testeN писал(а): посоветывал русский учи, пригодится!!! (с) Особенности национальной охоты _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Сегодня скончалась бывший завуч ЗКФКиЗ Красотина Светлана Григорьевна.
Напасть какая то. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
мда... _________________ слушал Моргенштерна |
Красотина в акурат при Шадрине и была самое долгое время завучем. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
мне кажется, скорбное известие ее подкосило _________________ слушал Моргенштерна |
Не там своя тема. Болела она уже .
Хорошая женщина. Земля пухом. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
*** _________________ слушал Моргенштерна |
Сегодня присутствовал на финале баскетбольного турнира в "Олимпе", который по простому называют "На приз зала". Как то он в местных СМИ не очень осветился.
А зря -замечательную, достойную финала игру показали команды Челябинска и Сургута. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Как то он в местных СМИ не очень осветился. извините Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: приходится умалять спортивное руководство, чтобы информировали о событиях, и не всегда получается Добавлено спустя 41 секунду: взаимодействие взаимовыгодно, не так ли? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Да я вас и не виню. Просто подумалось, что для молодых жителей города было бы полезно вживую на такую красивую игру посмотреть, и трансляцию не западло такого соревнования организовать. Там видимо сам организатор не доработал А то футбол(минифутбол), спидвей уже оскомину набил Хочется разнообразия. Волейбольные-баскетбольные соревнования, пусть не высочайшего уровня, но так же проводятся в городе. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
согласен. никому ничо не надо в городе. соревнования для галочки, а не для зрителей. _________________ слушал Моргенштерна |
MUk
А вы пофоткали ,любопытно? _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
yellow
+1 Сладкий ноябрь Аппарат не брал, о чем пожалел( _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Там оба дня тёрлась какая-то длинноногая цыпочка в микроплатьё с вооооооот таким объективом. Но момент, когда сургутянин челябинца через себя под кольцом кинул она всё равно прошляпила. _________________ Йа - водоросль. |
Dio, эта? |
pitstop
нет. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |