![]() Цитата
Доставка как раз с авторынка, те, которые переехали недавно и сейчас напротив входа. Не я один считаю, что там самый вкусный шашлык в городе. Есть ребрышки, есть баранина. У баранины вкус не постоянный. Видимо от мяса зависит. Филейка свинина и ребра всегда супер. Телефон: +79226710040 за доставку берут 100 руб. _________________ слушал Моргенштерна |
Fakir писал(а): Нету у них сегодня лосося, а так захотелось чота филадельфии А я в тот день, кстати, вспомнил, что есть доставка шашлыка, какой вкусный шашалык был! ![]() |
Fakir не подскажешь номерочек и рассценочки?) |
Скинул в личку |
Fakir писал(а): Скинул в личкуи мне...плиззз |
тоже интернесно) |
Fakir писал(а): Скинул в личкуТоже, пожалуйста. |
Fakir да пиши здесь уже. всем интересно. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13 писал(а): Fakir да пиши здесь уже. всем интересно.не-не! не в коем случае |
Fakir Подскажи то же инфо) _________________ Делай до талова! |
Fakir
напиши в первом сообщении про шашлык номер доставки да и будет отдельной темой ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Блин, ну не хочу я им такой пеар жоский устроить бесплатно ![]() |
Fakir писал(а): Fakir писал(а): Нету у них сегодня лосося, а так захотелось чота филадельфии А я в тот день, кстати, вспомнил, что есть доставка шашлыка, какой вкусный шашалык был! ![]() и мне номерок бы. |
номер и расценки интересны |
Все, можно говорить) _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Ну что там с номером? мяса хочу...
Fakir хорош уже интриги плести ![]() |
Факир и мне тоже! |
мне возле авторынка очень шашлыки понравились, те которые недавно открылись, 2 раза брал |
... писал(а): мне возле авторынка очень шашлыки понравились, те которые недавно открылись, 2 раза брал![]() |
Мак-м писал(а): мне возле авторынка очень шашлыки понравились, те которые недавно открылись, 2 раза брал
ну кому как наверно |
Fakir
подскажи номерок и ценники ![]() |
Доставка как раз с авторынка, те, которые переехали недавно и сейчас напротив входа. Не я один считаю, что там самый вкусный шашлык в городе. Есть ребрышки, есть баранина. У баранины вкус не постоянный. Видимо от мяса зависит. Филейка свинина и ребра всегда супер.
Телефон: +79226710040 за доставку берут 100 руб. Тему можно перенести в "Сервис" ![]() |
Fakir писал(а): Телефон: +79226710040 за доставку берут 100 руб.А по ценам за сам шашлык ??! |
130 руб филееечка |
Точно, шашлычок там самый вкусный _________________ Продолжение следует… |
адекватная цена, надо будет заказать
Добавлено спустя 55 секунд: по моему если на 1000 за заказываешь - доставка бесплатная _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Fakir писал(а): 130 руб филееечка100 гр? или шампур))) |
Там 5 кусочков, на пару мужиков под 100 кг хватает 3 порции ![]() |
крутяяяк
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды: а как у них со временем работы? до скольки можно звонить? |
Fakir писал(а): на пару мужиков Мужики парами не бывают ![]() У этой шашлычной и мясного магазина напротив "кедра" по ленина один хозяин(лично знаю ![]() Хозяин "не совсем русский", поэтому в мясе знает толк ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |