Приложение № 1
к решению Избирательной комиссии Курганской области от 26 января 2012 года № 26/294-5 ПОЛОЖЕНИЕ об областном конкурсе фотографий «Выборы 2012» I. Общие положения 1.1. Областной конкурс фотографий «Выборы 2012» (далее - конкурс) проводится среди жителей Курганской области - фотолюбителей с целью повышения заинтересованности к выборам, повышения электоральной активности, реализации творческого потенциала и возможностей проявления личных способностей. 1.2. Конкурс проводится в период с 01 февраля по 15 марта 2012 года. 1.3. Организационное и методическое обеспечение проведения конкурса осуществляет конкурсная комиссия. II. Условия конкурса 2.1. Предметом конкурса являются фотографии в цветном или черно-белом изображении. Фотография не должна быть сборной (коллаж). К фотографии необходимо приложить контактные данные: имя, фамилия, возраст, адрес, телефон для связи. Допускается краткий авторский комментарий к фотографии. К участию в конкурсе допускаются фотографии, сделанные в период с 1 февраля по 15 марта 2012 года, отражающие позитивное отношение к теме выборов, повышающие доверие к избирательной системе, освещающие подготовку к выборам, работу избирательных комиссий, участие в голосовании и т.д. На конкурс принимаются только авторские фотографии, т.е. сделанные собственноручно. Количество фотографий от одного участника не более трех штук. Фотографии должны быть форматом JPEG, размер по длине - не менее 2000 пикселей, по высоте - не менее 1500 пикселей. Работы, содержащие признаки агитации, не рассматриваются. 2.2. Работы предоставляются в печатном виде размером 13 х 18 см (с обязательным приложением в электронном виде на диске) в срок до 10 марта 2012 года в территориальную избирательную комиссию, которая передает их в Избирательную комиссию Курганской области в срок до 15 марта 2012 года. Телефоны для справок: 43-29-29, 43-37-31. 2.3. Конкурсная комиссия открытым голосованием определяет победителей конкурса, исходя из количества присуждаемых премий. Заседание конкурсной комиссии считается правомочным, если в нем принимает участие простое большинство ее членов. При равенстве голосов голос председателя конкурсной комиссии является решающим. 2.4. Результаты голосования и решение конкурсной комиссии заносятся в протокол заседания конкурсной комиссии, которые подписывают председатель и секретарь. Протокол предоставляется в Избирательную комиссию Курганской области в срок до 15 марта 2012 года. Избирательная комиссия Курганской области принимает решение об итогах конкурса на основании протокола конкурсной комиссии. 2.5. Оценка работ производится по трем критериям: - раскрытие темы конкурса; - качество фотоработы; оригинальность снимка. 2.6. Для победителей конкурса учреждаются премии: - первая премия - 5 000 рублей; - вторая премия - 4 000 рублей; - третья премия - 3 000 рублей; - четвертая премия - 2 000 рублей; - пятая премия - 1500 рублей. Избирательная комиссия Курганской области имеет право не присуждать призовые места, а также имеет право присудить дополнительные поощрительные премии. 2.7. Призеры конкурса награждаются дипломами Избирательной комиссии Курганской области и денежными премиями в торжественной обстановке, в присутствии членов Избирательной комиссии Курганской области с правом решающего голоса, представителей средств массовой информации. 2.8. Присланные на конкурс работы не возвращаются и не рецензируются. Организатор конкурса имеет право использовать фотоработы для размещения на сайте Избирательной комиссии Курганской области, в организации выставок, в качестве иллюстраций в книжных изданиях. Факт подачи на конкурс работы означает передачу автором права использования фотографии и согласие на вышеуказанные условия. Добавлено спустя 24 минуты 48 секунд: Если нужны подробности, спрашивайте - отвечу. _________________ Продолжение следует… |
Я против размещения здесь такой информации. реклама должна быть проплачена. |
И тут уже про выборы, блеать... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
онотоле негодует! _________________ слушал Моргенштерна |
yura писал(а): Если нужны подробности, спрашивайте - отвечу.Опишите, хотя бы поверхностно, как осуществить yura писал(а): раскрытие темы конкурса; yura писал(а): позитивное отношение к теме выборов |
довайте снесём во флуд _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sels писал(а): Опишите, хотя бы поверхностно, как осуществитьyura писал(а): раскрытие темы конкурса; yura писал(а): позитивное отношение к теме выборовЕсли бы я знал, как это сделать - я бы сам участвовал в этом конкурсе. Честно - не знаю. А рекламы тут нет ни грамма. Поставил с одной целью - проинформировать фотографов, что можно заработать. Но если никому это не надо, уберу, нет проблемы. _________________ Продолжение следует… |
Ладно - пусть будет, мож и правда, кто нить заработает _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
да-да, мы ж тут фабрика добра! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |