как вам? сам небыл хочу услышать отзывы ![]() |
![]() |
а где они находится?...
и какая там сетка?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
тут все читай http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=4914 |
спасибо...
почитала... не подходит... пока... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
на данный момент, самый лучший клуб в городе, имхо...Компьютеры достаточно сильные, мебель прекрасная, цены не кусачие. |
Лолита писал(а): спасибо...
почитала... не подходит... пока... интересно чем не подходит? |
и зал хоть и мал но приятен ![]() |
pnevmoslon писал(а): Лолита писал(а): спасибо...
почитала... не подходит... пока... интересно чем не подходит? тем что там Курьера нет..... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): pnevmoslon писал(а): Лолита писал(а): спасибо...
почитала... не подходит... пока... интересно чем не подходит? тем что там Курьера нет..... Откуда: Тель-Авив при чем тут курьер если ты из Изгаиля |
![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Andrew_vv писал(а): Откуда: Тель-Авив
при чем тут курьер если ты из Изгаиля мда.... клинический случай... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
![]() и тут же диагнозы ставишь взрослому дяде |
тебе это не понять...
"взрослый дядя".... пойди ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
- лолита! ты хоть в теме про КС не пиши ничего! не позорься ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |