Продолжение темы, начало здесь
Авария произошла примерно за 25 км от города, столкнулись 2 пары машин. Вот небольшой фотоотчет с места событий. Правда фото довольно скромные, т.к. я постеснялся прилюдно фотогрофировать, особенно ввиду вспышки в темное время. Вид на пробку в сторону города: Одна из машин первой пары: Одна из машин второй пары: Ну и собственно предпосылка всему этому: Встали мы там в 21.30 и стартанули только в 23.10. _________________ vk.com/felinographia |
Палево ночью на трассе... |
это на каком участке?
перед "Светланой" что ли? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
а если задуматься. Многие из нас сейчас сдадут теоретический экзамен в ГАИ с первого раза? Без подготовки?
Сомневаюсь очень. Половина не сдаст, если не больше. Я наверное тоже не сдам. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
я 2.5 года назад сдавал , сейчас попробывал онлайн сдать. Сдал с первого раза с одной ошибкой |
Результат - ошибок: 2 из 20
сдал, не? Ошибся с обгоном мопеда в зоне действия знака "Обгон запрещен" и повороте налево с трамвайных путей. |
Fakir
вроде 1 ошибку можно? или это из 10 вопросов ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
2 это сдал вроде.
Билет №1 - 1 ошибка. Я сдал Полазил по вопросам - много таких, которых раньше вообще небыло _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
у меня 1 ошибка в 20 из 800 случайных.
Правда плохая ( Забыл, что на регулируемых знаки не действуют ) Ну хотя в итоге уступил тому, у кого не было преимущества Так что просто тормоз (билет № 18 вопрос № 13) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
погорел на транспортировке травмированного и административном наказании))
2 ошибки из 20 |
Так то правильнее билет выбирать. Там типа из всех тем вопросы выбраны.
Но опять же есть шанс, что ты этот билет решал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Блин, я не знал, что "Сигналом остановки для машиниста поезда служат круговые движения рукой". Чорт.
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд: Alex А вообще спасибо за ссылочку, я до этого находил ресурсы подобные, но они полный отстой. Прорешал второй раз, ошибка. Билет № 22 вопрос № 7 - я чота не включил поворотник... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
а че на регулировщиках никто не ошибается что ли? |
plohish
ага они самые, 6 из 20 завалился на вопросах без картинок. |
регулировщик + трамвай = вынос мозга |
plohish
Не попадались еще. Там вобще звиздец будет. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Сигналом остановки для машиниста поезда служат круговые движения рукойПричем и в метро такое правило _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
на машине в метро? оригинально |
4 года назад сдавал на права, сейчас по 5 ошибок делаю, много вопросов которые первый раз вижу, например про ABS и еще какие то. надо конкретно садиться и перечитывать полностью все правила. А то опасным типом буду. |
ArtFul
в метро тоже есть правила. И шадринцы там бывают. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
OLEGA писал(а): Блин, я не знал, что "Сигналом остановки для машиниста поезда служат круговые движения рукой". Чорт.Это из инструкции по сигнализации |
Alex
Не ну ты то обязан это знать , а чето мимо мозга эту инфу пропустил... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
plohish писал(а): трамвай = вынос мозга это да _________________ be a hero |
трамвай лучше пропустить - он всё равно победит, если чо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сегодня сутра возле администрации кто видел машинку?? как он так о_О а главное зачем) _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
мало м еста ему видимо стало...
Там же камера висит, у кого из форумчан доступ есть? выкладывайте шадринский свежачок))) |
а шо было то? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
мужику на серой тойоте (вроде) стало место и помешал баннер перелистывающийся)) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |