Какое ваше мнение по отношению к лицею? (Голосование не имеет даты окончания 118) | ||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 357 |
andy ice писал(а): пока в школе учатся, то самый хороший учитель тот, кто нахаляву 5-ки ставит. потом уже понимают, что это не таквот не скажи... не все так... я с 5 до 9 класса училась у Тамары Констатнитовны - завуч 8-ой школы (кстати выпускникам этой школы на заметку: в этом году ей 60 лет исполняется)... так вот... она была строгая, но материал давала хорошо... валила меня как могла... 3- для меня было норма, 4 - очень хорошо, 5 - видела редко, раз в полгода... но в диплом она мне все равно посталива отлично.... в 10-11 у нас сменился препод... получала пятаки .. хотя ни хрена не учила... а как то на пед,совете... Тамара Константиновна назвала меня одной из лучший её учениц и сравнила с палочкой выручалочкой.... теперь русский язык знаю хорошо.... спасибо ей за это... не все те кто ставит 5, хорошие учителя... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а):
но в диплом она мне все равно посталива отлично.... Точно в диплом? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а че выдают по окончании 9ти классов?...
не справку жеж... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): а че выдают по окончании 9ти классов?... раньше это назывался аттестат о неполном среднем образовании... . _________________ Йа - водоросль. |
тьфу...
извиняюсь... перепутала... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Турслет,дискотеки как и другие мероприятия в лицее всегда проходят на высоком уровне. ![]() |
это всмысле напиваются все?....
это ты называешь высоким уровнем?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
хех прочитал всё это... надож так отписываться об учетелях...
да раньше тож таким был от Б.Раи бегал по школе... норм учники норм мироприятия но каждая школа хороша по свойму ![]() ![]() 1х** всёешо бесит меня баба рая ![]() ![]() |
aids писал(а): всёешо бесит меня баба рая Ты что! Биологию отлично преподает! |
Да норм школа сейчас туда попрусь...училась в 4 так что могу сравнивать...конечно у нас в 1 народ(большинство)понтует названием,а по моему ничего необычного у нас в школе нет...Ну поставили мягкие уголки так что теперь...Никто этого не уважает,все уголки давно уже подраны....А насчет учителей-у нас хорошие учителя....
Только вот есть Бельков В.Ю....Однажды сказал нам на уроке ,цитирую:"вы тупые и уродливые,ваши дети будут еще тупее и уродливее,нак*я вы плодитесь"....вот так то,детишечки... В семъе не без минуса как говорится ![]() |
lilyt писал(а): Однажды сказал нам на уроке ,цитирую:"вы тупые и уродливые,ваши дети будут еще тупее и уродливее,нак*я вы плодитесь"Правду сказал. И никаких минусов - отличный человек. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
![]() ![]() |
Тот ещё засранец. |
Epti писал(а): Тот ещё засранец.Аргументы? _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker писал(а): Epti писал(а): Тот ещё засранец.Аргументы? Никогда не помогал разобраться, если что-то было не понятно. |
Epti писал(а): Никогда не помогал разобраться, если что-то было не понятно.ага, и сразу засранец ![]() я тащусь от вас ребята... |
Не трошь! ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Не трошь! ![]() Кому как. |
Epti
А книжки читать не пробовали? На 1-2 уроках в неделю не разбежишься имхо наразбираться с отстающими. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Epti
А книжки читать не пробовали? На 1-2 уроках в неделю не разбежишься имхо наразбираться с отстающими. Книг по программированию в моё время почти не было. |
Неучто начало 90х? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Неучто начало 90х?середина. |
хех, я вот нормально учился и без всяких книжек ![]() |
Аналогично, основную программу. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Не трошь! ![]() во первых бласт,ни кого он не воспитывал,а кто занимал места,дак они сами по себе умные(занимались сами) ![]() у меня в классе учились Какшаров и Шохерев(информатики,они и учили сами всё,даже на пары то не ходили,освобождены были,умные))) так что он их не воспитывал,они сами воспитывались ![]() |
блин, я сам у Белькова учился, он хороший преподаватель, и если так и сказал (конечно это не совсем педагогично-), но...) то видать вы его сильно достали чем-то в тот день, и ещё.. не надо все воспринимать так все серьезно, он сгоряча а вы)) таки расстроились до глубины души и до конца дней своих будете его вспоминать плохим словом.. он ведь ВАС учит, старается из балбесов сделать образованных людей=) извините, но делать это без желания ученика весьма и весьма сложно, а вы такие неугомонные без всякого желания учиться потом в конце четверти\полугодия приходите к нему чтобы решить 1\5 часть долгов (остальное просто списывается) и желаете хорошую оценку! ему конечно и не жаль их (оценок) ему жаль других..
зы а сейчас перечитайте пост о том как Бельков грязно выругалсо ![]() |
Nerfius
так оно и есть. Alex Немного ты информатиков знаешь. Я видимо побольше. и запомни, без хорошего учителя - хорошего олимпиадника не будет ![]() Или ты хочешь сказать что с 5/7/9 класса они уже знали азы программирования? Сомневаюсь. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast ты сильно умный если ,то для тя это может милейший человек...
А нам он никогда ничего не объясняет...совсем никогда типа мы должны сами разобраться в ПАСКАЛЕ... ![]() 2 года учим и практически никто ничего не знает! Я сама всегда во всем разбираюсь...и понимаю лучше чем с этим учителем!Он почти всегда нам дает презентации,сам никогда урок не ведет...ну в крайнем случае конспект делаем...а что тольку,пардон от конспектов,если мы все равно ни одного термина не знаем?Тупо... Может только осмеять...никогда не поможет и не растолкует где и что не так...сам исправит и ставит 2 или 3...нет блин чтобы хоть раз объяснить... к тому же я на урок хожу для того чтобы учитель мне объяснил...и при чем объяснил так чтобы мне не приходилось искать объяснение в каких то книжках! может в личных отношениях он и хороший человек,но как учитель не приемлим,и я могу только мечтать чтобы меня перевели в другую группу...там учитель который ставит оценки за умение а не за то,как к тебе относится |
lilyt
со многим могу поспорить, но не буду. просто по информатике все привыкли что учебников нет и не нужно. а вот нет - не понимаете идите за книжками, также как по алгебре или химии. P.S. Про другую группу коротенько: наш класс разбит на 2 группы и как то недавно попросил друг решить одну задачку простяцкую мы там втроём решили и позачёркивали всякуй чуши лишней в его решении и довели его до ума, чтобы робила. Потом после урока оказалось что за наше решение оценка 3(хотя повторюсь - всё было правильно по условиям задачи), а за его ему бы 4 поставили(хотя там и лишних переменных и т.д. и т.п. было) _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
также как по алгебре или химии
у меня вела Мануйлова С.А. ни куда я за книгами не бегал,и в конце года,я пропускал много,и она мне сказала,что приходи ко мне позанимаемся,я пришёл она мне всё разьяснила всё показала как решать,вот это и называется отличный учитель,который всегда поможет и даже пригласит позаниматься а бельков ни когда не поможет и темболее не пригласит заниматься(приглашает он только когда надо оценки исправлять ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |