Cursed писал(а): удаление без шрамов неодимовым лазеромэто не гелла случаем? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
случаем нет _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
_________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
перекрытие шрамов
_________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Cursed
перекрытие супер! _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
Спасибо! _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Cursed
качество картинок повышается - молодец! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Спасибо,стараюсь! _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
МужыГ с крыльями-голубоГ?))) _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
flus
ты хочешь сказать,что крылья тока дырявые носят?) _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Cursed писал(а): russian tradition)
Матрешка среди прыщщей..МДя..Люди, следите за кожей,лечите ее, раз уж вы собираетесь татушками привлекать внимание к определенным частям своего тела! Но мастеру респект, не знала о вас, мне пришлось в Курган в салон ехать, Единственное, для белокожих чуток тона помягче нужны |
Alerta
к чему был этот выпад про кожу? если бы всё так просто лечилось, у нас не было бы больных, толстых, анорексичных и проч. Cursed перчик тоже хорошенький, трёхмерный _________________ Через тернии к звёздам! |
Cursed писал(а): flus
ты хочешь сказать,что крылья тока дырявые носят?) _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
вот на видео у мужика крылья, назовите его голубком и посмотрите на тех кто окружает вас, хаха
http://www.youtube.com/watch?v=RsQQv9zEYps |
rebel писал(а): вот на видео у мужика крыльяВот у него крылья. А на фото - крылышки )) |
Fakir писал(а): rebel писал(а): вот на видео у мужика крыльяВот у него крылья. А на фото - крылышки )) чел подрастёт - будут крылья |
Alerta
Спасибо!)прыщи это не повод чтобы не делать татуировку))у кого то они есть всю жизнь),по поводу тонов,то если вы не против,я обязательно в следующий раз посоветуюсь с вами, прежде чем делать татуировку))))))))))) Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Люди!,я прежде чем делать,все обговариваю с клиентом,касаемо крыльев,это не моя прихоть,какой размер был нужен,тот и сделал)естественно предлагал сделать объемней Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Alerta кстати паучка,переделывал после курганского салона _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
не. действительно крылья детские какие то)) _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
на вырост _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
так холст то уже вырос вроде)) _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): действительно крылья детские какие то))Жена сказала, что у Насти Ковалевой из дома-2 такие же точно |
ну видимо не просто так _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я погуглил - нифига не такие.
] |
чуваку из клипа идут. так там и цвета другие, размеры. а тут... ну петушиные действительно)) _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
личный выбор каждого _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Cursed
к работе претензий нет. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: к рисунку)) _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): к работе претензий нетну все верно,претензий ни ко мне,ни к работе нет,какой размерчек устроил,такой и сделал,человек остался довольный,для меня это главное Добавлено спустя 16 минут 14 секунд: моя повседневная работа) эту делал в начале декабря _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Эль Bi писал(а): Alerta
к чему был этот выпад про кожу? если бы всё так просто лечилось, у нас не было бы больных, толстых, анорексичных и проч.) Это не выпад, а совет,добрый,причем)) Тем более тогда не стоит травмировать больную кожу татуировками, и уж точно не стоит привлекать внимание к собственным несовершенствам)) И да, а Матрешка, все -таки,среди прыщщей))))) Тот_кто_это делал, ему конечно,наплевать, лишь бы деньги получить) Вон еще и обиделся про тона когда ему сказали)))А про полутона,если бы сказали,вообще бы возненавидел?)))))) Детский сад)) |
Alerta писал(а): а совет,добрый,причем))ну я и говорю кругом одни советчики,плюнуть некуда) Alerta писал(а): Вон еще и обиделся_________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Alerta
+1 насчет кожи Но мастер то причем его работа сделать и он сделал качественно, а то что люди херачат тату на фиговую кожу их проблемы |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |