11 февраля 2012 года в дневное время в лесополосе, прилегающей к детской поликлинике, расположенной по адресу: Шадринск, ул. Ефремова, 17 обнаружен труп новорожденной девочки, завернутой в пеленки.
По данному факту Шадринским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Курганской области проводится проверка. Граждане, обратите внимание на женщин, из числа ваших знакомых, соседей или коллег по работе, кто из них должен был родить, однако ребенка не появилось. Органам предварительного следствия будет полезна любая информация, которая может иметь отношение к данному происшествию. Обращаться в любое время по адресу: г.Шадринск, ул. Свердлова, 58, каб.8 или по телефонам 3-32-70 и 8-912-833-29-80 источник http://www.shadrinsk.info/2012/02/14/obnaruzhen-trup-novorozhdennoj-devochki/ _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2012.02.15 12:25.49), всего редактировалось 1 раз |
мамашу забить палками надо если найдут |
~ололоша~ писал(а):
если найдут найдут, если шадринская. а вот если с деревни или из другого города, то проблематично... _________________ Продолжение следует… |
слов нет,таких с***к стирилизовать надо |
вы ещё удивляетесь чему то в наше время _________________ be a hero |
aspirin писал(а): в наше времяа то раньше детей не выбрасывали? _________________ слушал Моргенштерна |
я не удивляюсь,я просто не нахожу слов..... |
yellow писал(а): aspirin писал(а): в наше времяа то раньше детей не выбрасывали? в 50ые? думаю не афишировали такое _________________ be a hero |
aspirin
почему в 50-е? в 80-90 не? а в позапрошлом веке? 500 лет назад? Добавлено спустя 30 секунд: aspirin писал(а): не афишировалиага, форума не было Добавлено спустя 21 секунду: его заменял базар _________________ слушал Моргенштерна |
Сегодня милиция все квартиры нашего дома обошли...
Я вообще только от них узнала об этом кошмаре. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
yellow писал(а): а то раньше детей не выбрасывали?раньше даже в нашей местности у церквей было что-то типа окна, куда можно было положить ребенка, позвонить в колокольчик и почти с "чистой совестью" незаметно унести ноги в общем, идея бэби-боксов актуальна |
~ололоша~
Сжечь ей лицо за такое, вырвать и пожарить матку, вырезать на спине - шлюха и тыникогданебудешьхорошейматерью, лишь бы ее нашли, бог то все видит |
быть выброшенным в лес, не дай бог никому((( |
mфme
Бога нет А вот вырезать на спине надпись идея хорошая а лучше на лбу чтоб заметно было |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |