Проехался я в этом чудном такси "Максим", на машине "Волга", цвет зелёный, позывной "Елена". Водитель просто на дорогу не смотрит, а пялиться и тычет в свой сотик в поисках очередного заказа. Хоть самому за баранку хватайся.
На таком такси всё желание отбивает ездить. Таксисты с рациями более адекватны на дороге, хотя тоже в торопыжки их можно приписать.
12 августа позвонил в такси максим, звонил 30 минут, трубку не брали, а деньги шли..потом взяла какая то недовольная Яна, я ей говорю почему трубку то не берете?! А она с недовольным голосом, Ну значит некогда было раз не брали ....я говорю понятно, можно машинку к 32 школе ...а она мне это где, я говорю ну сейчас она 2ая около вокзала жд , а она мне типа не знаю такую адрес нужен. Я уже не мог терпеть - и грубо сказал что типа вы что не знаете без адреса что ли. А она: че вы так со мной разговариваете, и трубку кинула Хотел 13 зайти подспросить кто там такая ночью Яна сидела ...да некогда было ..свадьба
Не факт, что ты разговаривал с оператором в Шадринске.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Leon писал(а):
в екб дешевле ) рублей за 200 можно весь город объехать
Чо то ты лукавишь. На частнике то можно, а если это такси, то номер сюда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы