На ноуте настроена беспроводная сеть и беспроводная сеть локалка с другим ноутом. Не могу подключить теперь интернет через модем билайн. Причем, при автозагрузке программы модема комп пишет ошибку. Подключение через вкладку сетевые подключения - 2 минуты и отключается. Внимание (тока не ржите надо мной - самооценка страдает ![]() ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
назовите модель вашего ноута |
Elisa
win xp? |
ArtFul писал(а): модельленово, нетбук. точнее могу только вечером сказать после работы kolesa писал(а): win xp?_________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
центр управления сетями и общим доступом -> беспроводное соединение XXX - > отключить |
kolesa писал(а): центр управления сетями и общим доступом ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
пуск ->панель управления ->центр управления сетями и общим доступом |
океюшки...вечером попробую.... вчера пыталась удалить эти соединения, но вкладка удалить вообще не активна.... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |