а в русском иване нет никакой толк, даже в мясе ниче не знает, вай |
[quote="MUk"] Fakir писал(а): на пару мужиков Мужики парами не бывают ![]() ))))))))))) |
MUk писал(а): Мужики парами не бываютЭто Вы давно в Москве не были ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): MUk писал(а): Мужики парами не бываютЭто Вы давно в Москве не были ![]() ![]() ![]() ![]() |
MUk писал(а): Мужики парами не бывают
У этой шашлычной и мясного магазина напротив "кедра" по ленина один хозяин(лично знаю ) -мы там шейку свиную берём- всегда отличное мясо. Хозяин "не совсем русский", поэтому в мясе знает толк На сколько я знаю, не один и тот же. Знаю владельца Мишу, который напротив авторынка, а в "Кедре" совсем другой человек. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Вчера заказывал шашлык очень понравилось и порции большие. |
Вчера сами съездили на авторынок, бараний не жевался, свиной большой и вкусный. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
У меня такое чудное воспоминание со свадьбы подруги о бараньем шашлыке, давно хотела поесть его, а тут совсем не то) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Ну хоть кто-то отписался, а то все только телефон спращивали ![]() |
Дамочка
Баращик маладой должин бить, слущай ![]() Если шашлык из мяса молодого барашка -то никакая свинина рядом с таким шашлыком не валялась. Кто говорит, что шашлык из свинины- самый вкусный- тот не ел шашлык из молодого барашка. Но молодого барана сейчас можно видимо попробовать только там, где их разводят . И Вам видимо попался престарелый баран ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
мне вот баранина совсем не повкусу, пробовал один раз и сразу не понравилось. сделан он конечно вкусно был, но всё равно не то. |
psikhorridor
MUk писал(а): тот не ел шашлык из молодого барашка.
Но молодого барана сейчас можно видимо попробовать только там, где их разводят . Молодой барашек и баранина- две большие разницы ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): MUk писал(а):
тот не ел шашлык из молодого барашка. Но молодого барана сейчас можно видимо попробовать только там, где их разводят . Чистая правда, свадьба была в деревне, люди сами разводят эту живность. Шашлык был самый вкусный из всех пробованных мной. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
точно так. Тут надо пояснить. Баранина мясо -очень привередливое. Нужно уметь выбирать и уметь готовить. Хотя хорошую баранину мне кажется можно даже и не вымачивать и специй по минимуму- оно и по цвету и по запаху в любом случае такое как надо получается ![]() Мясо старого барана воняет. Мясо старой овечки жесткое, да и молодой баран если перележит - тоже не прожуешь. В идеале -вчера заколотый молодой барашек, но где такое найдешь? Производители не везут на рынок молодое мясо, не нагулявшее вес- не выгодно. Да и даже молодое мясо через неделю- уже не молодое становится. Поэтому не всем дано попробовать настоящий шашлык из баранины. Мне в этом плане повезло - у меня родня в деревне- периодически вкушаю оный ![]() А настоящий, я повторюсь именно из баранины, шашлык из любого другого мяса это лишь суррогат. Шашлык на авторынке - лучший суррогат из пробованных мною в Шадринске шашлыков ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
заколебали свое видение мира на весь мир перекладывать. мне нравится баранина, у меня куча знакомых которым не нравится баранина. это дело вкуса и всё. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Друг как то на день рождения делал нам такой сюрприз. Купил молодого барашка и позвал специалиста, конечно с кавказа. Специалист с утра зарезал барашка и прямо сразу сделал шашлык и сварил шурпу, мясо было мягкое, но вкус мне как то не очень, видимо все равно привык к свинине. |
![]() ![]() ![]() |
Щас позвонили чтобы заказать. По телефону нифига чето не слышно, адрес записали, сказали через 40 минут, а мы даже не успели сказать из чего и с чем ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
andy ice писал(а): заколебали свое видение мира на весь мир перекладывать.Ты своё видение мира во всех без разбора темах форума " переложил" - так что "отойди мальчик- не мешай взрослым разговаривать", а лучше стой ровно -не колебайся ![]() Fakir писал(а): видимо все равно привык к свинине.Во-во - в этом и весь фокус ![]() Alex писал(а): зимой кушаю козлятинку (я про шашлык)Нее козлятина, даже дикая- эт не то. Я имею возможность сравнить - козлятина сухая. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Нее козлятина, даже дикая- эт не то. Я имею возможность сравнить - козлятина сухая.я про дикую и говорю ![]() ![]() |
MUk
+1 козлятина жосткая и жилистая голосую за свинину) _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Козлятину варить надо, там же жира нет, козлы бегают и травку шиплют, они обезжиреные. |
Недавно по ноябрю попался козёл , жирный жирный ![]() |
Слушайте, господа, имейте совесть - я утром не завтракала, а до обеда еще час! _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
вон же телефон - звони ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() ![]() |
кому час, а кто то через 5 минут пойдет, начитаюсь про шашлыков и в животе бурлит |
Alex писал(а): если замочить умеючи все хорошо получается не сушитПоделись рецептом ![]() но я все же склоняюсь к мнению, что шашлык должен быть сочным, а "сок" в мясе- это по большей части жир. Fakir писал(а): козлы бегают и травку шиплют, они обезжиреные.... Белая Белочка А Вы работайте на работе, а не читайте форум ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Белая Белочка, а как проблема пойти и пообедать и позавтракать прямо сейчас? в МХ Вас наверное бесплатно кормят ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |