Федеральный закон N 293-ФЗ от 08.11.2010
Образовательное учреждение обеспечивает открытость и доступность следующей информации: 1) сведения: о дате создания образовательного учреждения; о структуре образовательного учреждения; и т.д. .... |
http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=117062;p=5
5. Информация, указанная в пункте 4 настоящей статьи, подлежит размещению на официальном сайте образовательного учреждения в сети "Интернет" и обновлению в течение тридцати дней со дня внесения соответствующих изменений. Порядок размещения в сети "Интернет" и обновления информации об образовательном учреждении, в том числе содержание и форма ее представления, устанавливается Правительством Российской Федерации. а есть закон, который обязывает иметь официальный сайт? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=117624
дополнить подпунктом 25 следующего содержания: "25) обеспечение создания и ведения официального сайта образовательного учреждения в сети Интернет."; |
ну я же привел ссылку на полный текст, вот что там про этот пункт:
Статья 32. Компетенция и ответственность образовательного учреждения 1. Образовательное учреждение самостоятельно в осуществлении образовательного процесса, подборе и расстановке кадров, научной, финансовой, хозяйственной и иной деятельности в пределах, установленных законодательством Российской Федерации, типовым положением об образовательном учреждении соответствующих типа и вида и уставом образовательного учреждения. 2. К компетенции образовательного учреждения относятся: ... 25) обеспечение создания и ведения официального сайта образовательного учреждения в сети Интернет. ... обеспечение - это то, что учреждение само создает и ведет сайт за свой бюджет, а что оно ОБЯЗАНО создать и вести сайт не написано. иначе бы пункт 22) осуществление иной деятельности, не запрещенной законодательством Российской Федерации и предусмотренной уставом образовательного учреждения; обязывал вести иную деятельность Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: вот, как-то так получается - двусмысленность ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Главное, что даже могут оштрафовать за то, что сайт не обновляется 1 раз в 30 дней. Хотя в садиках то интернета даже нет. |
Pavel писал(а): даже могут оштрафовать за то, что сайт не обновляется 1 раз в 30 дней._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): нифига, не вводи в заблуждение. выложить в течении 30 дней изменения требуется, а не обновлять инфуДополнительные изменения - это и есть обновление инфы, умный вы наш.... ![]() _________________ Проснулась. умылась. оделась. Улыбнулась - и пошла украшать мир! |
Bolbesko прежде чем лезть в разговор двух взрослых трезвых людей прочитай о чем они пишут:
Pavel писал(а): сайт не обновляется 1 раз в 30 днейandy ice писал(а): выложить в течении 30 дней изменения_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): прежде чем лезть в разговор двух взрослых трезвых людейТьфу, блин, я и забыла, что я "пьянь подзаборная"(кент).....мешаю тут трезвым. Да ладно, я зла не помню. Отомщу и забуду.... ![]() _________________ Проснулась. умылась. оделась. Улыбнулась - и пошла украшать мир! |
Bolbesko писал(а): Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!уже не так? _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): уже не так?Да всё так.... ![]() ![]() ![]() И вообще я очень добрая , так про меня все мои друзья и подруги говорят... ![]() _________________ Проснулась. умылась. оделась. Улыбнулась - и пошла украшать мир! |
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Ничто так не оттеняет элитный коньяк, как кильки в томате. ![]() _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
паштет по любому - подделка. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): паштет по любому - подделка.думаете, икорка тама? ![]() _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
Русский язык на столько суров, что название некоторых букв состоит из двух слов. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
типа в английском этого нету? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
я в английском нибумбум _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Да я тоже не особо шпрэхаю, так что тысячу пардонов. Просто подумал про дабл ю ... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Просто подумал про дабл юподражают нам, овсоеды ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
В США блоггеры активно включились в обсуждение нового законопроекта, который выдвинул сенатор Ральф Шорти. Предлагаю поучаствовать и читателям «Дуралеев». Законопроект запрещает в штате Оклахома «изготавливать и сбывать продукты питания и иные продукты, которые используют абортированный человеческий плод».
Автор сего закона в свое оправдание заявил следующее: — Я не знаю, происходит ли подобное в Оклахоме. Может — да, а может и нет. Я просто хочу сказать, что если это вдруг кому-нибудь взбредет в голову, то мы не позволим ему открыть здесь свое производство! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
В некоторых ресторанах в Китае можно заказать суп из младенцев, которым 6-7 месяцев с момента зачатия. Стоит это блюдо от 3000 до 4000 юаней ($428,5-571,4) за порцию. |
![]() ![]() ![]() |
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Еду сегодня по Кургану, слушаю местное радио.
Объявление : ВПЕРВЫЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ И. КАРНЕЛЮК С ПРОГРАММОЙ .. "Город , которого нет" ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Очередной пёрл от Онищенко
Цитата
Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко накануне Пасхи заявил, что Ветхий завет был «первым сводом санитарных норм и правил». «Если вы читали Ветхий завет, то вы найдете ответы на все вопросы, в том числе и с холерой на Украине. Там были правила личной гигиены сформулированы, правила по карантину. Все, что пишется как санитарные правила, – это не что иное, как профессиональное толкование Ветхого завета», – сказал Онищенко в понедельник на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса». Также Онищенко заявил, что россиянам не следует беспокоиться за безопасность куриных яиц, продающихся в России. «Яйцо проходит все этапы допуска на рынок, мы следим за безопасностью предприятий. Кроме того, прежде чем стать символом Пасхи, возрождения из мертвых, оно (яйцо) проходит крайне эффективную обработку, обеззараживается – варится вкрутую», – сказал Онищенко. «Яйцо – это закованная в твердую оболочку жизнь», – посчитал нужным добавить Онищенко. Страшно подумать... что же тогда Новый завет в интерпретации Главы Роспотребнадзора? ![]() ![]() _________________ С вершины только один путь-вниз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |