Ken't писал(а): и инжекторэто не показатель. У меня карбюраторная заводилась в 30-градусные морозы без проблем. Главное, чтобы акк. и свечи нормальные были и движок чтоб правильно отрегулирован. А пробег и тип двигателя роли не играет. |
Optiman писал(а): это не показатель. У меня карбюраторная заводилась в 30-градусные морозы без проблем. Главное, чтобы акк. и свечи нормальные были и движок чтоб правильно отрегулирован. А пробег и тип двигателя роли не играет.аккум,свечи,соответствующее масло и не движок отрегулирован ( а система зажигания) |
DeaDler писал(а): и не движока карбюратор регулировать не обязательно? или он на запуск не влияет или не к двигателю относится? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): а карбюратор регулировать не обязательно? или он на запуск не влияет или не к двигателю относится?летом машинка ездила на карбюраторе нормально=ездила,потому когда пришли морозы регулировать карбюратор под зимний период ненужно , что относится к регулировке движка, дак это только если клапана. Ну конечно может кто нибудь захочет отрегулировать зазор пальца в поршне,чтобы зимой не брямкали |
а никто не говорит, что нужно спец регулировку под зиму. Летом движок может и на плохо отрегулированном карбе запускаться, а в мороз откажется.
DeaDler писал(а): что относится к регулировке движка, дак это только если клапана.вот например http://www.phonedeal.biz/reg_dvigatel.html обратите внимание на абзацы находящиеся под одним заголовком _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
флудеризм неизлечим |
Подскажите,кто знает.Дано:десятка и вазовская классика.Новые стартер и аккумуляторы.Масло в десятке zic 10w... ,в классике полусинтетика лукойл 5w... ,в коробке полусинтетика.В мороз -30 на классике стартер крутит гораздо хуже, оборотов едва хватает завестись.Разница в масле или конструктиве _________________ http://shutterstock.com/g/tepyrij |
sowa
Слышал я про планетарные стартеры 10го семейства. Вдруг он стоит? За счет применения планетарной передачи крутит значительно шустрее. _________________ Йа - водоросль. |
Ну так и на классике планетарка стоит,правда уже почти год.Эксплуатация более чем щадящая,до работы и домой. _________________ http://shutterstock.com/g/tepyrij |
sowa писал(а): Эксплуатация более чем щадящая,до работы и домой.вот и не хватает полноценно зарядиться аккумулятору. imho. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
проверь массу на двигатель, а лучше напрямую с аккума кинь _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Цитата проверь массу на двигательбыла такая же хрень на опеле, новый АКБ, а не крутит, и стартёр перебрал, а не крутит. Бросил дополнительную "массу" на двигатель, аж охренел, стартёр никогда так не крутил |
Пытаюсь найти причину дальше методом исключения.Масса брошена сварочным проводом прямо к двигателю,значит отпадает.Замерял падение напряжения при запуске на мороженном двигателе с 12,5в падает до 8в что не есть хорошо.Кто нибудь знает-помнит какое падение допускается.Занес батарейку домой,уровень электролита низкий по верхние кромки,хотя если верить моему ареометру плотность 1,27.Стартер пока жутко не охота снимать _________________ http://shutterstock.com/g/tepyrij |
sowa писал(а): с 12,5в падает до 8вУ меня бортовой компутер в таком случае ставит вердикт "25% ёмкости АКБ". _________________ Йа - водоросль. |
Ну что, как завелся сегодня народ? У меня две машины под окнами вмерзло, ни одна не захотела ехать |
У меня не запустилась. Жду помощи! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): У меня не запустилась. Жду помощи!От кого? Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: В екб службы спец. есть. Ездят с отогревателями и запускают замерзжих. В Ша видимо придётся на веревке тащить в теплый гараж. Эх, вот купил же свечи новые, всё некогда поменять было |
в ВВ крутилась объява прям на красном фоне, ЗАПУСК АВТО))) |
Бушман писал(а): в ВВ крутилась объява прям на красном фоне, ЗАПУСК АВТО)))Кто тел. сюда напишет, тому респект и уважуха! Андрюха, ты где? |
А я не поленился, ночью встал в 3 , погрел машину ) утром с полтычка завелась под окном стоит
ps: в 3:00 в районе Николаевской церкви было -39 бортовой показывал, сама низкая за ночь -40.2 |
ну у меня в гараже стоит, с утра показала -24. до этого в гараже ниже -20 не бывало давно. |
А я вот поленился, чота решил с брелка завестись, видимо недокрутила, залило свечи. |
Fakir
пока Андрюху дождешься. быстрее до Зари дойдешь |
Fakir писал(а): А я вот поленился, чота решил с брелка завестись, видимо недокрутила, залило свечи.я на той неделе, тоже с утра решил завести с брелка, залил свечи, пришлось новые ставить вчера новые пожалел с утра..вкрутил старые , на старых завел |
а я решил не мучить машину, второй день стоит. мне ее прогревать дольше чем до работы пешкой дойти
а гисметео обещает вроде как с завтра потепление _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
ставьте машины на люки канализационные. не будет проблем в морозы |
Бушман писал(а): пока Андрюху дождешься. быстрее до Зари дойдешь Ага, у меня итак пока до офиса шёл, ноги где-то в районе Свердлова 92 гнуться перестали. |
Бушман писал(а): ставьте машины на люки канализационные. не будет проблем в морозына открытые , так теплее))) |
Помощь не помогла, свечи залило, холодно крутить, пойду обратно спать.
_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
А у меня подогрев 220 и второй этаж,купил розетку с таймером на котором программируется включение и выключение электропитания,запрограммировал включение на 5 утра,завожу в 7.50 температура уже +50 в двигателе.на все авто ставлю такой подогрев,проблем с запуском зимой вообще не испытываю. _________________ Специалист по мелким пакостям |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |