Сдёрнуто с одного форума, девушка пишет: "Он просто встал и побежал"... Знакомо. Я ненавижу бег. Всей душой. Нередко я бегу и у меня катятся слезы. Но за 8 месяцев я совершила около 200 пробежек... Почему? Мне приносит кайф вот это. Это - "сломать и переступить через себя". Как было и в профессиональном спорте,где я добилась неплохих результатов. Как и с силовыми после 13 часовой смены,когда хочется упасть на дороге,где высадили из служебной машины,но я иду и методично прокачиваю свой многострадальный пресс и спину... Даже в час ночи. Это трудно,учитывая,что встаю я в районе 6. Но я делаю. И каждый день по новой...день сурка. Сейчас программа выполнена. Можно спать. Завтра по-новой. Но все это помогает. Помогло пережить "черное" лето со смертью отца, с разводом, с полным безденежьем и сильной ангиной. Но приходит иногда упадок сил...душевных... Ничего, что в 2 темах повторила картинку? Как вы себя мотивируете на свершение задуманного? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Сдёрнуто с одного форума, девушка пишет:уууу... а ты что на сегодня придумала? _________________ Ego Sum Lex |
Иной
я то, да так есть идеи) Во тема: http://www.youtube.com/watch?v=FwvUnwJxIBI _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Супер-тема, спасибо за ссылку. Позитив ))) |
Мотивируйтесь товарищи)
http://www.youtube.com/watch?v=KoLeI6XFKgY http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=tGpD2rrki2E _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
если вам хватило мотивации найти на ютубе эти ролики, может вы уже достаточно мотивированы и вам не нужен этот ролик, закройте браузер и скажите этим неудачникам пошли нах...й я мотивирована и я уже Просто встала и побежала! |
одно дело - встать и побежать. другое дело - сделать это в шортах зимой. и не вздумывай придумывать отмазки, размазня. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Цитата Как вы себя мотивируете на свершение задуманного?
муза есть маша зовут Ролик на ютубе зачет Вобще несовсем согласен с тем что там выше написано что надо себя поломать много работать итд Мне психолог говорит лень тоже хороший мотиватор например меня заставляет искать более легкие способы заработка и более легкую и доходную работу был бы трудоголикам херачил бы на заводе и незадумывался о дне завтрашнем уговаривал бы себя тем что этим я себя сломаю базара нет сломаю спина отвалится лет через 10 Против спорта ниче не имею спорт полезно тяжелая работа нефига |
..сбегала _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
В магазин за пивом ? |
Дамочка
начни с себя _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Дамочка
начни с себя Примером ближнему поможешь?)) |
anton_1
а кто тут ближний? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
cоветчик _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Как вы себя мотивируете на свершение задуманного?словом надо главное начать, после само получается _________________ Продолжение следует… |
Ник Вуйчич человек без конечностей, который учит людей, как не падать духом. Кстати, он недавно женился на красивой девушке. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
всЁ привычка,
это как курение - курить приучился - и все так дальше и это во всем так... мозг тупо так устроен + (химия) зависимость спортом только начинаешь заниматься, сразу возникает зависимость в новых нагрузках - это точно! |
как пишут умные люди, нужно сходит в качалку на тренировку 21 раз, на последующие тренировки вы будите ходить с удовольствием, это будет вам в радость.
А вообще тяжело не встать и побежать, а когда ты занимаешься занимаешься, а результата ноль или ещё хуже, ты в минусе( |
Дамочка
Вы сами то бегаете или занимаетесь каким спортом регулярно? |
~ололоша~
Вам отчего интересно?) Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Я не вас здесь задеть и замотивировать хочу, я для себя любимой в первую очередь стараюсь). _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
Понятно |
Fe0Fan писал(а): а когда ты занимаешься занимаешься, а результата ноль или ещё хуже, ты в минусе(ну да есть такое! ну это когда тебе 15-20 лет ) ты и так растешь, но твои занятия не пропадают даром! занимайся дальше! з.ы. мне вот массы не надо, при росте 185 хочу быть с весом 80 |
На днях впервые бегала очень рано, в 6 утра, вот это тонизирует, вот энергетик так энергетик)! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
физические нагрузки в 6 утра скорее вредны _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
не исключено) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
Я как-то еще в старшие школьные годы решила с подругой бегать по утрам, благо стадион был недалеко. В первый же день, даже если память не изменяет на первом же кругу, запнулась за стык резинового покрытия, разбила колено. Шрам до сих пор есть. На этом мои попытки и закончились. Так что да, Andrew_vv писал(а): физические нагрузки в 6 утра скорее вредны_________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Самый безопасный спорт в 6 утра- секс. Ведь и стыка на резиновом этом ... нет вобщем стыка там. |
Perl
можно чууть попозже? на часик?) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |