GN опубликовала превью-видео игры Counter-Strike: Global Offensive. В ролике показывают первый геймплей, а также некоторые нововведения.
Counter-Strike: Global Offensive должна выйти в начале 2012 года для Xbox 360, PlayStation 3 и PC. http://gamemag.ru/news/pervoe-geympleynoe-video-counterstrike-global-offensive-treyler-upd-novie-podrobnosti-upd2-69003 |
В игре будут присутствовать новые, так и старые, но обновленные карты (DeDust, Office....), оружие, система прокачки персонажа и многое другое. НО. Сюдя по видео-создается впечатление, что в игре останутся все старые звуки! Ждем игру с нетерпением! |
Гуано. _________________ vk.com/felinographia |
думаю это будет просто хорошо отточенный сорс |
мне как то не очень вдохновило увиденное((( но коктель молотова идея хорошая |
посмотрите на модели оружия
это же полный пиз....ц |
CSS только в профиль. |
Уже пора этой игре на пенсию. Вот играйте в код4. Там мультиплеер отличный.. |
taur писал(а): Вот играйте в код4.ну да) ярый любитель кода) согласен красивая по графике, но гемплей еще сырой и ключики как бы покупать за пару сотен не ахти, то ли тут пройденый годами гемплей и бесплатная(ни каких ключей), я думаю cs не затмить, она будет вечной)) |
Гадкий писал(а): думаю это будет просто хорошо отточенный сорсда) движок то тот же самый _________________ be a hero |
nokioma писал(а): taur писал(а): Вот играйте в код4.ну да) ярый любитель кода) согласен красивая по графике, но гемплей еще сырой и ключики как бы покупать за пару сотен не ахти, то ли тут пройденый годами гемплей и бесплатная(ни каких ключей), я думаю cs не затмить, она будет вечной)) Ключик нужно покупать и в CS, если конечно хочешь играть на оф.серверах. А бесплатно можешь побегать с ботами или на неоф. с читерами Добавлено спустя 59 секунд: aspirin писал(а): да) движок то тот же самыйдвижок то вот как раз совершенно другой |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |