Раздел "Аксесуары" исправьте _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
Спасибо |
купил голову к сабу Пионер в Увале, в звуке на 500 дороже. Звук сказали что у них наценка 5% на товар - скромные ребята однако.)) |
в разделе Автомониторы подразделы Атомониторы |
raskolnic писал(а): в разделе Автомониторы подразделы АтомониторыСпасибо, исправили. В магазин поступил ассортимент шумо-виброизоляции STP |
сайт что умер? |
нет, с чего взяли? |
dredd писал(а): сайт что умер? |
А я днем заходил, точнее пытался. Хрен там, а не ... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Вспоминается один случай общения с представителем магазина и впечатление (авто-аккустикой не интересуюсь, но всё же) о магазине становится не очень хорошим. _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
Fakir писал(а): http://avtozvuk45.ru/catalog/korpusa-polki-podiumy/Не плохо было бы и для Калины проставочные кольца под 16 акустику в двери привезти, а то подиумы не всем нужны, а акустика на обшивке совсем не играет. Можно конечно самому сделать но нет времени и инструмента. |
заказывали другу сабик, привезли быстро) радует обслуживание, сказали еще заказывайте)
а еще закажем)) надо ведь усилитель)) |
Хочу car-pc. С кем бы об этом поговорить? |
moishe
совсем не дешевое удовольствие Добавлено спустя 37 минут 56 секунд: moishe http://carpc.dash-pc.ru/ Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: moishe я однажды интересовался этой системой. Нужно очень тщательно подойти к вопросу выбора именно системника. Посиди подумай что именно ты хочешь от этой системы и уже потом отталкивайся. Нужна видеорегистрация то лучше доукомплектовать системник платой видеозахвата и ставить нормальные камеры с хорошей оптикой, ибо те юсб-вэб камеры они просто могут не удовлетворять твоим запросам. И так далее.. навигация, хренация. Я даже узнавал что они могут залить логотип марки автомобиля, т.е. при запуске на экране будет висеть лейб твоей машины)) Жесткие диски у них вибростойкие. Свои блоки питания. Комп грузится быстро, порядка 20-30 сек. Что еще тебе интересно? |
Что пишут в инете, я почитал. Отталкиваясь от функциональности, которая мне нужна, меня бы устроила такая штука:
http://avtozvuk45.ru/catalog/avtomagnitoly/avtomagnitoly-2-din/velas-vdd-n721u/ плюс така штука: http://www.kanistra-shop.ru/shop/1928/597/1339/item38613/ и еще что-то такое до кучи: http://center66.ru/index.php?productID=57 Возни гораздо меньше, чем с карпьютером. Не нравится, что 1) БК надо устанавливать отдельно (хз куда); 2) интерфейс у него - ну ооочень убогонький; 3) система практически не апгрейдится/не реконфигурируется; максимум, что можно сделать - залить новые карты в навител (и то не факт); 4) есть опции, которые мне не нужны - CD/DVD, например. Если таки ставить полноценный комп - там куча своего геморроя, конечно, тот же усилитель, БП, видео, диагностический адаптер... Не определился еще окончательно. |
moishe
велас = г.но. Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: а если собирать карПиСи то я б в качестве основы взял нетбук б/у. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
1) что в веласе не так? Сломается через неделю или что? 2) почему нетбук б/у, чем новый нехорош? Или неттоп + моник 7-8" с A/V входом? |
Ken't
у нетбука вибростойкий винт? а БП какой к нему лепить будешь? родной? нунах! moishe писал(а): Возни гораздо меньше, чем с карпьютером. Не нравится, что
1) БК надо устанавливать отдельно (хз куда); 2) интерфейс у него - ну ооочень убогонький; 3) система практически не апгрейдится/не реконфигурируется; максимум, что можно сделать - залить новые карты в навител (и то не факт); 4) есть опции, которые мне не нужны - CD/DVD, например. Если таки ставить полноценный комп - там куча своего геморроя, конечно, тот же усилитель, БП, видео, диагностический адаптер... Не определился еще окончательно. ставится куда угодно, зачастую под сидуху. Я себе хотел в багажник ибо он у меня тоже теплый от печки)) чем тебе интерфейс не нравится? и в чем заключается апгрейд??? стоит таже винда семерка, верчу что хочу не нужные опции убираемы. Проще говоря говоришь консультантам что именно требуется и они готовят для тебя решение, заточенное под твои требования. а всякие веласы и т.п. ну это уже кент прав - хрень на палочке |
moishe писал(а): 1) что в веласе не так? Сломается через неделю или что? тормозной процессор, качество экрана. |
Апгрейд - ну, например, захотел добавить функцию видеорегистрации - фиг. Захотел интернет (какой-нибудь 3G/4G) - фиг. Захотел управлять джойстиком, а не кнопочками - фиг.
А нетбуки - они всякие бывают, с SSD вместо винта в том числе, у меня такой. Но вот температура, плохое питание - это да. Так что специальная мамка предпочтительнее. Бушман писал(а): Проще говоря говоришь консультантам что именно требуется и они готовят для тебя решение, заточенное под твои требования. Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: Fakir писал(а): тормозной процессорFakir писал(а): качество экранаavtozvuk45 писал(а): Тип дисплея многоцветный, сенсорный, моторизированный
Размеры дисплея 800 х 480 пикс Диагональ дисплея 7 дюйм |
moishe писал(а): Апгрейд - ну, например, захотел добавить функцию видеорегистрации - фиг. Захотел интернет (какой-нибудь 3G/4G) - фиг. Захотел управлять джойстиком, а не кнопочками - фиг.
А нетбуки - они всякие бывают, с SSD вместо винта в том числе, у меня такой. Но вот температура, плохое питание - это да. Так что специальная мамка предпочтительнее. с видеорегистарцией я тебе у же говорил, ставишь плату видеозахвата либо есть уже юсб-контроллеры, до 4-ех камер воткнуть можешь. интернет такая же фигня это такой же компьютер. только заточен под эксплуатацию в авто moishe писал(а): Где бы таких консультантов найти?я тебе ссылку давал, там магазин есть, спишись по мылу. |
Бушман
Так я про систему "магнитола+БК" писал, чем не нравится. С автокомпьютером все ясно. Бушман писал(а): я тебе ссылку давал, там магазин есть |
Почему то не могу зайти на сайт автозвука, не может найти типа. |
Nomad писал(а): не могу зайти на сайт автозвука, не может найти типаДа вроде вс |
С работы захожу а из дома не могу, причем с обоих ноутов. и не пингуется и трассировку не делает. Раньше заходил ведь а тут перестал, заметил это 1 мая, вчера с работы зашел а сегодня дома не могу. |
Сервер avtozvuk45.ru не найден из-за ошибки поиска DNS _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
У меня так пишет
Firefox не может найти сервер www.avtozvuk45.ru |
все работает |
Бушман писал(а): у нетбука вибростойкий винт?есть варианты на SSD. + скоростная флешка на 64 гига. хватит за глаза, ты ж не будешь фотошоп в машине юзать? moishe писал(а): почему нетбук б/у, чпотомучто можно купить занедорого. а если с битым экраном товообще дешево. всеравно usb- тачскрин подключать ) Fakir писал(а): тормозной процессор, качество экрана.+ общее качество комплектующих, сборки. я както связывался с этой техникой, больше нервов истратил. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
у меня тоже с рабочего невозможно найти удаленный сервер http://avtozvuk45.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |