может кто знает, кто у нас занимается установкой натяжных потолков кроме Арсенал-А и Интерьера +?
кто нибудь пользовался их услугами? _________________ ... не удержалась |
дядька заказывал у интерьер+. а что там этакого? замерили, обсчитали, пришли натянули потолок. всё, в чем могут быть вопросы?
на сайте интерьер плюс и калькулятор есть, самому можно посчитать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Пока одно про них знаю, человек который непосредственно работает по натяжению потолков себе не устанавливает, ибо здоровью вредить. Его мнение. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
всмысле уголки эти из вредного вещества? или алюминий не тот? _________________ |
мы по гагарина заказывали, фирму не скажу, боюсь соврать в названии. устроило и качество и цена. манагер объяснила сразу все и про потолки и про лампы. Lina, да и мебельщик слово замолвил.
год прошел, никаких нареканий. только желание по всей квартире забацать такое же))))))) единственно, неоднозначное отношение к глянцевым потолкам _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
а Дамочка правду говорит. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
делись инфой уже.. _________________ |
У нас на кухне натяжной потолок.. Очень красиво и практично. Соседи топили прилично.. все выдержал, специалисты потом пришли откачали с него воду.. все протерли из нутри тряпочкой на палочке Заказывали у Интерьер плюс почти 3 года назад. |
у меня проблемы возникли с гипсокартоновой конструкцией при установке натяжного потолка
интерьер на в силах. арсенал в силах, но ценник в 2 раза дороже - почти 17 тыс за потолок. не интересно вот и спрашиваю - есть кто нибудь еще, кто сможет в реальном ценнике? _________________ ... не удержалась |
что за ерунда? у меня гипсокартоновые стены, в интерьере спецом узнавал - вполне нормально всё _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну стены и потолок разные вещи..я думаю нужен "сложный потолок" с элементами из гипсокартона _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
andy ice если у тебя стены гипсокартоновые, то как к ним каркас натяжного делать? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
дык они же не в воздухе висят _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
DIAMOND писал(а): стены гипсокартоновые, то как к ним каркас натяжного делать?Для гипса есть специальные пластиковые распорные дюпеля. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
DIAMOND писал(а): как к ним каркас натяжного делатьза профиля гипсокартона религия не позволяет? _________________ Йа - водоросль. |
wolf_ivan писал(а): ну стены и потолок разные вещи..+ 1 сложный потолок с гипсокартоновой конструкцией - им сложно зацепить потолок за направляющие, ибо места для зазора нет Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: так я не поняла мне кто нибудь по теме вопроса ответит Lina писал(а): кто у нас занимается установкой натяжных потолков кроме Арсенал-А и Интерьера +? ключевое слово - КРОМЕ _________________ ... не удержалась |
Lina
похоже ответ - нет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Lina писал(а): может кто знает, кто у нас занимается установкой натяжных потолков кроме Арсенал-А и Интерьера +? Заказывал в "Интерьер+" - сделали на отлично, проблем по установке к гипсокартоновым перегородкам не было, даже вопросов не задавали. Направляющие крепили к профилю, через гипсокартон. |
tip писал(а): Заказывал в "Интерьер+" - сделали на отлично, проблем по установке к гипсокартоновым перегородкам не было, даже вопросов не задавали. Направляющие крепили к профилю, через гипсокартон.Направляющие крепили через 40 см? Они какие-то усиленные? |
Подниму старую тему, именно в таком ключе, как она была
Lina писал(а): может кто знает, кто у нас занимается установкой натяжных потолков кроме Арсенал-А и Интерьера +?
кто нибудь пользовался их услугами? |
Шадринск потолок, Любимый цвет - в Облике, Колорит и прочие и прочие. |
Lina писал(а): но ценник в 2 раза дороже - почти 17 тыс за потолокНеслабые цены! Чтобы сделать подешевле, можно такой вариант замутить... Мой рецепт экономии в стиле "нищеброд-стайл" Сначала пробил цены у нескольких контор, в Екб в прошлом году было от 720р/квм с установкой. Всякие гламурные с блестками до 1400р/м. Далее вычислил производителей и выяснилось, что они делают потолок по нужным размерам от 200р/м, им нужно лишь скинуть размеры комнаты. В личной беседе с установщиками были вычислены расценки за их работу, которую им платят фирмы-установщики. Весьма скромно... От 50 до 200р/м. В итоге после всех этих нехитрых манипуляций работник фирмы-установщика сам все сделал, обошлось за 2 комнаты + кухня вместе чуть больше, чем за одну комнату, если покупать официально. Кстати, найденные мной оптовые цены установщик назвал завышенными. Они левачат и у них есть персональные скидки у производителей. Так дело обстоит в Екб. Не думаю, что в Шадринске алгоритм сильно отличается. Если кому интересно, то производителя загугливал по слову "Сокора". Только для получения нормальных цен у них надо представляться ИП-шником-установщиком и просить соединить сразу с оптовым отделом. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Неслабые цены!Lina писал(а): 2009.08.15samurai писал(а): в Екб_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Anthony писал(а): Подниму старую тему, именно в таком ключе, как она была
Lina писал(а): может кто знает, кто у нас занимается установкой натяжных потолков кроме Арсенал-А и Интерьера +?
кто нибудь пользовался их услугами? Интегра (89129741347, 89292265728) , устанавливали минувшей осенью, установили оперативно - первый день в обед приехали замерили, на следующий день до обеда натянули. Полотно белый глянец, бесшовное. По цене приятно, качество хорошее. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru
|
Заказал в Колорите, ждем. |
JUSTer писал(а): Для гипса есть специальные пластиковые распорные дюпелядля гипса они не распорные _________________ Хороший асфальт на дороге не валяется! |
для гипса обычная пробка и саморез |
KirieXa
не обычная пробка!!! бабочка или винт специальный пластмассовый либо аллюминиевый _________________ Хороший асфальт на дороге не валяется! |
"Колорит" установили потолок, к качеству нет претензий, всё отлично. Если сравнивать с Арсеналом то все тоже самое только цена в 2 раза ниже. Видимо зажрался "арсенал" совсем.
а нет, есть одно отличие. В Колорите сделали в 3 раза быстрее |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |