yura писал(а): дубинкой может врезать по спинеон испугается тебя бить! а если что звонишь в дежурку прокуратуры и вызываешь дежурного для составления протокола правонарушения полицая.. чо вы .. все же просто |
DIAMOND писал(а): Азраиль писал(а): жлоб. 450 рублей пожалел)))unname Надо было написать в книгу отзывов, а администрация потом бы ломала голову что написать в ответе почему вас или выгоняли или требовали деньги. А здесь лишь замечательная антиреклама заведению. Респект им. Не в первый раз радуют. Можно еще в Исеть написать. Выгнать вас не могут. Охрана вас трогать не имеет права, если вы не угрожаете кому-нибудь и не лезете с кулаками. Милиция также. Ну вызвали бы и что? ну подошел бы и сказал покиньте помещение. А не буду и все. У меня забронирован столик. (Кстати до скольки? или на весь вечер?) Если ему это надо пусть пишет протокол задержания и выпроваживает из Колизея, везет к себе там в отдел, все-равно вечер испорчен. Этот протокол потом ему же во вред пойдет. Судом попахивает. Он его писать не станет. Возможно вы испугались вашего состояния и что вам не поверят. Хотя это не игра в верю не верю А эта книга отзывов у них вообще есть? Правильно, нету у них нихрена. Закуситься в принципе было вполне можно, но я с двумя девушками, им то приключения с поездками на бобиках зачем? Да и не нужна мне административка по 20 части административного кодекса, как раз документы в 4м кабинете на оформлении. По поводу состояния. Я человек далеко не маленький и пара бокалов вина внешних признаков опьянения уменя совершенно не вызывает ) _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): 20 части административного кодексамилиция учится по чуть-чуть у нас разводить граждан на такие статьи Им уже мало стало простой статьи ст.20 ЗоАП'а на тер. Кург.обл. "пребывание со слабоалкогольными напитками в общественном месте" |
unname писал(а): Я человек далеко не маленький)нук че, сиди здесь, не маленький! вместо того, чтобы действительно подать заявление! чем тебе здесь помогут? Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Kirk писал(а): \Им уже мало стало простой статьи ст.20 ЗоАП'а на тер. Кург.обл. "пребывание со слабоалкогольными напитками в общественном месте"Вообще, правомерность ее нужно отсудить |
в любом случае они найдут статью под тебя
например: 20.21 коап РФ "пребывание в нетрезвом виде" 20 ЗоАП'а на тер. Кург.обл. "пребывание со слабоалкогольными напитками в общественном месте" скажут: "выбирай"... ст.20.21 ты точно не отсудишь... а вот ст.20 ЗОАПа можно ... надо только найти определение "общественного места" |
Kirk писал(а): 20.21 коап РФ "пребывание в нетрезвом виде" В ресторане, ага. _________________ Йа - водоросль. |
Kirk
все уже найдено, не парься |
eLSe писал(а): правомерность ее нужно отсудитьвроде бы ты стал париться первым...мне то как раз по фигу до этого... я тебе просто разжевал что к чему Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Dio писал(а): В ресторане, ага.а вот подойдёт в ресторане к тебе наряд полицаев, а ты в зюзю пьян и предложут составить протакольчик.. и что ты им ответишь? я не пьян! я не в общественном месте?...А? |
Kirk писал(а): а вот подойдёт в ресторане к тебе наряд полицаев, а ты в зюзю пьян и предложут составить протакольчик.. и что ты им ответишь? я не пьян! я не в общественном месте?...А?На основании чего, собссно? Как они установят степень алкогольного опьянения? Алкотестер не проходит, только освидетельствование. Дальше рассказывать или сам смекнёшь? И русский язык - учи. Пригодится. _________________ Йа - водоросль. |
нам уже за полтора часа до начала дискотеки предложили расплатиться, иначе тоже пригрозили вызовом милиции, причем бабка с самого начала была на взводе, хамила и отличалась совершенным отсутствием уважения |
Dio писал(а): На основании чего, собссно? Как они установят степень алкогольного опьянения? Алкотестер не проходит, только освидетельствование. Дальше рассказывать или сам смекнёшьони предложат проехать на осведетельствование.. на основании чего ты им откажешь? Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: короче в жизни с людьми общаться мистер Dio это тебе не на форуме банить ![]() |
Kirk
Не буду я отказываться. Проеду да и всё. А потом будут уже ИХ проблемы. Ибо в общественных местах я "в зюзю", как Вы изволили выразиться, не напиваюсь. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Kirk писал(а): короче в жизни с людьми общаться мистер Dio это тебе не на форуме банитьТипа подколол, гурвинек? Опыта общения с самыми различными людьми больше, чем хотелось-бы. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Не буду я отказываться. Проеду да и всё. А потом будут уже ИХ проблемы1- о чём спор? если вы согласились с тем что они могут вас прям в ресторане... 2- какие будут у них потом проблемы? |
Sangerhausen писал(а): Но "различные люди" видимо отвернулись от тебя..Отвали, прапор. Kirk писал(а): если вы согласились с тем что они могут вас прям в ресторане.Что прямо в ресторане? В Российском законодательстве не предусмотрено административной ответственности за "просто появление и задержание в нетрезвом виде в общественном месте". И сухого закона в РФ тоже нет. Согласно ст.20.21 КоАП РФ административная ответственность предусмотрена за появление в ...общественных местах " в состоянии опьянения ОСКОРБЛЯЮЩЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО И ОБЩЕСТВЕННУЮ НРАВСТВЕННОСТЬ" (чувствуете разницу??) Причём при составлении административного протокола,там должно быть чётко указано- в чём же это ОСКОРБЛЕНИЕ было конкретно выражено. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): "в зюзю"тогда увезут за милую душу! Dio писал(а): чётко указано- в чём же это ОСКОРБЛЕНИЕ было конкретно выражено.соглашусь |
Kirk
чета ты вообще не то говоришь. В ресторане продают на разлив=пить можно, не до соплей конечно. Kirk писал(а): пребывание со слабоалкогольными напитками в общественном местеофициантов тоже можно штрафовать? когда они с подносом идут Kirk писал(а): а если что звонишь в дежурку прокуратуры и вызываешь дежурного для составления протокола правонарушения полицая.. чо вы .. все же простоты сам то туда звонил хоть рас в жизни? ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ты сам то туда звонил хоть рас в жизни? у меня в этом необходимости нет и не будет (надеюсь) всегда все проблемы решал сам.. умею их решать ![]() Andrew_vv писал(а): официантов тоже можно штрафовать? когда они с подносом идутДетский лепет...серьёзнее надо быть! Andrew_vv писал(а): как щас вижу, прокурорские срываюца и гонят в ресторан, посетители вызваютхренова ты знаешь занодательство РФ .. |
о. нифига тут замес. ![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Kirk писал(а): хренова ты знаешь занодательство РФ ..законодательство это одно, а реальная жизнь это совсеееем другое Kirk писал(а): Детский лепет...серьёзнее надо быть!у тебя точно такой же лепет детский по поводу распития спиртного в ресторане Kirk писал(а): а вот ст.20 ЗОАПа можно ... надо только найти определение "общественного места"вроде по русски написано в законе распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, скверах, парках в транспортном средстве общего пользования - самолетах, автобусах, трамваях, электричках, в других общественных местах, за исключением организации торговли и общественного питания а чтобы прицепить 20.21 - нужно чтобы чел нажрался, снял штаны, и бегал кругами по колизею _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Статья 20. Курганской области "... готовые напитки с объемной долей этилового спирта от 1,2 процента до 9,0"
КОАП - Статья 20.20 -"распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой " Т.е. продукцию с 9% до 12% - можно спокойно распивать, таскать распечатанную на территории Курганской области ![]() з.ы. что есть вкусное в таком диапазоне? ))) |
товарищи, правда ли, что новые виды роллов появились? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
да |
![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
гг, вкусные ![]() |
![]() придется идти на разведку _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
берите лава маки (вроде так называются) - очень рекомендую) |
нахрен тулда ходить если там посетителей держат за быдло? _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): нахрен тулда ходить если там посетителей держат за быдло?очевидно же! побыдлячить:-) _________________ 35+ |
Зачем же вы все ходите туда, если Вас там все не устраивает???? Сидите дома, пусть вам жены, мамы и т.п. готовят еду, это будет комфортней, без трепки нервов и потери денег. ну а если уж вы приходите в заведение, будьте любезны соблюдать установленные там правила. зачем ходить в заведение, если ВСЁ не нравится, и денег жалко. |
очередной эпик фаил колизея.
Принесли водку в боулинг, 0.5 типа, но в 2 маленьких графинах. Усомнился что там 0.5, вылил оба графина в пустую бутылку из под пива - оказалось что за место 0.5 принесли всего 0.3. Почти в 2 раза обманули. Администратор даже не извинилась, лишь принесла водяры бутылку взамен. И моя природная скромность потребовала скидку в счете, правда небольшую. Наглость афигенная. Будьте осторожны. Требуйте запечатанную бутылку водки/пива. В розлив пива тоже недоливают небось _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |