Andrew_vv писал(а): откуда выводы такие странные? от незнания Как ни странно, в полиции подтверждают: пока и нелегалам, и официальным такси бояться нечего. Нормы закона уже введены, но применять их все еще не получается. "До внесения соответствующих изменений в ПДД эти нормы пока носят декларативный характер. Соответственно, применяться сотрудниками полиции не будут", - поясняет заместитель начальника главного управления/по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Владимир Кузин. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): вот даже как... а я думал, что они обязаны выявлять и не допускать нарушение законов... и полицаи - гайцы и полицаи - ппсники и еще кто там у них есть, их там нынче многона КАКОМ основаниии, сотрудник полиции может высадить меня из машины? |
Бушман писал(а):
на КАКОМ основании, сотрудник полиции может высадить меня из машины? например, если машина не может далее эксплуатироваться. или не так? _________________ Продолжение следует… |
да никто не будет высаживать. Протокол напишут да отпустят.
Если честно, закон не читал, слышал краем уха про ТО чаще, кассовый аппарат и лицензию. Не понятно в чем проблема. Раздувают по моему _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
yura писал(а): например, если машина не может далее эксплуатироваться.и? ну не может и ладно, я хочу в ней сидеть... далее развитие событий какое? |
TaxiMaxim
Еще я предложила бы, чтоб при ответном звонке с номера-бумеранга оператор сообщал как-то название города, в котором находится клиент (к примеру, "заявка принята, ШАДРИНСК, от адреса такого-то до..."). Когда ответный звонок поступает, к примеру, с курганского номера, волей-неволей задаешься вопросом "А оператор точно знает, что я в Шадринске?" И вроде уже привыкла, что знает, и что промахов не бывает, а все-таки задумываюсь)). А у тех, кто первый раз такой услугой пользуется, наверняка этот вопрос появляется. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Бушман писал(а): yura писал(а): например, если машина не может далее эксплуатироваться.и? ну не может и ладно, я хочу в ней сидеть... далее развитие событий какое? предполагаю, что машину утащат на стоянку эвакуатором или еще как. например, если неисправны тормоза. в случае с незаконным такси пока что даже протокол составлять не станут Цитата Как ни странно, в полиции подтверждают: пока и нелегалам, и официальным такси бояться нечего. Нормы закона уже введены, но применять их все еще не получается.
Закон есть, но его как бы и нет Интересные парадоксы бывают в России _________________ Продолжение следует… |
Andrew_vv писал(а): да никто не будет высаживать. Протокол напишут да отпустят.И че, ждать будешь сидеть все это время? Вам шашечки или ехать? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
yura писал(а): предполагаю, что машину утащат на стоянку эвакуатором или еще как.пдд почитай чтоле. "До устранения причины" Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Белая Белочка писал(а): И че, ждать будешь сидеть все это время?Зачем ждать? Принято как - таксист отдает документы гаишникам и уезжает, отвозит пассажира до места и возвращается к гаишникам _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
лично наблюдал в Москве, как эвакуатором транспортировали десятки машин на платную стоянку. фотки на форуме в моем альбоме лежат, можешь посмотреть. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): лично наблюдал в Москве, как эвакуатором транспортировали десятки машин на платную стоянку.по какой причине? |
Бушман писал(а): по какой причине?я не спрашивал у гайцев... но по моим скромным понятиям из-за неправильной парковки _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): но по моим скромным понятиям из-за неправильной парковкиAndrew_vv писал(а): "До устранения причины"+1 буквально вчера утром по ОРТ обсуждали эту тему... хозяин вышел, проткол получил, машину отдали тут же)) |
yura писал(а): из-за неправильной парковкипри чем тут такси и пассажиры? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): при чем тут такси"Максим"? Расфлудились... Была же другая тема о такси вообще. Или "Гараж" _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
веселят некоторые _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
какая у такси Максим минимальная цена за проезд?
например, если надо проехать всего лишь квартал _________________ Продолжение следует… |
Минимальная цена поездки по городу 50 руб.
Подробнее на нашем сайте www.taximaxim.ru |
TaxiMaxim, а что по поводу уровня машин скажете? Так и будете работать с водителями на убитой классике? |
Для того, чтобы сократить время подачи автомобиля необходимо расширять количество водителей на смене. К сожалению, на сегодняшний день предоставить всем автомобили высокого класса мы не можем. Тут определенную роль играет и цена поездки. Но в любом случае, автомобили должны быть в хорошем техническом состоянии и исправны. Будьте добры, укажите данные по Вашей заявке, для того, чтобы мы осмотрели конкретно тот автомобиль, который к Вам приезжал и в дальнейшем исключить его из списка работающих (если состояние действительно оставляет желать лучшего). |
норм такси, всегда на нем езжу, ни разу не подводили, иногда из деревни не забирают но в деревню всегда возят кстати в разы дешевле чем в других на сотню а то и на две и машины у них более менее приличные и водители адекватные. при вызове машины жду от силы 5 минут. но один минус нада адрес точный говорить _________________ Хороший асфальт на дороге не валяется! |
ну до "пяточка" довозят _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
сегодня - совсем другая поездка! водитель на нормальной 15-ке без проблем нашел дом/подъезд. И адрес точки прибытия не пришлось даже повторять. А ещё - в машине всю дорогу играла моя любимая музЫка )
Отлично. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Так не честно! Это я хотела написать! И про музыку тоже _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Ken't писал(а): сегодня - совсем другая поездка! водитель на нормальной 15-ке без проблем нашел дом/подъезд. И адрес точки прибытия не пришлось даже повторять. А ещё - в машине всю дорогу играла моя любимая музЫка )
Отлично. подлизываются |
Ken't
а при принятии заказа ник на форуме не спрашивают? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а при принятии заказа ник на форуме не спрашивают? нет вроде ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
единственно не люблю когда водитель курит.
а какая машина - пофиг, лишь бы ехала. _________________ Продолжение следует… |
Пассажиры делятся на тех кто не любят, когда курят и тем - кому пофиг. Последних - меньшинство.
Так что курящий в машине таксист - уже позор таксо-компании. Да и вообще - курить в машине, это же провоняется вся она _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
водители делятся на тех кто в машине не курит, и тех кому пофиг... _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |