Козлятину муж замачивает на шашлык, получается сочно, не сразу к этому пришёл. Но если рядом свиной шашлык, то он привычнее и вкуснее кажется. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
мне заняться нечем, приходится читать форум, тут хоть не скучно |
Так, я поела. Продолжайте![]() ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Я на днях, что на авторынок поехала, сюда зашла и начиталась, а время к обеду подходило. ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
я на авторынке хожу ем шашлык в кафе "Мираж", мне он там больше нравится, особенно свинные ребрышки... |
почему место с таким изобилием шашлыка называется "авторынок" ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вы садюги! время 9 утра, а я уже в мечтах о шашлыке, а там на улице кушают и только шашлык или помещение типа кафе, где можно попутно салатик и кофе заказать? |
Mango писал(а): где можно попутно салатик и кофе заказать?В пицце-тайм можно салатики заказать с доставкой ![]() Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Mango писал(а): а там на улице кушают и только шашлык или помещение типа кафеТам только шашлык, но на улице не кушают, есть помещение. |
Заказал, поели. Неплохой шашлык. Правда я привык к более острому и сочному шашлыку, более копчёному и (наверное) дольше выдержанному в маринаде. Но то был домашний шашлык. |
zed писал(а): (наверное) дольше выдержанному в маринадеЗачем мариновать свежее, вкусное мясо? Или Вы про недостаток специй? |
Fakir
Да, именно. Просто непривычный такой шашлык. |
Mango писал(а): кофе заказать?кофе не знаю, а чай делали... _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |