Цитата просто многие идут на информатику потому что это МОДНА все ж в игры играют воооот_________________ Йа - водоросль. |
нук. этож вебплюс. составители - такие же "информатики". просто больше программ видели _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Очень скоро вы увидите такое (с) не помню кто... . _________________ Йа - водоросль. |
бласт _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Опять где то проблема? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
на скрин посмотри _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Dio что-то много наобводил на картинке ммм к чему бы это |
Наголосовали _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
вперед на экзамен... |
С сегодняшнего экзамена:
xdsl->студенту: Я знаю, что мозг у Вас есть и я его найду! |
а что, теперь и в декабре экзамены?? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Очень удобно. Студент отстрелялся - уехал встречать Новый год, плавно переходящий в каникулы с Рождеством, Старым Новым Годом, белой горячкой ... |
andy ice писал(а): а что, теперь и в декабре экзамены??что значит "теперь и в декабре"? Уже лет 8 (как минимум) все экзамены до нового года кончаются... Только вот с этого года, слышал я, есть экзамены после нового года на каких-то интересных специальностях... |
Sels писал(а): Уже лет 8 (как минимум)_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Вроде на физмате сессия начала заканчиваться в декабре с 97-го. Как раз первый год моей учёбы... |
Скоро экзамен!!! Страшно Последний раз редактировалось: HonorFreeman (2005.12.20 19:11.39), всего редактировалось 1 раз |
xdsl писал(а): Я взяток не беру, мне за державу обидно ...
(с) БСП а кифир??? |
Кифир - это вовремя и с умом провернутая хохма, от которой всем весело и никому необидно. |
про кефир было весело ....
а так же как вспомню про mynet.exe |
Мишаня_ писал(а): про кефир было весело ....
а так же как вспомню про mynet.exe ага, еще ее надо было консольной зделать!!! |
Консольный mynet ...
Звучит! Щас сам себя забаню |
классная цепочка получилась...
Английский->Французский->Русский... Написано по английски прочитано по французски а понято по русски... |
Прочитано по-русски и понято по-русски _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
нехороший седне экзамен получился!
просто как то тройка в одного - обидно! С KeepCотnektion - kлассно подлавили!!! |
Если-б только на этом ...
А кстати, я разве Вам не предлагал поиграть в рулетку: решаем задачку - плюс один балл, нерешаем - минус? Вроде всем "зависающим" такое предлагаю... |
да ладно, три дак три уже е исправить ... |
xdsl писал(а): Если-б только на этом ...
А кстати, я разве Вам не предлагал поиграть в рулетку: решаем задачку - плюс один балл, нерешаем - минус? Вроде всем "зависающим" такое предлагаю... хех, а какого типа задачки? |
Например - три таблички
people(id,fio,bday,man), faculty(id,name,info), students(id,numz,grp,topeople,tofaculty) (за ненормализованный grp ногами не пинать - опыт показывает, что больше трех сущностей студенту в голове не удержать ) Надо, например, используя SQL, получить полную информацию о студентах первого курса физмата, перевести студентов на следующий курс, удалить студентов, закончивших обучение, узнать количество групп на каждом факультете, узнать количество студентов в каждой группе и т.д. Или сделать все это на языке программирования, итерируя по табличкам. Или, в особо интересных случаях, скомбинировать SQL и язык программирования для достижения оптимума. Последний раз редактировалось: xdsl (2005.12.22 19:23.49), всего редактировалось 1 раз |
а если студент ответил на неуд решил 3 задачки и что ОТЛИЧНО? не верю |
И правильно. Для ОТЛИЧНО надо быть круглоготовиком (прямо кругом ко всему готовым ). Или ОЧЕНЬ удивить глубокими познаниями в одной из областей, относящихся к предмету, по которому сейчас экзамен. Или настолько запомниться с хорошей стороны на лабораторных занятиях во время учебного полугодия, что препод готов поставить автомат, лишь бы не наблюдать примелькавшуюся личность еще и на экзамене |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |