[закрыть] Последний раз редактировалось: Магомед (2012.02.29 06:56.45), всего редактировалось 1 раз |
up |
up |
up |
up |
Магомед
200 готов дать |
аша.
нет |
600 р, вы издеваитесь? _________________ Контакты: Пишите в ЛС(сижу тут часто) Телефон даю по договоренности. |
JIoRDeG
ненравится не смотри флуд не обязателен |
смотрел этот телефон там кнопка включения замкнута тел вкл и вкл сам))))извините за офф топ |
дак ты без симки включал его он начинает включаться ты не подтверждаешь он снова включается, мелишь тоже да и вообще выключи телефон потом зажми кнопку включения телефона и посмотри будет он нет выключаться то же самое что и замкнута кнопка
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: полностью рабочий телефон брат пользуется в данный момент нисколько не подводит телефон. |
xD удачи продать коротит тел 100% |
picnic
да если бы коротил я бы так и написал в теме зачем мне потом лишние проблемы, телефон идеально работает я те сказал ты попробуй выключи телефон потом когда включать его будешь так же зажми кнопку включения и подержи хоть весь день он не выключится |
обмен на нокиа н8 копия оригинала, +доплата
Добавлено спустя 9 секунд: ответиш в лс |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |