видимо из-за видяшки не поддерживается размытие |
какая видяха? |
ммм гавенная видяха gf4 mx440 128 |
v>>d>> писал(а): все равно размазанности нетммм и не жди, не буит! |
Народ Дайте САВКУ кто-нить плизззз, у меня всё размывается тачка правдо тоже больше 286км\ч не тянет(((( |
На 128 мб оперы на фидяхуе должна быть рамытость. В Underaх 1 и 2 ее выключать можно а в Мост Вантед не выключаеться она она есть всегда. |
Гость
посмотрите на обозначение видеокарты... на GF2,4 МХ размытости не будет в принципе... |
да хоть полгига хоть гиг оперы.. фик вы увидите ее на гефорс4 мх |
А на АТИ Радеон не помню какая в 512 мегов все прекрасно размывается))) ![]() |
на радеоне вроде даже на 9200 будет размываться... старше не знаю.. |
Slin писал(а): 9200 будет размываться... У меня такая видяха, размывается так, что не видно где дорога, а где стены зданий, кароче всё в глазах плывёт, только силуэт машины видно, а с нитро и машина расплывается . ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
PEL писал(а): АТИ Радеон не помню какая в 512А это чёто новое ![]() ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV писал(а): Slin писал(а): 9200 будет размываться... У меня такая видяха, размывается так, что не видно где дорога, а где стены зданий, кароче всё в глазах плывёт, только силуэт машины видно, а с нитро и машина расплывается . ![]() примерно так оно и есть... хотя у меня (9600) было вроде почетче.. |
TSOROV писал(а): У меня такая видяха, размывается так, что не видно где дорога, а где стены зданий, кароче всё в глазах плывёт, только силуэт машины видно, а с нитро и машина расплываетсяоо дай скриншот посмотреть.. а то мы тут на гефорсе4 мх ![]() |
у меня игра нормально вообще идет на радеоне 9800 про |
да причем тут это.. нормально не нормально.. качество графики на разных видяхах разное.. |
у меня с этой гамой млин, клавиши стали западать (со стрелками)..... мммммда невыдержала такого азарта........ |
руль купи |
И новую КЛАВУ))))))))) ![]() |
Я так понял половина эфектов в игре видимы при наличии у видеокарты пиксельных и вершинных шайдеров, чем дороже карта тем их больше, соответственно эфект будет лучше.
Так-что обладатели старых карточек успакойтесь в nVidia последней картой которая неимеет шайдеров была 4MX440, по Радеону не знаю. Вчера с Челябинска привез игру на DVD, а что там нового не понял? |
Warezok писал(а): при наличии у видеокарты пиксельных и вершинных шайдеров, чем дороже карта тем их больше, соответственно эфект будет лучшеестеснно=) и бывает тормозит из-за большого количества эффектов |
дайте nfs mw на русском языке...плиз!!! |
а че она не на русском? |
Я вот думаю тимон..........ты за сколько времени её скачать сможешь? ![]() _________________ Devil is a loser... |
Nerfius писал(а): а че она не на русском?у меня не на русском!!! |
SPARK писал(а): ты за сколько времени её скачать сможешь? ![]() ![]() нук чё делать то...придётся ждать SPARK дашь скачать??? |
Значит не оттуда качал ![]() Вечером будет тебе последняя версия русика ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Вечером будет тебе последняя версия русика ![]() А остольным? Я тож видал 1.8 метра, тока не понял что это такое, поэто-му не стал качать, а сейчас уже и не вспомнить где видал. А что это за последняя версия, может мне её и не надо? |
Ну перевод корявый встроеный редактирует, шрифты станут под стиль игры. Мне нравица ![]() А насчет остальным, так все смогут испробовать. http://wgz.shadrinsk.net/ - вот тут будет вечерком ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Народ выложите куда-нибудь образ лицензионный который в папке с самой игрой лежит.....а то мой косячит чего-то...... ![]() _________________ Devil is a loser... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |