бутылку чебурашку на вылет пробивает? с 10 метров |
по моему их давненько не выпускают уже _________________ Помни о главном. P.S. Главный |
да в том то и дело что у меня есть с железными шариками...этот стреляет так же ...в ручку встовляется балон)куплен он был в 2009 году..чебурашку да пробивает...олин длурак даже проверил на кошке (на вылет метров с 7-8 точно незнаю( |
у тебя руки женские(шучу) _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
ГРАНИт,а который стреляет железными шариками не продаёшь??? _________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. http://link2you.ru/29219 |
нет он доргой...но по убойности они одинаково стреляют только растояние полёта пули разное(а так одинаковые балоны одинаково давление) |
хм. Валера? Я нашёл тебя!
Ссори за флуд _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Валера, настало твоё время!
P.S.Извините, не удержался Последний раз редактировалось: Lopata (2012.02.04 09:50.59), всего редактировалось 1 раз |
а Вику случаем не продаете? |
куда смотрят админы?(бараны мешают продовать) |
Конечно у нас не форум русского языка,но коробит от ошибок детских. |
коробит.?не нужно умничеть и флудить...(где админы когда реално мешают продовать.) |
ГРАНИт
чем тебе помешали? тем, что тему апают лишний раз? в лс сылку кинь модерам админам и все всех забанят, мешаюших тебе |
ГРАНИт писал(а): коробит.?не нужно умничеть и флудить...(где админы когда реално мешают продовать.)Мнда!Ошибки исправь! |
чиркани номер _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
ау _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |