kolesa
тогда будет взрыв _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да не знают пдд в шадринске больше половины водил, или не хотят соблюдать. сегодня косяков на дороге было до фига, на ютуб выкладывать времени просто нет. поворачиваю с евфремова на красноармейскую, слева семера едет поворот на право показывает, думаю стартануть, глянул на водилу обморок какой-то, не стал судьбу испытывать. он взял передумал и поехал прямо, а если я бы поехал? еще сегодняшний случай: еду утром на работу по виадуку, в левом ряду тошнит какая то иномара, я неспешно в правом ряду обхожу его, поровнявшись передним своим бампером с его задним он уходит резко на меня. еще бы чуть и я висел на проводах ЖД. а как в н.поселке выполняют левый поворот на односторонке я в скором времени видео выложу ![]() Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: В екб кстати движение на дорогах новичков лучше дисциплинирует, они по крайней мере не расслабляются и на знаки смотрят. |
Kirk писал(а): OAO писал(а): Стали раздражать эти дикие таксисты.Спешат просто, а в спешке бывают ошибки Они и так ездят на убитых и пробитых авто им пофигу на очередной мордобой совоей машины. Печально но факт. |
интер писал(а): В екб кстати движение на дорогах новичков лучше дисциплинирует, они по крайней мере не расслабляются и на знаки смотрят.истину глаголишь а kolesa - гоу спать! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
интер писал(а): а как в н.поселке выполняют левый поворот на односторонке я в скором времени видео выложу Вообще тож раздражает, многих сигналом шокирую, удивляются ещё демоны. |
kolesa ездил много, и там, и там. С уверенностью могу сказать, что в Ша водятлы нихера не пуганые. Екб ездит аккуратнее, там просто плотность потока много раз выше.
В Ша, буквально пару дней назад, водятел показывает правый поворот в правом ряду и поварачивает перед носом влево. И посрать, что я в соседнем ряду... оттормозился успел, а меня в это время обгоняли по встречке. Ништяк картина? каждую неделю пишу сводки. За любую неделю 35-42 ДТП. Это разве нормально? Это с завязанными глазами надо ездить, чтобы такой показатель в шадринске был. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
еще по Ватутина часто видел как по встречке едут и на Ломоносова поворачивают, я конечно понимаю, что не хочется делать круг, но что поделаешь, правила такие. |
Ну вот опять, угол Луначарского и Ефремова. Три машины. Эххх... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Там светофор нужен.
И вообще в ша стал проблемным левый поворот. |
tip писал(а): Там светофор нужен.
Это в Ша вообще большой дифцит ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
я когда учился на права, 2 раза. я после этого не боялся у себя в городе ездить, т.к. в Шадринске практически нет светофоров, а у нас наоборот вроде на каждом перекрестке светофор, да еще с таймерами, просто уже не приходится напрягаться, думать кого пропускать, всё проще. и дтп не так часто случаются, бывают купят права за барашку и ездят по улицам, а об этом никто не знает. |
35% в тебя въедут на таком перекрестке. Страшно. |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
вот и я о том же...
а вы говорите светофроы светофоры. тут права отбирать надо ![]() |
Fakir писал(а): 35% в тебя въедут на таком перекрестке. Страшно.Осеевский перекресток за мостом. Когда едут с Тумановской в город, многие тупо не пропускают встречных, а сразу ломятся налево. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |