_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а у меня кот пришол - приду дамой убью суку! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
он поди с друзьяме пришол _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
адин савсем _________________ слушал Моргенштерна |
онизауглом _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мб подружке? _________________ слушал Моргенштерна |
"Убери свой зад со стола, Митч. На игровом столе не должно быть ничего, кроме карт, фишек и виски. "
только собаки так могут, Коты играют правильно! |
у меня кошка кофеман
лежит в мойке ложка, которой я размешиваю кофе при варке (в смысле в мойке лежит уже после ). со всей дури чуть не в мойку усаживается и начинает эту ложку облизывать. повторялось неоднократно, другие ложки, как и посуда вообще, игнорируются. |
16.07 Слуга на месте. "МЯУ!!!" Ну хоть что то.
16.32 Слуга куда-то подевался 17.55 Явился. Ну наконец -то. "МЯУ!!!!" Дал пожрать. 20.53 Слуга исчез куда-то. 21.32 Явился. Не запылился. "МЯУ!!!" Вот и ужин. Странный вопль слуги " U tebya, blya, harya ne tresnet?". Странно, что бы это значило? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
у моего кота сейчас другой. лог. 16.07 опять эти двое, спрятаться за диван 16.32 нашли малыша, сваливать под кровать 17.55 вроде нету, проверить надо что поесть 20.53 такс можно выглянут из подвала, вроде спят 21.32 ну вот теперь можно и поорать, эти двое уснули "МЯУ", "МЯУ", "МЯУ" |
Добавлено спустя 15 минут 10 секунд: ))Матч английской премьер-лиги между Ливерпулем и Тоттенхэмом был приостановлен из-за появления кота на поле _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
У кота язык – это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага! _________________ Через тернии к звёздам! |
Устав настоящего кота
1.Кот должен защищать человека от комнатных растений. 2.Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д. 3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать. 4. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека. 5. Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего, к примеру, нужен вот этот красный провод. 6. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея. 7. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, а также всевозможные запрыгивания. 8. Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши. 9. Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов. 10. Кот всегда должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову. 11. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола, а также выбрасывать половину еды из своей миски. 12. Кот должен время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части так удобнее сделать уборку. 13. Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик. 14. Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться. Добавлено спустя 1 час 48 минут 14 секунд: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
душещипалы
котик на фото чудесный) |
пукало -какало _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
одной семье повезло с котом.
он достался им совершенно бесплатно, уже взрослым. ни тебе бессонных ночей над колыбелькой, ни режущихся зубов, ни педиатров, ни прочих приложений к взрослению. один целый незамутненный воспитанием кот. семья умилилась, восторженно поохала и назвала кота Боренькой. раза четыре. а потом стало как-то не до того. отличительной особенностью этого кота была бездонность. кот жрал. в максимальном смысле слова. как будто не для себя одного жрал, а для всей кризисной Греции в придачу. пёр по кухне полосатым танком, отодвигая детей от стола вместе с табуретками. молотил бойкой мясорубкой и свое, и найденное, и спёртое. не пропускал мимо даже комаров - ловил и жрал с мордой гурмана. попробовали кормить Бореньку в два раза больше. кот благодарно переваривал, курчавился, крепчал и тырил в два раза интенсивнее. при этом из кота счастливо мурлыкало басом что-то похожее на "Жизнь удалась, мляу!" когда Боренька тихо, на цырлах уволок кило замороженного фарша и сточил его за шторой в спальне, не размораживая и вместе с упаковкой, стало понятно, что с именем для своей оборзелой лошади семья промахнулась. так Боренька стал Бо́рзелем. по версии главы семьи кота стали звать намного более нецензурно, но с сохранением общего смысла - "тыохренел!". Борзель одинаково азартно тырил со стола и колбасу, и лимоны. за ужином практически залезал растопыренной лапой в рот хозяину и этой лапой вынимал из хозяина оливье. всасывал жарящиеся котлеты прямо со сковороды. в полете отковыривал шпингалет на кухонной двери и крышки с кастрюль. семья с трепетом ждала, когда этот медвежатник вскроет холодильник. на второй месяц кот осознал: всё, что падает на пол, в силу человеческой жабы становится его едой по умолчанию. бдительная семья сразу стала намного реже ронять еду и даже научилась эквилибристически ловить всё падающее в сантиметре от пола. эту проблему кот решил прыжками на стол, всеми четырьмя лапами в тарелку, одним движением переводя еду в категорию корма без участия пола. если в тарелке в это время был борщ, Борзель игруче плескался в нем, а потом облизывал всё и всех вокруг до стерильной чистоты. однажды ночью глава семьи столкнулся с Борзелем в коридоре. тот нес в зубах батон и думал, куда его выгоднее вложить. в шкаф или под диван. думать об инвестиции помешал мат свыше. когда хозяин попытался оторвать батон от кота, выяснилось, что они срослись в районе горбушки и расставаться не хотят. кто-то из них двоих мужчину даже обшипел. в конце концов всем стало казаться, что кот плотоядно косится на бабушку. а главе семьи - что он работает на еду для кота и успокоительные для остальных. посоветовались с интернетом. поисковик на запрос "кот охренел ворует и жрет" сразу выдал фото Борзеля с волочащимися следом шестью метрами чужих сосисок, а ниже - ссылки с советами про борьбу. например, про брызгание в жрущего кота неприятно мокрой водой и кидание в него же металлической баночки с гремящими монетами. по версии специалистов брызги и шум не нравятся котам настолько, что они сразу перевоспитываются. некоторые аж книксены делать начинают. но очень важно брызгать и кидать незаметно, чтобы кот не понял, кто пакостит, и не отшлёпал вас укоризненно украденной у вас же куриной лапой. Борзель, конечно, не заметил, кто брызгал. был занят. но воде обрадовался. надо же было чем-то запивать только что упоротую котлету. а грохота баночки с монетами очень испугалась бабушка, пришлось и на нее слегка побрызгать из пульвелизатора. кот же отодвинул баночку от котлеты мордой и продолжил жрать в том же темпе. на бабушку, кстати, методы подействовали. какое-то время она отказывалась от еды и вязания. способ, заключающийся в установке по периметру кухни датчиков движения и арбалетов с ядом, был отвергнут сразу. из-за все той же бабушки. решили по старинке оборонять территорию вокруг стола метлой и меткими пинками. Борзель сначала удивился, потом хмыкнул, посмотрел на всех свысока и с холодильника уронил в салат будильник... так впервые в мире будильник стал каплей. последней. под скрежет когтей по металлу кот был оторван от мавзолея еды, с трудом и матом дотащен за шкирку до двери и с еще бОльшим трудом и матом запущен в открытый подъездный космос. недалеко, не дальше коврика. потому что нажрал себе себя до размеров карликового барана и стал в придачу к бездонности еще и плохобросаем. наконец, в доме наступили покой и постоянные котлеты. бабушка опять начала вязать и есть. глава семьи расслабился настолько, что позволил себе зимнюю рыбалку. три дня идиллии пролетели быстро, как металлическая баночка через кухню. на четвертый день за завтраком семье открылось зрелище, по красоте и волнительности сравнимое с кенийским рассветом и зарплатной ведомостью. за окном на сетке со смерзшимся уловом, качаясь от ветра и эмоций, висел Борзель. висел и жрал. только раз полоснул волевым взглядом по подавившейся семье и продолжил выгрызать из рыбного камня рыбий хвост. оторвать Борзеля от авоськи ни у кого не поднялась рука. обнявшихся, их внесли на кухню и положили хором оттаивать в углу. а сами смотрели на планомерное обтачивание восьми кило окуня и неожиданно для себя умилялись до слёз. ведь если вам повезло с котом, то это навсегда. одной семье повезло с котом... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
смешно _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
_________________ слушал Моргенштерна |
Leon
Спасибо за позитив про кота! Смеялась до слёз... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Кошачий Календарь
Дальше будет двенадцать стихов - двенадцать месяцев кошачьего календаря. Я сказала, двенадцать. Если кому-то покажется, что их одиннадцать, попробуйте пересчитать еще раз. Если после этого все равно покажется, что их одиннадцать, попробуйте больше не пересчитывать. Двенадцатый кот есть. Просто его нет. Когтябрь Месяц когтябрь. И кошки скребут на душе. Время настало сидеть в непрерывной тревоге, Пледом ласкать утомленные топаньем ноги, В душе плескаться, стремясь утопиться уже Или повеситься. Кошки скребут и когтят. Им молока бы, сметаны, подушку, игрушку, Им бы ладошку, кормушку, мормышку, подружку, Их же ругают, стригут и лишают котят. Если бы кошек скребущих душевную рать Выстроить в ряд, то хватило бы их до Оттавы, До Бетельгейзе, до чертиков, до переправы, Где, как известно, котов не пристало менять. Можно по ним, как по нотам, сыграть что-нибудь. Можно попрыгать по ним, как по клавишам черным. Мягкие спины прогнутся под пяткой проворной, Когти вонзятся в сверкающий шелковый путь. Птицы на юг улетают – хотят и летят. Шьются кафтаны, берутся анализы почвы, Песни поются, рождаются новые почки, Жизнь торжествует. А кошки когтят и когтят. Шерстябрь Вот тут еще почеши. И здесь. Я чего сказать-то хотел. Как дела? Я тут на днях к тебе заходил поесть, А тебя дома не было. Ты где была? Ты понимаешь, мир какой-то стал равнодушный весь. Спинку погладь? Там для тебя осталось. Я тут на днях ко всем заходил поесть, А всех дома не было. Такая жалость. А мне говорят – занимайте свои места, Согласно билетам. Какой у меня билет? Я так долго спал, что даже устал и встал. У меня за ушами недочесано за сто лет. Ты чего вздыхаешь? Давай погрустим вдвоем. В моей шерсти лекарство есть для души. Мне гадалка сказала: «Быть тебе королем! Или не быть». Вот тут еще почеши. Меня тоже все обижают, особенно все. И сразу дождь на улице моросит. А хочешь, возьми меня к себе насовсем. Не можешь, нет? Ничего, я так спросил. Ну, я пошел. Как стемнеет, зайду потом. Ты куда за мной? Хотела чего сказать? У меня тоже такое бывает, не знаю, что. Тут еще осталось, за ухом, почесать. Благодарь Взяли. Господи, взяли. Спасибо всем. Я не займу у вас места почти совсем. Я объемом скромен, как шерстяной клубок, А характером кроток, как голубок. Кормят. Господи, кормят. Вот это да. Я так мало ем, что не ем почти никогда. Аппетиты мои незаметны на фоне гор И логичны, как Пифагор. Гладят, ласкают – и все меня одного. Окунают? Моют? А это вдруг для чего? Я натурой чище, чем Будда и ваша совесть. А меня помыли. Какая печальная повесть. Но высох. Остался жив. Почесали вот. Никаких купаний больше ближайший год! Отмечаем лапой птичку в календаре, (семь бед…) Через год вернемся к теме в благодаре. Или нет. Кричабль Ты еще спишь? Ну, спи. Мне тут только пройти. Я не ем после шести. Семи. Восьми. Прости. Ты все еще спишь? Ах, да. Мне вот только туда И обратно. Я никогда Не буду тебя будить И по тебе ходить. Какая еда? Как, снова спишь? Ну даешь. Я здесь быстренько проскочу? Купи поросенка за грош, Да посади его в рожь, Да будет он хорош. Молчу, молчу. Я про тебя запеть, Я по тебе завыть, Я о тебе мечтать, Урчать, скучать. Как мне быть? Я без тебя устал, Я тебя оплакал. А ты воскрес, восстал, Ожил, затрепетал.. Красота! А причем тут тапок? Взбесябрь Не кормил меня сегодня, не кормил меня вчера, Не кормил меня ни разу в этой жизни никогда, Я голодный и печальный, ты плохой и аморальный, Накорми меня скорее, или будет ор оральный. Не вошел с котом в контакт – прерванный половой акт, Прерванный вечерний сон, в кухне бьет вечерний звон, Был стакан – и нет стакана, поздравляю, проморгал, Дорога тебе гитара? Все, уже не дорога. Будут когти по паркету, будут реки по усам, Раз меня никто не любит, о себе забочусь сам! Нету равных мне по шубе, по красе и по уму. Если ты меня разлюбишь, я немедленно умру. Мяй Мяй! Отстань! Я кругом сирота! ты мне мяса вчера недодал. Жалко мяса тебе для кота? Вот теперь и сиди без кота. Мяй! Уйди! Я свободный герой, Мне свирепые барсы родня, Львы и тигры рычащей горой Встанут все, как один, за меня. Я охотиться буду в горах, Я орла загоню дотемна, И на всех разведенных парах Устремятся ко мне племена. Я воссяду на диком коне, Полосат, окрылен и зубаст, и восстанут из пепла во мне Ким Ир Сен, Стенька Разин и Баст. Для влюбленных сиять как звезда Не устанет мой розовый нос. Дайте клей, я наклею сюда И сюда свой насущный вопрос: Образован. Умен. Многорук. Регулярно стираю носки, Избавляю от творческих мук, От паштета, мышей и тоски. Шерстяным наделяю ковром Все поверхности дома и вне. На добро отвечаю добром! Так решите – нужны ли вы мне? Секстябрь Да, я король. Скромна моя походка, Но крепок дух и ненасытен тел. Мне серо-полосатая красотка Сегодня обещала беспредел. Экскурсию по черепичным клеткам, Концерт в ночи, дрожащие усы. Мне дерзко-полосатая кокетка Дороже чести, сна и колбасы. Стремительность романа и гормона Ведет меня до края и за край. Мне звездно-полосатая матрона В который раз показывает рай. И я лечу… От цикла годового Осталось только несколько колец. Мне толсто-полосатая корова Смертельно надоела под конец. С печальным звоном катится корона, Окно в стене выходит на тоску. Сердито-полосатая мадонна Котенка кормит, лежа на боку. Тудасюдабрь За окном пустота, не видать ни черта, Вместо воздуха – мутная взвесь. Я царапаю двери под шепот тоски: Что ты делаешь здесь? Здесь шумят и гудят, здесь полжизни не спят, Здесь закрыта желанная дверь. Я царапаю стены, но стены крепки. Что мне делать теперь? Здесь темно из окна, здесь ладони без дна, Здесь весь день говорят ерунду. Я запрыгну на лампу, я выбью стекло И уйду. Опрокину герань и исчезну за грань, Не мяукнув знакомым местам. Чтобы сердце опять не на место легло: Что я делаю там? Умудрябрь Я выше толков, выше сплетен. Лишь понимающий поймет: Кто не бывал амбивалентен, Тот ни единожды не кот. Беспокобрь Почему у нас за окнами все время кто-то лает? Он и лает, он и лает, и покоя не сулит. Мне мое кошачье сердце потакать не позволяет, Мне мое кошачье сердце быть на улице велит. Почему у нас на улице все время что-то дует? Так и дует, так и дует, мои раны бередит. Мне мое кошачье тело шляться не рекомендует, А то можно отложенья жировые застудить. Почему у нас на свете как-то нету совершенства? Так и нету, так и нету, хоть меняйте календарь. Ни по улице размяться, ни за окнами погреться, Только дела и осталось, что бродить туда-сюда ль. А за окнами погода, а на улице природа, И за все про все на свете отвечаю я один. Я здоровья не жалею ради мира и народа, И чтоб знали все в округе, кто в округе господин Над полями и лесами, над зверями и мышами, Всем, кто лает, всем, кто дует, вечный я несу покой. Утоли моя печали, почеши мне за ушами Расскажи, как я всесилен. Я поверю, я такой. Котоворот Сначала – толстая сосиска, Потом – пушистая соседка. Хорошее должно быть близко, Обидное должно быть редко. Печальное должно кончаться, Случайное должно случиться Плохие месяцы промчатся И все сумеет получиться. Моя разодранная шкурка Опять окажется густа, Моя бессовестная Мурка Найдет и счастье, и кота. Мой прикроватный старый угол Усталость вылечит мою, И мир опять проснется кругл, И я опять его спою. (с) http://neivid.livejournal.com/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
котокалендарь - 22 марта День Кап-кап-капели)
верно не только про балкон, но и вообще про все закрытые двери) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |