rebel писал(а): это ему в суде все говорили, все нарушения в течении 3 месяцев до суда, лишение на годПофиг, что там говорили. Скан судебного решения в студию. Иначе считаем сказками и байками... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
FRoZeN13 писал(а): если не остановился по требованию, они обязаны сообщить незамедлительно об этом, принять меры к задержанию ТС.преследовали, отмазался так - тормоз не работает, тормозил коробкой, поэтому останавливался так долго Fakir писал(а): чоита, где у нас в КоАПе есть про суммирование штрафов в лишение?незнаю ![]() samurai писал(а): Пофиг, что там говорили. Скан судебного решения в студию. Иначе считаем сказками и байками...это не обещаю, но фотки ещё раз попрошу показать и выложу ) |
ждем фото) оч. интересно _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
rebel писал(а): преследовали, отмазался так - тормоз не работает, тормозил коробкой, поэтому останавливался так долгбредовый отмаз, с неработающими тормозами движение запрещено. |
ArtFul писал(а): бредовый отмаз, с неработающими тормозами движение запрещено.такое ощущение что у вас машины ниразу не было сударь. тормоза могут ВДРУГ закончиться. Элементарно |
Бушман
Этот отмаз как в анекдоте "Вы почему превысили скорость? а у меня тормоза сломались, дак я домой ехал быстрее что бы их отремонтировать" ну и всё дальше то ты как поедешь от ментов если тормозов нету? Они скажут давай ка вызывай эвакуатор. самое правдивое не видел их вот и всё и нечего придумывать. |
ArtFul писал(а): самое правдивое не видел их вот и всё и нечего придумывать.я тоже как-то , по ефремово он щеткина и до детской больницы от них ехал, честно не видел )) ![]() ![]() ![]() |
вчера эпикфейл на спартака напротив магнита в ауди зилок дорожный своей лапатой прям в зад въехал ![]() ауди видать к магниту зарулить притормозила _________________ слушал Моргенштерна |
в новом поселке на ул.Бажова д.28 сгорела на выходных ВАЗ 15ка... |
rebel писал(а): преследовали, отмазался так - тормоз не работает, тормозил коробкой, поэтому останавливался так долго неужели прокатила такая отмазка? ![]() вааще пропало уважение к полицаям (хотя его и не было, если честно) _________________ Продолжение следует… |
сегодня утром часов в 7 на трассе курган ша, за каргапольем догорала ваз 10...
толи замыкание или потихоньку жгли чтоб не замерзнуть _________________ Choice behind you... |
Тоже слышал уже такие печальные новости... ![]() ![]() Jentay писал(а): потихоньку жгли чтоб не замерзнутьможет быть... а где именно она стояла? на отрезке от каргаполье- кольцо? если там.. то там добежать реально до каргаполье.. |
![]() ![]() ![]() |
Kirk писал(а): на отрезке от каргаполье- кольцо?км 30 от каргаполья в сторону кургана _________________ Choice behind you... |
ехал седня с обеда на работу по Ленина со стороны Либнехта вылетела машина, че водитель хотел сделать не понятно.
осторожно мат присутствует ![]() http://youtu.be/HkpJpxgYE20 _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
КАБАН
а чо дата на регистраторе не выставлена? ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у него батарея родная умерла, при вкл выкл настройки сбрасываются, а при каждом запуске вымораживает выставлять по новой. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
КАБАН
тьфу тьфу, если вдруг понадобится - докопаться могут тьфу тьфу тьфу ещё раз _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Jentay писал(а): 02,02,12 около 16:00 , на перекрестке ул.Первомайская и ул.Шумилова (перекресток-поворот на Погорелку), Ланос и ещё одно Авто протаранили дом угловой и друг друга быстро проехал, не успел снять
Да тоже в этот день ехал и видел эту аварию, еще была авария почти в это же время на перекрестке первомайская и свердлова. Иномарка вылетела с ул. свердлова стукнула какую то машину (не разглядел) и чуть в ворота дома не заехала, сугроб её задержал. ![]() _________________ жизнь хороша, едет вперед не спеша |
да в ша плохо вообще с водителями, которые хотя бы читали правила ДД, ИМХО, конечно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): да в ша плохо вообще с водителямипо тролить решил? ) у вас в ебурге все гораздо хуже |
kolesa
вот и неправда ) тут мудаков больше, но процент мудак-немудак гораздо ниже ИМХО! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
неа, извини я ошибся! в ебурге же блещет культура! всякие фильмы там создаются! у вас вот про алкаша снимают! В ебурге вооще другие люди живут! А Че нам? мы в шадринске - как хотим так и нарушаем. Но вы умные конечно же! ![]() |
kolesa
я помню, что ты неадекват, когда выпьешь, так что замнём тему. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Для меня четверг был чёрным из-за дикого таксиста. Ехал я ехал спокойно не нарушая правил по главной. И на тебе таксист решил стартануть от обочины не глядя. ![]() Стали раздражать эти дикие таксисты. ![]() |
Leon писал(а): вот и неправда )
тут мудаков больше, но процент мудак-немудак гораздо ниже ИМХО! Мдаа... логика! ![]() |
Kirk
математика ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
OAO писал(а): Стали раздражать эти дикие таксисты.Спешат просто, а в спешке бывают ошибки |
Kirk
ну чтоб попроще было. Если Ша увеличить до размеров Екб, то авто сами себя передавят ИМХО _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а если Екб уменьшить до размеров ША зюыю гонишь ты |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |