да и приходили поиграть/отдохнуть, а не напиваться _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
сходили вчера, значится, посидеть маленько
по кухне и обслуживанию вопросов нет, всё здорово но удивил пьяный охранник, ходил чего-то вокруг, зигзагами потом к нам присоединились, точнее, хотели присоединиться ребята, так он не пустил одного с рюкзаком за спиной, сказав четко и лаконично - "бомба!" ни сдать в гардероб, ни пройти с ней не позволил, чем, собственно, огорчил нас, да причем никого из работников это и не удивляло вроде, спокойно себе работали, никто не сделал ему замечание, а он спокойно себе на стуле подле бара с ногами сидел, ну что нормально так ) зато девушка-официант попалась миловидная, ждать не приходилось, молодец |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |