вобщем проблемма такая...
на один комп поставил винду хр проф, предварительно винт форматнув. при загрузке (после приветствия, до появленя рабочего стола) всё виснет! мышка не двигается. приходится ребутить. думал дело в оперативке. есть старая 256 и новая 512. поменял местами - так же! Оставил только 512 - всё равно! хотя и без новой оперативки тоже зависала винда срау после установки, не успев загрузится! в чём дело ? в винте ? про формозы и матриксы забудьте пока... |
а после ребута грузится норм?.....если да то у меня также было....винду другую поставил и всё ок ![]() _________________ Devil is a loser... |
винду ставили несколько раз разную!
сначала хоум, потом проф, потом опять проф с другого диска! всегда одинакого! при любой загрузке виснет! после ребута то же самое! в безопасный режим заходит! работает! но после минуты работы - виснет! так же! |
А в безопасном грузится или нет.
Похоже тут проблема в настройках БИОСА. Поставь по умолчанию FAIL SAFE. И попробуй еще раз винду на энто дело поставить. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
В безопасном работает около минуты! потом так же зависает!
Биос ? До этого настройки не меняли! |
После чего так стало? _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Понятия не имею!
Человек нахватал вирусов, поставил касперского! он ему всё почистил... вместе с системными файлами. Ну он решил винт форматнуть и винду новую поставить! Вобщем после установки при первом же запуске виснет... при последующих тоже! Несколько версий винды попробовал! У всех одинаково! |
Minya или мама или проц ![]() |
пошевели шлейф на винте
протри монитор, @#ни по клаве, авось заведется _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Все же посмотри БИОС. Может там чего не так стоит т.к. у меня такое было... Память вроде как новая, настройки не менял, но комп вис пока вручную память не настроил... Еще у одного человека таким образом винда летит... Тоже не могу понять из-за чего... Память замедлил винда прожила 2 недели... (до этого 4 дня и хана)... Думаю из за памяти т.к. сам комп доисторический хоть и Дюрон, но ему года 3 точно... если не больше...
Второй вариант поддерживаю pnevmoslon может быть или мама или проц... температуру проца глянь... у меня например один раз было что при высокой температуре комп не перезагружается, а просто повисает намертво... Третий вариант может быть из-за видео... покрайней мере у меня такое было... Винда невзлюбила родные дрова с диска для видео... как загружаюсь вроде все ок, а потом виснет... |
Короче если винда ставится нормально без происшествий то с железом впринципе, должно быть все в порядке.
попробуй память потестить. У меня был такой случай. Винда при установке постоянно выдовала что то типа что не модет прочитать файл на диске. Хотя 98 ставилась отлично. И вот после установке ХР тоже висла. Вообщем бился, бился. Потом протестил память. И оказалось ей песец пришел. Один блок вылетел. Потому при загрузке обращаясь ко всей памяти винда вставала. Посмотри в БИОСЕ настройки agp buffer SIZE из за них тоже бывает если поставить больше то даже работоспособная винда перестает грузиться. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Оказалась дело в сетевухи |
![]() значит во всём К+ виноват! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |