Хочу всем пожелать доброго утра, хорошего настроения на весь день и успехов во всех делах.
Заффтра пятница, ура! Последний раз редактировалось: Fakir (2005.12.08 09:01.33), всего редактировалось 1 раз |
точно, уже утро, работы вагон.
кофе надо пойти выпить для начала. присоединяюсь к приветствию. День должен быть чудесным (тьфу, тьфу, чтоб не сглазить). На улице отличная погода кстати. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Да! Я сегодня прекрасно выспался, чудесно пока... хотя об этом не надо
Без особых трудностей доехал до работы, на улице чудесный снежок и хотя когда я заехал на заправку и хотел залить 45 литров тётинька оператор сказала, что на карте осталось лишь 20, это нисколько меня не растроило и я улыбнулся ей, а она улыбнулась мне и пожелала хорошего дня А вообще, скоро новый год и новогодние праздники, так что я проведу 2 недели с со своей семьёй! |
Я тоже уже проснулась. Не знаю какой должен быть день, но лучше пусть будет такой как вы говорите. Мне сегодня три зачета сдать надо. А еще в больницу. Вообщем дел куча.
Желаю всем хорошего настроения на весь день, чтобы за весь день вам не встретился ни один неприятный человек и...и.... и почаще заглядывать сюда. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А я проспал. Впервые за 4 года. Тоже неплохо. Всех с четвергом и доброго утра _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А ещё я сегодня узнал, что НЕ выиграл Субару |
а я недавно Форд с фургоном не выиграл _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ай да день не хуже, чем утро. Всем прятныхпредпразничных дней вместе со своими семьями, любимыми! Если за день я не узнала ничего нового, значит день прожит зря, а ВЫ КАК? |
кстати, юристов поздравляю с "днем суда" _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ой, спасибо... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Добрый вечер, всем!!! День был неплох. Значит завтрашний будет еще лучше! Счастливого вам следующего дня!!! |
Вот и пятница наступила. Последний рабочий день, а там выходные. Это радует. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Привет Всем! Вот и пятница Впереди целый полурабочий день! Всем желаю легкого выполения всех планов на день и успехов в ожидании конца работы |
ааааааааааааа........
аврал... у меня есть всего один день чтобы приготовиться к свадьбе.... с чего начать не знаю... может у кого то конец рабочей недели.... а у меня только начало.... .... кстати, с добрым утром! ... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): у меня есть всего один день чтобы приготовиться к свадьбе.... К чьей? |
ааа...
у меня завтра брат родной женится.... а у меня ни платья, ни туфлей, НИЧЕГО,,,,, еще и сессия........ _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): ...у меня есть всего один день чтобы приготовиться к свадьбе.... |
я не виновата что все вокруг враз решили пережениться... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): у меня ни платья, ни туфлей, НИЧЕГО,,,,, А ты иди голой или в халатике. Через 5 лет никто и не вспомнит ничего про эту свадьбу. Ни жениха, ни невесту. только тебя НИКОГДА не забудут |
меня и так никогда не забудут....
сейчас позавтракаю и пойду в дарью.... идти то 5 метров.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а как фоты вставлять.....? |
Жми "Ответить", там есть поле |
мммм..... ах какое сегодня было утро....... _________________ ... не удержалась |
Цитата Жми "Ответить", там есть поле Простите бездаря.... ) |
а какое, а...? |
в смысле Цитата мммм..... ах какое сегодня было утро....... |
Вот и суббота, многие ещё спят, а я опять на работу....
Не хочется идти, но надо. Рановато выходной начался, ещё бы поспать. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs ты не одинок! Я сегодня тоже тружусь.
Доброго субботнего утра всем! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Ура! Время 13.07, рабочий день почти закончен... _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
воскресенье..... вчера была свадьба.... последние два часа вечера помню смутно.... во рту как ёжик сдох... ..... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |