В минувшую субботу 3 декабря 2005 года в гимназии №9 прошел городской тур олимпиады по программированию среди обучающихся 10-11 классов школ города Шадринска. В ней приняли участие 16 самых сильных учащихся из числа увлекающихся программированием из лицея №1 (4), средней школы №2 (2), средней школы №4 (3), гимназии №9 (2), средней школы №10 (1), средней школы №13 (1), средней школы №15 (2), средней школы №20 (1). Положительной тенденцией стало участие в олимпиаде по программированию девушек (2) и учащихся ВСЕХ школ города, а не только лицея №1, школы №4 и гимназии №9.
Наибольшее количество баллов, поставленных по итогам олимпиады 125 (из 370 возможных). По решению жюри победителями были признаны I место – Кузнецов Михаил, учащийся 11 класса средней школы №4, учитель Пирогова Татьяна Федоровна, II место – Поспелов Роман, учащийся 10 класса лицея №1, учитель Бельков Валерий Юрьевич; III место – Осьминин Павел, учащийся 11 класса средней школы №2, учитель Попов Павел Александрович. Поздравляем победителей и выражаем благодарность учителям, их подготовившим. Отдельная благодарность представительницам слабого пола, проявившим мужество в борьбе с сильным. |
Задания часть 1 |
Задания часть 2 |
Искренне поздравляю Кузнецова Михаила с 1-м местом городской олимпиады по информатике! _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Хорошие задачки. К сожалению, решения тут-же, самому решать уже неинтересно. В прошлом году хоть для одной задачи забыли решение прислать.
В этом году побывать на олимпиаде не удалось. А зря! Ибо врага, то бишь возможно будущего студента, надо знать в лицо |
xdsl писал(а): Хорошие задачки. К сожалению, решения тут-же, самому решать уже неинтересно. В прошлом году хоть для одной задачи забыли решение прислать.
В этом году побывать на олимпиаде не удалось. А зря! Ибо врага, то бишь возможно будущего студента, надо знать в лицо Можно же придумывать альтернативные решения _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
xdsl писал(а): Хорошие задачки. К сожалению, решения тут-же, самому решать уже неинтересно. В прошлом году хоть для одной задачи забыли решение прислать.
В этом году побывать на олимпиаде не удалось. А зря! Ибо врага, то бишь возможно будущего студента, надо знать в лицо Вот так всегда , хотела как лучше, а... |
Препод меломан? колонок на половину стола... |
Сорри за оффтоп, тут недавно картинку видел забавную, лица некоторых олимпийцев мне её напомнили |
Раздолбленый нераздолбай...
Неужели я так-же в конце рабочего дня выгляжу ....? |
Мишка молодец! Вместе учимся... |
xdsl писал(а): Раздолбленый нераздолбай...
Неужели я так-же в конце рабочего дня выгляжу ....? аха после приёма долгов у замученных студентов и приёма у нихже эгзаменов |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |