Предлагаю поделиться наблюдениями.
Какие (и где)Вы видите нарушения ПДД в Шадринске, со стороны Всех участников движения? (водители, пешеходы, ИДПС-ГАИ, "таксисты", спецслужбы, дорожники) 1-Грубейшие 2-Грубые 3-Мелкие (но достаточно опасные) И что Вы, иногда нарушаете(как водитель или пешеход)? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Я постоянно нарушаю
1. скоростной режим. 2. правила расположения тс на проезжей части. 3. ну иногда пешехода не пропущу.... Вроде всё ![]() |
сегодня, еду по Свердлова, проезжаю остановку у центральной библиотеки, еду по среднему ряду, 35 км/ч скорость, вдруг перед носом убитая красная копейка трогается от Эльдорадо. Я ухом не веду, еду дальше, а она нагло выруливает с обочины и под острым углом двигаясь в моем направлении, на одном со мной уровне, с одинаковой (уже разогналась) скоростью - мне на перерез. Причем поворотник не показывала, фары не включены. Вот в наглую просто прет вперед и все. А я поворачивать на право собирался, но пришлось шатнуться от нее в левый ряд (с зади никого не было слава богу). Уступил в общем центральный ряд, остановился перед свертком на право (на ходу повернуть не вышло, копейка эта параллельно ехала), дождался пока она упрется куда там ей надо и потом свернул.
Ну ладно, может у водилы копейки все напрочь стекла позапотели и он меня не видел, но поворотники то показать он болжен тыл скотина. А если бы и Я его не заметил (зыж надо перед собой преимущественно смотреть, а не на притаившиеся в засаде на обочине тазики). ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Офф. Ну и ехал бы по плану... глядишь, тебе хозяин копейки купил бы новую тачку ![]() |
Нарушение гиббдунов: стоят в засаде на местах где стоянка запрещена, при этом даже габариты не включены. |
Часто вижу - движение задним ходом на перекрёстке и на пешеходном переходе. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Мого желающих повернуть налево (на перекрёстке) из правого ряда (на односторонке).... _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
искатель писал(а): копейка трогается от ЭльдорадоА возле этого магазина вообще надо аккуратней, как кстати и возле зелёного рынка по Февральской, вообщем везде, где машины задним ходом ездят(трогаются). Камер заднего вида у нас ни у кого нету, а назад, или в зеркала видимо впадлу смотреть. Так, что я возле Эльдорадо вообще 20 еду, или в крайнем левом. |
Trabzon писал(а): Офф. Ну и ехал бы по плану... глядишь, тебе хозяин копейки купил бы новую тачку ![]() ви откеле такие наивные?? были б у него деньги, оно бы не ездило на копейке. ну а если нет у пацика бабла, и ОСАГО покрывает до 120 тысяч, стало быть - ходить искателю пяшком, но с гордо поднятой головой, что он просто не дал ему уйти ![]() _________________ ... не удержалась |
А я знаю этого чувака на копейке ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А я знаю этого чувака на копейке передай ему, что я пересаживаюсь на эксковатор и жду его в то же время в том же месте ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ежедневно наблюдаю машины стоящие на тротуаре возле магазина "Семёрка" перекрёсток Красноармейская-Ефремова. Пешеходам прохода нет совсем. ![]() PS Читали б эту ветку славные работники ГИБДД и мотали б себе... эээ... кто куда может ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
ГИБДДдисты и так все знают. Просто на некоторые вещи закрывают глаза.
Им важен результат, а это значит присечение тех правил ДД, за нарушение которых предусмотрена административная ответственность _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Нарушение правил стоянки у Эльдорадо
(Под углом) Движение с габаритами (надо с ближним светом) в тёмное время суток (особенно водители общественного транспорта) _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Это конечно не грубое нарушение но...
Движение с включенными габаритами (ближним светом фар) у легковых машин при движении с прицепом. Я сам не знал и включал пока не обучился на категорию "B" два года назад. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Я очень часто нарушаю ПДД, т.к. если ездить по ним (правилам), то вероятность попасть в аварию увеличивается. Только нарушать конечно надо с умом...
А ПО ПРАВИЛАМ ЕЗДЯТ ТОЛЬКО ЧАЙНИКИ И НОВИЧКИ, ХОТЯ КАКАЯ МЕЖДУ НИМИ РАЗНИЦА... |
Жека писал(а): то вероятность попасть в аварию увеличиваетсякроме того при авари, вероятность попасть на бабки - также увеличивается _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): кроме того при авари, вероятность попасть на бабки - также увеличиваетсяЯ имел ввиду, что нарушать ПДД НАДО, только для того что-бы избежать ДТП. ПС: а то, что я сам постоянно нарушаю, дак это как раз всё из-за "чайников".... Ездят они как-то непонятно, затрудняют движение.... А в Шадринске их полно, матерных слов не хватает |
Права купил а ездить не купил.
дЖек, постарайся не перекладывать ответственность за свои нарушения на других, посмотри на себя.... Может "чайник" ты?! _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): Права купил Сдавал МИХАЛЫЧ писал(а): постарайся не перекладывать ответственность за свои нарушения на других, посмотри на себя.... У тебя самого есть права, хотя что эти права... Ездить ты умееш сам-то?, если умееш и ездиш по Шадринску, и не заметил "чайников", которые плетутся, делают ненужные движения, перестраиваются не показав поворот и не посмотрев "едет ли кто другой по этой полосе", в таком случае ты сам такой... ![]() МИХАЛЫЧ писал(а): дЖекХамилыч ![]() ПС: А ездить я научился 10 лет назад... |
Жека писал(а): ПО ПРАВИЛАМ ЕЗДЯТ ТОЛЬКО ЧАЙНИКИ И НОВИЧКИ, ХОТЯ КАКАЯ МЕЖДУ НИМИ РАЗНИЦА...Во! Это как раз слова на памятник половине молодым и самоуверенным, погбшим на дорогах. |
Virp писал(а): Движение с включенными габаритами (ближним светом фар) у легковых машин при движении с прицепом. Разве? А мне известно что вкл. ближний свет необходимо при буксировке др. авто. Жека писал(а): а то, что я сам постоянно нарушаю, дак это как раз всё из-за "чайников".... А ты сам-то сколько лет уже за рулем? |
Жека писал(а): У тебя самого есть права, хотя что эти права... Ездить ты умееш сам-то?, если умееш и ездиш по Шадринску, и не заметил "чайников", которые плетутся, делают ненужные движения, перестраиваются не показав поворот и не посмотрев "едет ли кто другой по этой полосе", в таком случае ты сам такой... Зато я видел "профи" которые мечутся из ряда в ряд, обгоняя попутные машины, создавая аварийные ситуации - и считают это вершиной мастерства. Сколько раз я видел, и в городе, и на трассе, совершают обгон и заканчивают его у носа встречного авто. Смелые чтоли все стали?! |
Fakir писал(а): Жека писал(а):
ПО ПРАВИЛАМ ЕЗДЯТ ТОЛЬКО ЧАЙНИКИ И НОВИЧКИ, ХОТЯ КАКАЯ МЕЖДУ НИМИ РАЗНИЦА... Во! Это как раз слова на памятник половине молодым и самоуверенным, погбшим на дорогах. точно ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Жека писал(а): МИХАЛЫЧ писал(а): Права купил ЭТО О "ЧАЙНИКАХ" Сдавал Цитата quote="МИХАЛЫЧ"]постарайся не перекладывать ответственность за свои нарушения на других, посмотри на себя.... У тебя самого есть права, хотя что эти права... Ездить ты умееш сам-то?, если умееш и ездиш по Шадринску, и не заметил "чайников", которые плетутся, делают ненужные движения, перестраиваются не показав поворот и не посмотрев "едет ли кто другой по этой полосе", в таком случае ты сам такой... ![]() МИХАЛЫЧ писал(а): дЖекЕздить надо по принципу ДДД Цитата Хамилыч ![]() д`Артаньян д`Жека Цитата ПС: А ездить я научился 10 лет назад... ПС Я 30-ть..., но это не показатель _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Жека
мы за упокой твоей водительской души выпьем пару пивка. когда время придет. а оно судя по всему придет _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Вы чё все на меня "бочку катите", сначала прочитайте все мои слова повнимательней, потом судите... |
Жека писал(а): сначала прочитайте все мои слова повнимательней, потом судитеСудить Вас не мы будем.... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Судить Вас не мы будемИ никто не будет... ![]() |
Tip писал(а): Virp писал(а): Движение с включенными габаритами (ближним светом фар) у легковых машин при движении с прицепом. Разве? А мне известно что вкл. ближний свет необходимо при буксировке др. авто. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |