Цитата Только вот последние в XXI веке превратились в настоящий бизнес, поддерживаемый всё той же ВОЗ и фармацевтическими корпорациями, делающими огромную прибыль на производстве антиникотиновых препаратов.Вот это точно намедни хотел бросить курить купил жвачку специальную стоит 163 рубля для сравнения пачка кент у меня стоит 26 рублеи на жевачке написано жевать надо 3 месяца примерно по упаковке в день 20 жевачек там в упаковке если типо непоможет продлить курс до 6 месяцев я охерел и бросил затею ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): Вот это точно намедни хотел бросить курить купил жвачку специальную стоит 163 рубля для сравнения пачка кент у меня стоит 26 рублеи на жевачке написано жевать надо 3 месяца примерно по упаковке в день 20 жевачек там в упаковке если типо непоможет продлить курс до 6 месяцев я охерел и бросил затеюЕсли сам не захочешь бросить - никакая жвачка не поможет. А захочешь сам - и жвачка не нужна. Через пару недель дым вдыхать становится неприятно. _________________ Продолжение следует… |
Доктор, кого ты лечишь?
Всем галоперидолу за счет заведения... Цитата В общем, алкоголик третьей стадии — редкий феномен. Мне, можно сказать, крупно повезло. В Калужской областной психиатрической больнице прижился такой вот персонаж. Звали его Вася. Он с незапамятных времен обретался в обычном отделении. Тишайшее существо, стреляющее у больных окурки, помогающее помыть полы, вынести мусор. Все тихо и спокойно, при одном условии: вечером, перед отбоем, Васе полагались двадцать миллилитров спирта. Нет спирта — отделению обеспечена веселая ночка, с учетом того, что от аминазина Вася просто тихо умрет. Это все знали и не брали греха на душу. А как он эту мензурку внутрь потреблял! Это театр, это пантомима! Мензурка нежно бралась тремя пальцами, с мизинчиком на отлете, по широкой дуге приближалась к вытянутым трубочкой губам, потом непередаваемое согласное движение головы и шеи… боже мой, дельфин, жонглирующий мячиком, — просто жалкий паркинсонщик на фоне этого танца! Потом глоток — и судорога, пронзающая все тело, аж пальцы выгибаются в обратную сторону. Три секунды пауза… и блаженная улыбка человека, которому от жизни более ничего не надо. Он уснет ровно через пятнадцать минут, время можно не засекать.
|
Цитата Российский алкогольный рынок после 1 июля ждут серьезные изменения: обычным покупателям будет тяжело найти привычные сорта "бюджетного" вина, а "народный" напиток — водка — сравняется по ценам с премиальными сортами исконно русского напитка. В будущем с прилавков исчезнет пиво в пластиковой таре, хотя сейчас 50% всей пивной продукции в России реализуется в пластиковой таре.
Накануне состоялся ежегодный "Алкоконгресс", пишет "Московский комсомолец", и в 2012г. он был куда менее представителен, нежели раньше. Причиной стала первая волна "репрессий", состоявшаяся в минувшем году: были введены более жесткие правила лицензирования и требования к технологическому оборудованию, а также запретительные меры, касающиеся места и времени продажи спиртного. Летом ужесточение коснется виноделов, полагает президент отраслевого союза Леонид Попович. Из-за прохождения жесткой процедуры лицензирования рынок уже потерял 10% производимого вина. А с 1 июля любое вино, наполовину состоящее из виноматериалов, перейдет в разряд "винных напитков", что заставит производителей получать новые лицензии. Под "раздачу" попадут полусладкие и сладкие вина, составляющие около 80% рынка, прогнозируют эксперты. В частности, с прилавков может исчезнуть полюбившиеся россиянам "Кагор", "Черные глаза", "Южная ночь". Кроме того, в тень может уйти и шампанское. В свою очередь редседатель Союза производителей алкогольной продукции Дмитрий Добров заявляет, что в будущем сильнее всего пострадает водка. Акциз подорожает с 250 до 300 руб. за литр чистого спирта, в результате чего цена на водку также вырастет, и потребителям придется переходить на товары-субституты — нелегальное спиртное или самогон. В 2013г. Ставка за литр спирта увеличится до 400 руб., а спустя год — еще на 100 руб. Власть не намерена останавливаться на достигнутом. Как заявляет зампред Комитета Госдумы по экономполитике Виктор Звагельский, это лишь первый этап в программе "деалкоголизации" населения. План предполагает ужесточение борьбы с контрафактом: подделка акцизов может быть приравнена к подделке казначейских билетов, а незаконное предпринимательство в сфере продажи и производства нелегальной алкогольной продукции будет выведено в отдельную статью УК. В случае, если с контрафактом разобраться не получится, то в стране может быть введена госмонополия в алкосекторе, причем власть может начать розничную продажу спиртного самостоятельно. Однако эксперты прогнозируют, что все это может обернуться лишь расцветом подпольного производства спиртного. http://top.rbc.ru/economics/15/02/2012/637819.shtml Вперёд в 90-е ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Вперёд в 90-е в 90-х я ликер Амаретто в киоске возле рынка покупал... _________________ Продолжение следует… |
yura
скоро будешь в подъезде покупать ) Любой ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
РБК набросил а ты повелся. бутылка водки подорожает на 10 рублей - все сразу на самогон перейдут? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
там не только про водку _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а остальное и так было известно давно. с молоком порядок навели, теперь с вином наводят - забота о потребителе налицо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
уже встречаю продукцию с отксеренными акцизами ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
1 июля еще далеко ваще-то. прояви гражданский долг, встретил - заяву или звонок в органы. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Leon писал(а): любое вино, наполовину состоящее из виноматериалов, перейдет в разряд "винных напитков"бредовая фраза. это типа как "суп, состоящий наполовину из ингредиентов". из чего, интересно, еще можно делать вино, кроме как из виноматериалов? сильно я прям люблю, когда не понимают, о чем пишут, особенно журналюги. интересно, как там сказано в оригинале документа? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
да по любому что-то типа как с молоком _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
купил однажды пиво, просроченное ровно на год ![]() при покупке на день и месяц посмотрел ![]() _________________ Продолжение следует… |
Белая Белочка писал(а): из чего, интересно, еще можно делать вино, кроме как из виноматериалов?помнишь за что в "Джентельменах удачи" сидел алибабаевич? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Белая Белочка
Купи Беслановское шампанское и понюхай. По запаху понятно. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): По запаху понятно.понятно что? Ken't писал(а): Белая Белочка писал(а):
из чего, интересно, еще можно делать вино, кроме как из виноматериалов? помнишь за что в "Джентельменах удачи" сидел алибабаевич? yura писал(а): Белая Белочка
Купи Беслановское шампанское и понюхай. По запаху понятно. читаем внимательнее, а. я не про фальсификаты и даже не про "порошковые вина". если журналисты рбк полагают, что законодатели переведут вина, изготовленные из виноматериалов, в категорию винных напитков, то из чего же, по мнению этих журналистов, изготавливается качественное вино, которое и останется в категории вин? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): изготовленные из виноматериаловБелая Белочка писал(а): наполовину состоящее из виноматериалов_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
во, а это уже другая мысль, ага... но в той формулировке, как это указано в новости, я восприняла это как "наполовину и более", а не "менее". _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
а сколько там сахара в виноматериале? он же "сухой" должен быть? поэтому бодяжить нужно его чем-нить, чтоб к примеру сделать полусладкое вино
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: поэтому сладкие и полусладкие - это уже будут напитки |
Белая Белочка
есть разница сколько? про молоко опять же - там разве есть какие-то проценты, после которых нельзя писать "молоко"? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
какие все грамотные, а... виноматериалы для "несухих" вин не сбраживают насухо.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: andy ice писал(а): Белая Белочка
есть разница сколько? ну я имела в виду "не на 100%" под "наполовину и менее". Но так-то все-таки нужны конкретные формулировки. А то действительно любое вино с добавлением спирта (любое полусладкое и т.д.) не на 100% состоит из виноматериала (спирт же не виноматериал), но в "винные напитки" его переносить как-то глупо, сейчас "винные напитки" - это че-то типа "сокосодержащих напитков", где вино используется как один из компонентов в малом количестве. Да че говорить, даже те же вермуты уйдут в винные напитки в таком случае, там ведь настой трав используется. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
вермут он и есть вермут, а не вино ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вермут - он так-то ароматизированное вино _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
да какая разница, как назовут.
главное, чтобы вкусно было, а не дерьмом воняло, как Беслановское "шампанское" _________________ Продолжение следует… |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Белая Белочка писал(а): вермут - он так-то ароматизированное вино_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
1я стопкa -
Нaчинaют обычно просто - -Нaчaли - Будем. «Дай бог, не последняя». ///Не дай бог последняя! - Не за ради пьянки окаянной, а только дабы не отвыкнуть для. - Здрав будь, боярин. - Вздрогнули. -Ну, ударим по печени! - После 1й не зaкусывaют.; - По 15 капель на больное сердце! 2я стопкa - Больше всего прибауток, то есть люди действительно опaсaются напиться. - После 1 и второй перерывчик небольшой - Выпить 2, чтоб нa обеих ногах твердо стоять.; - На одной ноге не стоят. - «Не вовремя выпитая вторая – это пропавшая первая». - «Надо повторить». - «Первая колом, вторая соколом». - Фундамент положили? теперь будем этажи строить -Между первой и второй надо успеть выпить еще одну. - Первая пролетела, вторую крылом позвала -Первая без второй - что гвоздь без шляпки. "между первой и второй - наливай ещё одну" - Между первой и второй доктор даже дышать запрещает 3я стопка - Бог любит троицу. -Первая колОм, вторая соколОм, а все остальные мелкими пташечками.. -Между первой и второй надо успеть выпить третью -) *Между первой и второй наливай еще одну!* 4я стопкa - "Бог любит троицу, а мы водку" -«У дома четыре угла» -Изба о трех углах не строится. -«У телеги (машины) четыре колеса». - Четверней и архиерей ездит 5я стопкa -На руке пять пальцев бывает, -«Бог не дурак, любит пятак» Потом уже количество не оговаривается Когда дойдет до шестой, то дальше можно и не в рифму ![]() - Еще по писят и в школу не пойдем. Напоследок выпивают: - на ход ноги; - на посошок; - стремянную; - закурганную; _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |