yura
в подробности не вдавался, вроде как горячей по определению не должно быть в системе, днем варили полотенцесушитель, дошло дело до переходника с резьбой(вварить в трубу, чтобы прикрутить сам полотенчик) так эта пьяная скатина "сварщик" такого там наварил- "кулинар хренов" что пришлось его выгонять до момента отрезвления(в итоге на след день,после ликвидации потопа, отец сам приварил все как надо), выгнали мы их часов в 8 вечера, мы с семьей к родственникам ужинать ушли, на всякий случай немного заколотили дырку которая осталась в полотенцесушителе(вернее отрезок трубы из стены). Семью оставил у родни поскольку еще и санузел временно был ликвидирован, прихожу, а у меня в квартире 10-15 см воды на полу...и соседи бегут один за другим(ладно хоть люди все хорошие, помощь предлагали а не сходу ругались) Вообщем воду убрали а на следующий день пришли "мастера из ж**ы" из жека осмотрели все свои недоделки додеали с батареей и ушли, слава богу соседи понимающие у меня оказались, даже без лишних разговоров обошлось. _________________ айм КОМ БЭК |
письменную претензию и оценку ущерба со всех квартир. они потом будут ходить и переоценивать ущерб и предлагать свои услуги по ликвидации ущерба, мол денег не дадим, сами все исправим. тут только терпение поможет _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Короче, есть такое мнение - НИКТО НЕ СОВЕРШЕНЕН! ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): Короче, есть такое мнение - НИКТО НЕ СОВЕРШЕНЕН! ![]() В особенности Жилсервис т.к у этой УК даже своих слесарей нет они приглашают их из Энерго строя |
есть мнение, что из за отсутствия надзора и не ресурсоемкого инструмента воздействия населения на ук все хотят зарабатывать, а работать не хотят.
главные проблемы: 1)судится с ук долго, ресурсоемко 2)на рынке допущены ук у которых уставной капитал тумбачка и стул, при этом собственных слесарей\площадок нет. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Вот потому, как только по домам начали ходить страшные люди, и делать ремонты капитальные, я сразу же купила полис страховой, и продлеваю его теперь каждый год. Если что, страховая будет с УК разбираться.
Кстати, я предупредила сразу их мастера и начальство,что квартира застрахована уже от такого ущерба и действий рукожопых придурков. Но все равно полгода потом когда то внизу,то рядом у соседей батареи рвались,неприятно. Так что всем советую - стоит копейки, а, в случае чего, уже не сам будешь напрягаться, а юристы страховой. Добавлено спустя 6 минут 59 секунд: yura писал(а): SirJohn писал(а): я об общем имуществе в данный момент...С чего бы это УК должна за свой счет ремонтировать общее имущество собственников жилья? ![]() Вы ошибаетесь по этому моменту. В случае с заменой канализ. стояков и вертикальных водопроводных труб работы проводятся бесплатно,за счет и силами УК, а так называемые "горизонтальные работы" осуществляются за счет собственника (то есть, горизонтально расположенные трубы). Мало кто об том знает, так как УК то не афишируют,но,когда им об этом напоминаешь, соглашаются. |
Alerta писал(а): и действий рукожопых придурков.Ну про жопоруких я в курсе, но рукожопые ... ![]() Хотя, имея ввиду наш жилсервис, там найдутся и те и другие ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Alerta писал(а): я сразу же купила полис страховойсколько стоит, если не секрет??? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): Alerta писал(а): я сразу же купила полис страховойсколько стоит, если не секрет??? да в районе 300 рублей,если не дешевле. во всех,конечно,по разному, в Ингосстрахе подороже, но там и выплаты солиднее. но я туда зашла, и ждала чет долго очень,пока они найдут бумаги, ушла напротив, около Детского мира,пока открыто. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: OLEGA писал(а): Alerta писал(а): и действий рукожопых придурков.Ну про жопоруких я в курсе, но рукожопые ... ![]() Хотя, имея ввиду наш жилсервис, там найдутся и те и другие ![]() ))ну ,может, я с терминологией напутала,но суть вы уловили правильно ![]() в ПЖТ такие же мутанты,кстати)) |
Alerta писал(а): Вот потому, как только по домам начали ходить страшные люди, и делать ремонты капитальные, я сразу же купила полис страховой, и продлеваю его теперь каждый год. Если что, страховая будет с УК разбираться.
угу только это не спасает от случаев когда УК вообще ничего не делает. застраховали квартиру? они обратку перекрою, что бы давление снизить- тут страховка не поможет. то что в подъезде адЪ тоже страховка квартиры не поможет, а судится с УК нужны ресурсы. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Alerta писал(а): в ПЖТ такие же мутанты,кстати))Про ООО РЭУ и ООО ПЖТ подробнее в газете Исеть написано тут |
Alerta писал(а): Вы ошибаетесь по этому моменту. В случае с заменой канализ. стояков и вертикальных водопроводных труб работы проводятся бесплатно,за счет и силами УК, а так называемые "горизонтальные работы" осуществляются за счет собственника (то есть, горизонтально расположенные трубы).Хотелось бы знать, в каком документе написано об этом. _________________ Продолжение следует… |
Rre писал(а): угу только это не спасает от случаев когда УК вообще ничего не делает.
застраховали квартиру? они обратку перекрою, что бы давление снизить- тут страховка не поможет. то что в подъезде адЪ тоже страховка квартиры не поможет, а судится с УК нужны ресурсы. я имела ввиду случаи прорывов труб, затопления своей или соседской квартиры - в таких случаях страховщики выплачивают сами пострадавшим деньги, а потом находят обязательно, с кого взять/вытрясти свои деньги ![]() |
Alerta писал(а): а потом находят обязательно, с кого взять/вытрясти свои деньги![]() ![]() ![]() |
Жилсервиса тут отчеты посмотрел за три года. Так оказывается крышу каждый год делают, все трубы поменяны, задвижки, краны, все что угодно, все починено. По отчетам получается, что не дом у нас, а элитный мрогоэтажный коттедж. Надо к доктору идти, к окулисту. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
![]() _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
DIAMOND писал(а): Жилсервиса тут отчеты посмотрел за три года. Так оказывается крышу каждый год делают, все трубы поменяны, задвижки, краны, все что угодно, все починено. По отчетам получается, что не дом у нас, а элитный мрогоэтажный коттедж. Надо к доктору идти, к окулисту.А глянуть онлайн можно где-то? |
DIAMOND
Прокуратура или соотв. органы помогут для приведения соответствия "на бумаге" к факту. |
Неделю ежедневно звонили, оставляли заявку по поводу завоздушенного полотенцесушителя: в ванную заходить аж противно было, такая холодина. Сегодня наконец-то сантехник почтил своим визитом. Пришел почему-то в 9 ч, когда большинство людей уже на работе, недовольный, типа "Ну че вы нас дергаете?", прошел в обуви потоптался. Потом еще потребовал подпись в какой-то бумажке поставить, что типа он у нас был. На вопрос о наличии ручки ответил: "Вы вызываете - у вас и ручка должна быть". Сервис. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
жилсервис - это вообще организация альтернативно одарённая. _________________ Через тернии к звёздам! |
DIAMOND писал(а): Жилсервиса тут отчеты посмотрел за три года. "Тут" это где ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
так обязаны предоставить отчетность о проведенных работах по запросу |
rocker
Я как то у них попросил свой экз. договора на оказание услуг- ихней юрист побледнел отчего то сразу, стал ссылаться на директора, без ведома которого не имеет права, попросил подождать , директора, которого вечно нет на месте. У меня не было времени на "осаду"- я окстился откланявшись ![]() Вот мне и интересно -где DIAMOND нарыл такую бумагу? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
можно почтой с отметкой о получении. юрист регистрирует письмо и в течении какого-то срока они обязаны ответить,если нет-мировой суд. |
rocker
Я знаю этот "прикол", мне интереснее живое общение ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
DIAMOND - пресса ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): DIAMOND - пресса И какое место Стаса зарегистрированно, как СМИ? |
Leon
При всём моём глубоком уважении к DIAMOND-у, нас%ать жил.конторам даже на матёрые оф. печатные издания, а на новоиспечённые инет-информ-сайты уж то тем более. Не интервью же он туда ходил брать- так где то.. нарыл инфу по случаю, или как частник запрос делал, что скорее всего ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Он правильная пресса ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |