А у меня мувики есть по разгону но там чото нереальное для нас с жыдким азотом и с вадянкой есть ![]() ![]() |
старье, они у всех есть _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
народ сколько у вас этих мувиков? у меня 10.....просто они там номерами омечены и я знаю что не все.....хочу все посмотреть ![]() _________________ Devil is a loser... |
я ж говорил ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Так у тебя есть Жорик? ![]() _________________ Devil is a loser... |
8! ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
доступ можешь открыть?........я бы посмотрел каких у меня нет ![]() _________________ Devil is a loser... |
не могу, ибо лень _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Лень открыть свойства папки и потыкаться там 10 сек ? ![]() ![]() ![]() _________________ Devil is a loser... |
ZhoriK писал(а): ибо леньибо просто не знаешь как! ![]() |
так, во-первых кому попало доступ не открываю,
во-вторых, есть фтп, в-третьих, если открывать доступ, то надо быть в одной подсети, ибо дальше роутера нифига не видно, и на последок, йаду тебе надо выпить, йуный сцукован _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
тьфу мля.....ну на фтп какой-нить выложи тогда что-ли.......я в к+ недавно и про подсети не знал......... ![]() хотя.....если лень так лень..... |
ну вот немного разогнал, будем пытаться дальше, потестил вроде все стабильно здмарки проходит садамазу тоже без ошибок я доволен как слон ))) и это все на боксе |
..уясе на боксе ??? зверско......выкладывай суперпи на 4М.....
Кстати есть необходимость брать BOX когда можно ОЕМ на 600 рублёв дешевле и на них кулер получше боксового прикупить??? _________________ Devil is a loser... |
ну вот и 4м
ну вопервых на 3100 256кб нету оем, вовторых боксовский куллер не так уж и плох максимальная темпа 51 много конечно но и разогнан чуть ли не на 50% з.ы. чем больше метров в суперпи считает тем все больше и больше будет производительней старшая модель Венеция |
Чем это вызвано..?.....
ЗЫ Моя будущая венеция кажись накрывается.....кажись такую же систему как твою брать придёться.......у тебя мыслей на водянку нет? |
SPARK писал(а): у тебя мыслей на водянку нет? как это нет в самых ближайщих планах вот только я начну с ватерблока, пока ватер не сделаю нужный все остальное делать не буду и покупать а то многие сначала накупят всего и шланги и помпу а ватера нету и сидят со всем этим добром _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
чем канавки мутить будешь? ![]() |
SPARK писал(а): чем канавки мутить будешь? ![]() вот и незнаю не могу найти фризерофшика ну т.е. я нашел но мне там такую цену назвали за изготовление водоблока что там можно водяну как у наблюдалова взять )))) |
http://forum.glstar.ru/index.php?showtopic=7224 проскакивало по поводу фрезеровщика _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Э..э..э а вот скажите, у меня видяха Gefors4 MX 440 64Mb, имеет ли смысл ее разгонять? Вчера сходил на Overclockerc.ru там про нее немного есть, но на фотке вариант с куллером, а у меня без. Сказано, что гонится до 315/475. Желание погнать связано с тем, что очень охото погамать в Nfs карбон, а он из-за видяхи не канает ![]() |
c@na
Белая машина изза того что твоя видеокарта ФИЗИЧЕСКИ не может воспроизводит новые технологии, просто смени ее на более новую Смысла гнать ее нет. |
ArtFul
Былиб деньги, давно сменил бы ![]() |
ArtFul писал(а): Смысла гнать ее нет.как это нет!?!?! ![]() Мой допер в 03Мраке выдавал 330 -340 попугаев... против дефолтовых 220 ![]() ![]() _________________ hardcore user |
AntiХрист
ну от разгона шейдеры то не появятся. ![]() |
ArtFul писал(а): шейдеры то не появятсяточно! ![]() ![]() _________________ hardcore user |
SPARK писал(а): народ сколько у вас этих мувиков? у меня 10.....просто они там номерами омечены и я знаю поделись... мои после форматирования не выжили... рекавер не помог((( ZhoriK тоже буду благодарен за ролики ![]() ftp://192.168.93.61/ _________________ hardcore user |
у меня блин тоже куча была и куда то делись все... залейте уж и мне заодно 89.26 _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
извиняюсь, но ролики пали год назад с винтом, могу сайт посоветовать thg.ru там много всего интересного _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
а у меня-то есть... а у меня-то есть=) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |