продолжение темы http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=6293
Эдуард писал(а): Выкладываем СВОИ фотографии. Последний раз редактировалось: AMSTEL (2010.02.12 18:45.19), всего редактировалось 2 раз(а) |
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Гарин девочка думает откуда в её розовом комплекте жёлто -зелёный мячик ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
сюжет зачотный _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Гарин
Момент замечательный ![]() Сверху только боке какое то странное- некрасивое ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Мотик ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
На Увалах
![]() Солнце ![]() _________________ Продолжение следует… |
Старичок
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Собачка,которая бежит куда то по делам
![]() |
Sels
это сколько выдержка? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sels
че за штатив у тебя? проскакивает мысля тоже взять, но блин дорого чета + башку с площадкой еще нада. но че не говори, фотки на длинных выдержках почти всегда выигрышно смотрятся ![]() |
plohish
Конкретно в данном случае штатив называется "широкие плоские перила моста" ![]() |
Sels
неее, мост еще дороже штатива стоит ![]() |
и с собой его неудобно таскать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
дак штатив тоже особо не потаскаешь, нада тогда еще машину покупать. сразу камаз, впрок. ![]() |
Leon
зато очень хорошая тряскоустойчивость. Хотя когда камаз едет - качается. |
Дракон)
Избирательный участок
Sels
Курганская область. Не пугайтесь - это бывший ИУ ![]() Табличку забыли снять ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Господа фотографы! Завтра, 23 февраля состоится охотничий биатлон (хз как правильно), напротив деревни Тюрюково. Начало в 10.00. Приезжайте снимать _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): охотничий биатлон <..>
Приезжайте снимать Хм, а что снимать? |
будут ездить на лыжах и стрелять пулей по мишеням _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
а я думал они в лес уйдут и там будут зверей стрелять |
ошибалсо ты! ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
А до после обеда не потерпят? Я в Тюрикову собрался в гости, на шашлык -часика в 3 дня ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
вот где то в районе этого поля и будет. Наверное не потерпят. 20 команд там уже набралось _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |