Куплю камуникатор, желательно Samsung Galaxy S\S Plus\S II\W или из линейки HTC/Sony Ericsson.
Другие телефоны просьба не предлогать, разве что аналогичные на базе Android 2.2-2.3 со схожими характеристиками. PS: Схожые характеристики в данном случае процессор 1 ГГц + RAM 512mb + камера 5Mpix. Последний раз редактировалось: monare (2012.02.03 20:11.13), всего редактировалось 3 раз(а) |
хитMAN писал(а): Sony Ericsson x10продаешь? если да сколько стоит, можно ЛС |
предложил бы кто Galaxy S Plus за 10-12к.. |
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=56536 классная вещь, 12к, что тебя не устраивает в нем? _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
на Galaxy S Plus экран Super Amolet, на НТС стоит Super LCD, т.е. амолет.. контрастность у S Plus чуть выше))[тем более там гарантия кончается]
никто не предложит? |
monare
тебе важен этот Amoled display что ли, тебе контрастности HTC хватит за глаза, если ты не НЛО какой-нибудь))) а ты еще хочешь чтобы на гарантии был, по дешевке, ты не много ли хочешь? _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
мне важно найти наилучшее предложение по приемлимой цене, если таковое возможно.
Артур Геннадьевич писал(а): тебе важен этот Amoled displayВполне заканомерно четко указывать на мелочи подобного рода [качество дисплея для тачфона на первом месте, т.к. это то, с чем приходится сталкиваться постоянно при использовании с/т] жду предложений =) желательно писать в ЛС. |
за 12к можно поискать неоV новый)) http://www.mctrade.ru/page/foto.php?idtov=38111&PHPSESSID=23e0373c4ad9c09a5c8e0b623ef98811 _________________ айм КОМ БЭК |
сч
зачем ему этот neo V? Его HTC Desire HD не устраивает, а я думаю он получше будет SE. _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
по производительности слегка уступает DesireHD, но там свои плюсы))) экран(бравиа какойтотам) и корпус(с цельной задней крышкой), плюс батарея дольше держит у нео.
По квадранту(есть такой тест в мобильниках) уступает дезаеру где- то процентов на 10% _________________ айм КОМ БЭК |
сч
это наверное мое, чисто субъективное мнение, что HTC лучше, ибо я приверженец этих трубок) _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
я то же на стороне HTC)сам с ним хожу и радуюсь ![]() |
параховник
знаеш по моему тебя не кто не спрашивал |
разбаньте
я сказал своё мнение .или ты запрешаеш . крепосное право отменили уже давно ![]() |
параховник
не я не запрещаю ![]() |
SE хороший аппарат, я думаю если не Neo V то Arc можно взять, а вот с НТС.. такое ощущение, что половина постов в этой теме за то чтоб я купил НТС за 12т.р.. дак эм, решать мне.
у меня почему-то нет желания отдавать 12т.р. за телефон без гарантии и зная проблемы всех тачфонов, скорее всего с повидавшей виды батареей.. ну вообще минусов может быть еще больше, все узнаешь только когда в руках подержишь с недельку.. я уже думаю не быть скрягой и взять с магазина, тем более на тот же НТС у меня хватит. Меня интересуют предложения, с конкретной ценой, желательно камуникаторы, которые в солоне стоят от 15т.р. и выше на текущий момент, разумная скидка на аппарат 30-50%(в зависимости от гарантии) от цен в нашем городе. PS. знакомой без особых проблем приобрел б/у HTC Wild Fire за 5т.р. пол года назад, и это в магазине, так что выводы делайте сами, рамки того что интересно описал выше. PPS. сч хороший сайт, только он кажется для оптовых поставок)) |
monare
Не только, у них свой магазин небольшой+ у нас думаю под заказ некоторые магазины привезут с небольшой накруткой Сам думаю взять там SE Neo(без V) Удачной покупки) _________________ айм КОМ БЭК |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |