Река Уй. Челябинская область
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2012.01.17 13:50.28), всего редактировалось 1 раз |
MUk
Красивая цветовая гамма... палка слева нарушает идиллию _________________ Продолжение следует… |
Моросит
![]() Южный Урал. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): МороситОткуда видно? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): MUk писал(а): МороситОткуда видно? Я это чувствовал.. кожей. Поверь мне на слово . А что не передал, так буду совершенствоваться ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Я это чувствовал.. кожей. Поверь мне на слово .Что верить то... кожу бы и сфоткал ![]() _________________ Продолжение следует… |
MUk, насколько приятны цвета на фото "уя", настолько же неприятны на "моросит".
Цветность зашкаливает настолько, что детали расплываются. Последний раз редактировалось: Fakir (2011.10.08 21:58.57), всего редактировалось 1 раз |
Fakir
5 раз прочитал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): 5 раз прочиталподредактировал ![]() |
Fakir
Не буду отвечать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Осенью..
![]() На лугу ![]() _________________ Продолжение следует… |
Какой, однако, непростой номерок на Калине! |
Sels писал(а): Какой, однако, непростой номерок на КалинеВсю серию сейчас в Шадринске выдают. Особо "блатные" достались АК 1588. ![]() |
Деревня Бобровка, водохранилище Троицкой ГРЭС
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Fakir писал(а): Всю серию сейчас в Шадринске выдают.Миф про НИХ САМИХ с такими номерами считать развенчанным? ![]() Мук, хорошо! |
Сосенка
![]() Тополя ![]() Контрасты ![]() _________________ Продолжение следует… |
Тополя случайно не в Воробьёво? ![]() |
Сладкий ноябрь писал(а): Тополя случайно не в Воробьёво? ![]() они и есть... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Сосенка Зачем ты цветность то так выкрутил? Ужас. |
Остановка на прогулке
![]() _________________ Продолжение следует… |
Лыжник
![]() _________________ Продолжение следует… |
$erge
![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
Не совсем окрестности Ша, но главное, чтобы карточка красивая была) |
$erge
![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
$erge писал(а): где-то в окрестностях вроде бы дно песчаное, купаться можно _________________ Продолжение следует… |
$erge писал(а):
Не совсем окрестности Ша Чего за местность, интересно? Свету маловато имхо, чересчур полутонально ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Пересматривал фото из Чехии вот и нашел... природу. |
$erge писал(а): По-поводу нехватки света, посмотрите на свои работы.Я это и сделал, перед тем как написать. Ещё один "обидчивыйнелюбителькритики" ![]() $erge-да красиво- красиво конечно ![]() Зы- имхо разумеется ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): только ты "верха" (светлые) оставил на месте, а низы (тени) приподнял - получилось неестественно критик - любитель ![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |